Pall1980 пишет:
Значит действительно у тебя Ян с женой всё с зубами нормально. Когда не нормально, там и 200 тыс. может оказаться не много. Ну раз так - покупай обувь. Хорошую, качественную обувь, на разные сезоны. Нога у тебя уже не вырастет, а обувь имеет свойство снашиваться.
P.S. Вчера смотрел ролик с Алексом Брежневым (дальнобой из США, это тот который любитель "божественной яишенки") так он топил за наушники Bose. Я конечно охотно верю, что вещь хорошая и качественная и с активным шумоподавлением и бла-бла, но не за 15000 рублей же покупать наушники (это ещё с хорошей скидкой). БП Америке необходим, зажрались походу они совсем.
Зубы можно по разному делать. Моей зубы обощлись под 60 тыс. Мне примерно в 60-100 выйдет, но проблемы с изготовлением капы . И мне надо брекеты, оказывается

Зубы сместились из за того что мне когда-то два зуба удалили, теперь соседние сместили в сторону пустот.
Обувь по Новой паре на каждый сезон лежит. Интересно, сколько может кожаная обувь пролежать, не теряя свойств?
Думаю что ещё можно взять на случай экономического кризиса.
...Наушники активные китайские думаю брать-не брать за 4000. Если бы на войну ехать-взял бы обязательно! А так думаю нафиг они не нужны.