Юнга пишет:
Цены на зубы охуеть.
Игорь, а зачем кожу пропитывать маслом? Могу предположить, что для увлажнения, чтоб не дубела и теде.
Кстати, за площадью Якуба Коласа по улице Красной по левой стороне есть магазинчик в подвале с всяким околоармейским шмотом и обувкой. Сталкер.бай что-ли, не суть. Я думаю ты или Пломбир там бывали. Что меня там заинтересовало:
- пара лёгких берц на лето, как продавец сказал, в Минске умелец делает, 100 рублёв
- пара каких-то кожанных сапогов с Гортексом внутри - резиновые боты мол отдыхают, грит, подгон от немецких пожарных, тоже что-то около 100р.
Что-нибудь о таких вещах слышал?
Чтоб кожа не дубела и не трескалась, а также меньше промокала. Можно перчатки, ножны, кабуры смазывать и кожанки революционные.
Магазин "Сталкер", давно там не был. Насчет летних берцев и умельца не скажу - не видел. Сапоги пожарные с гортексом вещь зачетная, лучше резины, нога дышит и меньше потеет, но нужно брать новые/почти новые, или мембрана может быть там убитая, а также они тяжелые очень - на ходовую охоту или за грибами не пойдут. Если двигаться мало, то нормально.