Шмель пишет:
Pall1980 пишет:
А я почему то пребывал в полной уверенности, что ты и живешь в частном доме. У меня как то не складывалась в голове картинка как в городской квартире можно пусть даже из пневматики палить по холодильнику
Ты ещё скажи, что был в полной уверенности, что я настоящий холодильник расстреливал. Это в деревне у родителей, где я половину отпуска провел, там частный дом. А в Бобруйске я в квартире живу.
Ну холодильник Бог то с ним. А як же пчелы? Бобруйск город с населением свыше 200 тыс.чел.? У тебя свой ДВД еще есть?
P.S. Какая дивная штука интернет. Мимоходом почитал об истории Бобруйска. Нет там бобров, разводят по словам Википедии белорусского песца. Зато бобрам посвящены 3 скульптуры (памятника) в городе. Жилье стоит около 400 долл/м2 (26000 руб/м2); Какой то еврейский город - 1897 год по переписи населения евреев 71%; 40 синагог; 1910 г - 61%; 1926 г - 42%; 1939 г - 31,6%.
Захвачен немцами через неделю после начала ВОВ; река Березина известная опять же и уже ставшая нам знакомой КРЭПОСТЬ с ништяками Жени