Тэкс))
Напал тут случайно в авито на чела, шарящего в теме зарядные устройств и акк
Он отсоветовал зарядки литокалу и htrc так как по сути дешевые штуки и ненадежные.
Привожу здесь нашу переписку, судить Вам, но меня чел впечатлил своей бескорыстной и терпеливой консультацией))
_________
Спасибо, Хочу ещё и зарядку на Али взять, тоже там лучше это сделать?
- Зарядок миллион разных, как для 1 2 4 штук, так и для массивов... все по качесиву разные. Покупайте лучше бренд skyrc, opus
А лиитокала зарядки не очень?
- Для бытовых целей нормальные, не более.. врут по точности измерения всех параметров, заряжают тоже примерно. Могут перезарядить и убить батарейку легко. HТRC тоже такие же.
Например у меня lii500 есть, в 4 лотах зарядки заряжает по разному. 2 лота нормалтные, 1 лот недозаряжает, 1 перезаряжает
Htrc с цветным дисплееем была и сгорела через месяц, например
Элементная база самая дешевая, сэкономлено на всем
Ого, да Вы разбираетесь я смотрю
Давайте я у Вас десяток куплю акк, ведь аккумуляторы литокала они нормально делают?
И можете ли подсказать в каком магазине покупать лучше всего будет эти зарядки сейчас и в дальнейшем и возможно и аккумуляторы?
- Акки они делают нормальные, но не -все.. всегда надо проверять и всегда на кажлые 30 будет одна левая
У меня все акк проверены, все годные на твердую 4 по сравнением с оригиналом за 400р LG
Как китайские авто, все почти отлично
Но они растут как в качестве так и в цене
Уже 10лет закупаю проверяю отбираю
-На эту литокалу еще подделки 90% на али, т.е. покупать в оффициальном магазине где более 50т подписчиков
Там такой один магазин
Спасибо, а зарядки можете подсказать магазин или ссылку?
- Чтоб подсказать надо знать цели и регулярнось использования, количество по 1 или несколько
Цены от 2000 до 10000
www.lacrosse-nn.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1...%D0%B0/skyrc-mc3000/
!!!!!!!!!МЕГА-ИНФА!!!!
Вот почитать про варианты использования
www.lacrosse-nn.ru/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0...1%D1%82%D0%B2%D0%B0/
!!!!!!!!!! МЕГА ИНФА!!!!
Вот норм зарядка
www.lacrosse-nn.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1.../opus-bt-c3100-v2-2/
Skyrc imax b6 поищите еще