Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 07 Фев 2020 11:55 #4601

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40459
Не-а, вообще мало пользовался интернетмагазами, но эта свитава заинтриговала, проверю её теперь. Спасибо, за наводку, Палл!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 07 Фев 2020 11:59 #4602

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Они оптом торгуют - в основном от 50 кг посылки, но ценник ниже чем в отечественных интернет магазинах как я гляжу. Ещё я так понял нужно оплачивать от имени ИП или ЮЛ.. хотя можно уточнить там телефоны и мейлы имеются.
Мы русские. С нами Бог!

Хомячья тема 07 Фев 2020 12:06 #4603

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Да, ценники очень "вкусные". :-o Спасибо за наводку.
Praemonitus praemunitus.

Хомячья тема 07 Фев 2020 12:29 #4604

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Не плохо бы скооперироваться с кем то 3-4 человека, но это резонно делать по местам проживания;

Если кто то попробует закупиться у них - отпишитесь по результату плиз, всем было бы интересно
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 07 Фев 2020 12:29 от Pall1980.
Спасибо сказали: Prime

Хомячья тема 07 Фев 2020 16:41 #4605

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21486
Завел я себе копилку и складывал там мелочь, чтобы при ее перебоях не получить затруднений с расчетом за покупки. Ее там у меня пригоршня лежит. Время от времени добавляю. Полез сегодня туда, чтобы померить диаметр рублёвой монеты. А их то там и нет. Должно было быть несколько десятков. Одна рублевая и одна двушка. Сохранились только копейки. :sm43:
Жена всё подёргала оттуда. "Ну я когда-то на маршрутку..." . На маршрутку она... Десятки раз.
Последнее редактирование: 07 Фев 2020 17:15 от Шмель.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban

Хомячья тема 07 Фев 2020 16:49 #4606

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Я одно время, лет 15 назад, взял привычку всю мелочь из кармана в вазу скидывать. Через какое то время ваза заполнилась и я решил туда класть только 5-ти рублевки (десяти рублевых еще не было). А чтобы вазу освободить на маршрутку решил тратить мелочь. Так как в вазе было несколько тысяч рублей - то маршрутку мелосью я оплачивал очень долго. а там были монетки от 10 копеек до 2 рублей. Меня маршрутчики ненавидели)))) Ибо я несколько месяцев платил набором монет где были и копейки и рубли :angry: :P

Щаз есть ваза-заначка с 10-ти рублевиками. там постоянно пара тысяч лежит. но почти не тратится и не заполняется. все платежи картами. я могу месяцами ходить без налички.

Хомячья тема 07 Фев 2020 17:13 #4607

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218222
Шмель пишет:
Завел я себе копилку и складывал там мелочь, чтобы при ее перебоях не получить затруднений с расчетом за покупки. Ее там у меня пригоршня лежит. Время от времени добавляю. Полез сегодня туда, чтобы померить диаметр рублёвой монеты. А их то там и нет. Должно было быть несколько десятков. Одна рублевая и одна девушка. Сохранились только копейки. :sm43:
Жена всё подёргала оттуда. "Ну я когда-то на маршрутку..." . На маршрутку она... Десятки раз.

Да уж не говори ей где баллон и запасы :P
Спасибо сказали: Prime

Хомячья тема 07 Фев 2020 17:16 #4608

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21486
Про крепость она вообще не в курсах. Нельзя ей такое.

Хомячья тема 07 Фев 2020 17:59 #4609

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Фига себе. Сколько уже на "каптерке" облизываюсь на столовые приборы стоимостью в 900 р (они там разные, есть и за 200 советские, но только 3 предмета и по форме ложки и материалу не устраивают) kapterka.su/product/stolovye-pribory-arm...u-1-ja-kategorija-1/ сколько смотрю, а жаба душила, хоть и понимал что на всю жизнь, а на "Свитава" они стоят 127!!! Карл! Те же самые! svitava.ru/catalog/forma-nato/product/24...-bw-chetyre-predmeta
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 07 Фев 2020 18:00 от Prime.

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:03 #4610

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Так их нет в наличие..

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:04 #4611

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74263
Прайм, есть такой набор, лет десять назад купил- только ложкой пользуюсь, остальное даже не помню где валяется...
Hasta la victoria siempre

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:04 #4612

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Может завезут на склад. Вот к примеру "Каптерку" регулярно мониторю на предмет керосиновых ламп, как не было в наличии, так и нет уже пол года, если не больше. :neutral:
Praemonitus praemunitus.

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:05 #4613

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Я бы носил, на худой конец, этот набор в ТЧ бы обосновался.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Pall1980

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:07 #4614

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
А нафиг он нужен?)))

Все это заменяет простая ложка и хороший нож. банки консервов я открываю МОРой, вилкой на выездах у нас ваще никто не пользуется, в ходу БОЛЬШАЯ ложка))))пока ты вилкой три раза в общак залез и мало жратвы вытащил, ложкой за раз МНОГО вычерпывается)))) :idea:
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Solo

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:14 #4615

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40459
У меня такой(ну типа такой) набор в тревожном мешке валялся, который один раз собрал и постоянно на учебные тревоги и смотры для показухи брал.А реально в кмд с ложкой большой в разгрузке ездил и пара ножей с собой, фикс и складник. Прав Осетин, большая ложка с общака вернее прокормит))
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, osetindvr

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:17 #4616

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46596
Prime пишет:
Фига себе. Сколько уже на "каптерке" облизываюсь на столовые приборы стоимостью в 900 р (они там разные, есть и за 200 советские, но только 3 предмета и по форме ложки и материалу не устраивают) kapterka.su/product/stolovye-pribory-arm...u-1-ja-kategorija-1/ сколько смотрю, а жаба душила, хоть и понимал что на всю жизнь, а на "Свитава" они стоят 127!!! Карл! Те же самые! svitava.ru/catalog/forma-nato/product/24...-bw-chetyre-predmeta

Да какое,нафиг, "на всю жизнь"? :neutral: Забудеш взять, даш жене, а она "вон тому мальчику...наверное..." утопишь.
Нафиг заморачиваться? обычная ложка.Металлическая.Можно ещё и край ложки заточить чуть, хлебушек порезать.

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:18 #4617

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да я и не спорю, но всё же хотел иметь именно набор.Удобно, всё есть и в одном месте и открывашка для консервных банок тоже, не нужно лишний раз нож о банку тупить.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: osetindvr, Urban

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:22 #4618

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Я то думал у него ручная. Но всё равно, даже я от такой мощно ностальгии прослезился. М.б. месяц назад, вспомнил о ручной мясорубке, начал искать и у матери потом спросил, оказывается она у отца. Если вдруг подвернется под руку старичок, какой нибудь торгующий всем подряд (которых я давно уже не встречал кстати) обязательно приобрету.
Praemonitus praemunitus.

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:23 #4619

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
У меня такой(ну типа такой) набор в тревожном мешке валялся, который один раз собрал и постоянно на учебные тревоги и смотры для показухи брал.А реально в кмд с ложкой большой в разгрузке ездил и пара ножей с собой, фикс и складник. Прав Осетин, большая ложка с общака вернее прокормит))

У меня тоже где то наборчик валяется. С виду типа швейцарского ножа, там и ложки и вилка есть. У меня сосед как то его одалживал. Он в ТРЕХбуквенном ведомстве работает. у них быда проверка ТЧ, он у меня на пару дней в долг брал эту фигню))))

Мой знакомый, пенсионер фсин с большими звездами, на охоту берет даже не большую ложку и небольшой черпачок. вот эта фигня реально дает от души поесть, пока остальные ложками жонглируют :P :P :P
Спасибо сказали: Urban

Хомячья тема 07 Фев 2020 18:29 #4620

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Да я и не спорю, но всё же хотел иметь именно набор.Удобно, всё есть и в одном месте и открывашка для консервных банок тоже, не нужно лишний раз нож о банку тупить.

Не тупится нож. даже МОРА из нержи не теряет режущих свойств от открывания современной консервы))) Чего говорить о МОРЕ их углеродки. Хотя я их не очень люблю, если не уследил то она ржой покрылась)

Copyright © 2021. Все права наши.