Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 07 Фев 2019 14:52 #2621

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Твой адрес в реестре объектов Росрезерва❓ :P :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 07 Фев 2019 14:53 #2622

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16149
Нет... :oops:

Хомячья тема 07 Фев 2019 14:53 #2623

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
надеюсь что ловко замел следы :cheer:

Хомячья тема 07 Фев 2019 14:53 #2624

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
У тебя есть время подготовиться и попасть в список.. :P

Хомячья тема 07 Фев 2019 15:11 #2625

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
12х76 пишет:
AlexC пишет:
По моему в этой теме писал про ненужность мультитула, признаю свою неправоту, не далее как в эти выходные катался по ипеням, от лампочки коротнувшей в авто сгорел предохранитель, копеечная вещь, но с ней понас ночью весь свет практически, запасной конечно был, но толстыми пальцами да еще на мороже втыкать маленькую хренюшку в еще более мелкий разъем упарился, короче копеешный мультик прописался в машине, наверное и на ремень повешу теперь

Бери обязательно с пассатижами! У меня в ЕДЦ мультик достаётся для каких-либо задач как минимум раз в неделю. :idea: И это я ещё в офисах обитаю!
У меня все мультики с пасатижами, самое смешное, что выезжая из города беру с собой большой набор джонсвей, там тоже есть пасатижи, но они же в наборе, а он под вещами в багажнике, хрен достанешь :blink:

Хомячья тема 13 Фев 2019 18:12 #2626

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
По тематике вроде в эту ветку, где до этого писал не помню. Короче пришел заказаный мной налобник Petzl французского производства. Модель Tactikka+. На всех сайтах где видел цена была ужасной 3700 рублей. С другой стороны хрен где найдешь плохой отзыв об этой марке. Пару китайских налобников в обиходе есть, пара ручных китайцев тоже. Ну по ним видно, что дешевая какашка. Это я не к тому, что все китайское плохое, то что дорогое, то хорошее (наверное). У меня дорогого нет, а то что есть, живо еще потому только, что почти не используется. Думал хоть один качественный должен быть. Будет, не будет БП, так хоть в поход с сыновьями ходить будет с чем. Тут попалось два обстоятельства ДР и сайт с ценой ниже рынка и существенно -2700 руб. Родственники,не направь я их желание в правильное русло все равно подарили бы что нибудь не нужное, а так просто объединил. Заказал в городе Кирове, через сайт, там обозначено, что после моего заказа они размещают сами заказ в европах. Наша площадка адекватная, на вопросы отвечают быстро, о всех этапах информируют. Из Европы фонарь к ним шел долго, недели чуть ли не три, но я то никуда не тороплюсь. Как приходит - делают фотку, ты платишь дс на карту и тебе дальше переправляют выбранным тобой способом. Риск конечно присутсвовал, но все сработало. Было подозрение, что цена потому дешевле, что это китайская подделка. Я не эксперт, выглядит качественно, на упаковке написано, что сделано во Франции, наклейка в подарок и батарейки три штуки ААА дюрасель в комплекте, придраться не к чему. Игрался как ребенок пол часа наверное. Светит хорошо, даже очень, режимов два основных белый и красный. На каждом режиме подрежимы -у белого три по яркости, у красного два -просто красный и стробоскоп, управление удобное, интуитивно понятное. Невесомый. На голове сидит тоже удобно. Всем понравился, даже жена оценила по достоинству и от цены в обморок не упала, он ей тоже понравился. Это не обзор, на профильных сайтах их без меня хватает, так информацией делюсь или хвастаюсь, кто как воспримет. Порадовало то, что самый слабый из режимов очень даже полноценно освещает комнату метров в 12, а светить он так по данным производителя способен 250 часов, что всего ничего 10 дней с хвостиком.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 13 Фев 2019 18:15 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir

Хомячья тема 13 Фев 2019 21:30 #2627

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Опровержение! Пломбир, приношу извинения, видел, что ты под моим постом лайк поставил, другим комрадам, кого успел ввести в заблуждение тоже. Модераторам просьба пост про покупку фонаря по возможности снести, ибо стыдно. Короче посидел почитал и пришел к выводу, что меня нае@@@ли с фонарем. Никакая короче это не Франция. Видать слаще редьки в жизни не видел, вот сразу не прочухал. Похоже это подделка и судя по инфе с нета Малазия. Сейчас они по плюс минус по такой же цене 2600-2700 в Спорт мастере появились, так что не ведитесь! Действительно если без ейфории внимательно девайс разглядывать зазоры на батерейном отсеке не равномерные, герметичность не обеспечена, надпись модели если мокрым пальцем терануть стирается и на коже остается цвет краски. Обидно да!
Да он симпотичный, легкий, компактный, но раз подделка то и остальным заявленым характеристикам не соответствует. В хозяйстве нехай будет как напоминание о том, что не нужно быть доверчивым лохом.
Короче !!@@
Мы русские. С нами Бог!

Хомячья тема 14 Фев 2019 02:29 #2628

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Не переживай, всё равно фонарь в хозяйстве полезнее чем 2700 рублей разными купюрами
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

Хомячья тема 14 Фев 2019 05:18 #2629

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Есть поставщик китайщины всякой, гонят к нам оптику, в основном клонов всяких иотеков и люпольдов, за скромную денежку, на днях порадовал анекдотом, как ему истерику оптовик закатил, потому что эотек стоимостью в 1500 руб оказался неоригиналом (внешне очень достойно сделан), а основная причина истерики, в том что продаван по глупости своей толкал эту оптику по цене оригинала, то бишь 44-60 т.р., так что надо быть крайне аккуратным, бывает и продавец толком не в курсе чего продает.

Хомячья тема 14 Фев 2019 07:23 #2630

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Не переживай, всё равно фонарь в хозяйстве полезнее чем 2700 рублей разными купюрами

Так то приобретенный фонарь имхо по качеству конечно намного лучше чем то, что было до его приобретения в хозяйстве. нехай будет. деньги заработаю. вот и опыт, пусть негативный, но приобрел.

А вообще тенденции мне начинают не нравится. У нас поблизости от дома есть сетевой магазин Пятерочка. Стали обращать внимание с женой на участившиеся обманы с их стороны. Причем болезнью этой стал страдать не только этот конкретный магазин. Пятерочка у работы - та же фигня, подальше от дома - тоже. Подозреваю, что это заразно.
Покупаешь потребительскую корзину, для большой семьи купить набор продуктов это 1,5- 2 тыс., не меньше. В основном конечно берешь товары со скидками, по акциям, так как цены высокие. Некоторые группы товаров вообще предпочитаем не брать до той поры, пока на них не начнется акция, потом берем по акционной цене впрок. На кассах всегда очереди, покупатель и кассир стараются побыстрее отделаться друг от друга, чтобы очередь не тормозить. Отходишь от кассы, проверяешь бегло чек и видишь, что пробили не по акционной цене, а по обычной. Когда товаров этого вида взято несколько - "ошибка" масштабируется.
Заскакиваю перед поездкой в ДВД в магазин, беру продуктов на пару тысяч, среди них три пачки одинаковых пельменей по акции. Марка дорогая. В каждодневном режиме стоят 490 рублей. По акции 190. Проверил млять все - ценник, срок годности, не поленился притаранил пачку к сканеру, по нему проверил. На кассе рассчитался, приезжаю в ДВД, вынимаю продукты из пакета, пихаю в холодильник и машинально чек просматриваю. Пробито три пачки пельменей разных марок за 190, 490 и 485 руб. Мало ни мало 595 руб. наебалово из 2000. Поболе четверти. Это перебор. Понятно, что из ДВД в город не поедешь из-за этого. Расстроился, переговорил с женой, стали ситуацию мониторить пристально. И что оказалось? Оказалось что конечно в меньших масштабах, но они такой хренью страдают каждый божий день. Вот либо я, либо жена сходим 5 раз за неделю в магазин и пять раз подряд у нас там разборки. Жене в этом случае проще, закупкой продуктов она занимается годами, так что плюс минус 50-100 руб. чувствует хорошо, ей даже считать не нужно, х88ле опыт. Я же хожу редко, только когда помощь нужна, да и за годы хорошей жизни просто никогда не парился с проверкой. Жена мне периодически мозг пыталась выносить дескать почему купил условно сметану в этом магазине, а не в том, она типа дороже на 20 рубелей, я ее посылал. Дескать нормально зарабатываю, мне эта ловля цен/блох нах не сдалась. Последний раз ходил - взял детям подушечек этих с начинкой, на подобие сухих завтраков. 4 пачки по 48 рублей, пробили 4 раза по 98 рублей. Сразу после кассы, проверив чек кладу товары в камеру хранения, возвращаюсь с ценником на кассу. Переправляла кассир минут 10. Очередь стояла, ждали, правда особо не возмущался никто. Пошел на принцип. Надоело.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 14 Фев 2019 07:25 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка, Dark

Хомячья тема 14 Фев 2019 07:30 #2631

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Я затариваюсь раз в неделю в ашане. Пока наебалова не было. Правда одним глазом на табло смотрю, там цена и количество товара дублируется для покупателя.)))

Ну и сподобился завести себе завести кредитку брендированную от ашана. раз в квартал делаю покупки в ашане чисто за кэшбэк заработанный. Пустячок а приятно)))

Хомячья тема 14 Фев 2019 07:32 #2632

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Имхо все супермаркеты подобной (в разных вариациях) хернёй страдают. То в ценникакх кинут, то на касссе, то просрочку выставят.
С Пломбиром не разговариваю.

Хомячья тема 14 Фев 2019 07:32 #2633

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Не прижилась у нас эта тема с закупками раз в неделю и по многу. Как то вроде пока был один ребенок еще пробовали, а как семья разрослась не реально даже. Они тупо все сожрут за день :P
Мы русские. С нами Бог!

Хомячья тема 14 Фев 2019 07:34 #2634

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
У нас с этим строго. Дай детям волю, они за неделю отожрутся в колобков. А так едят по расписанию. А мы с женой жрем как придется :P :P :P

Хомячья тема 14 Фев 2019 07:43 #2635

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Не знаю про колобков. У меня из двух старших тот что есть меньше толстый, тот что ест вдвое больше меня тощий. Причем зараза сядет, съест подряд две тарелки супа, навернет второго и через час придет голодный, "что можно покушать?" и покуда дома ходить так будет каждый час.
Мы русские. С нами Бог!

Хомячья тема 14 Фев 2019 07:52 #2636

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
У меня младшая такая, постоянно ходит и ноет "есть хочу". Уже мем внутри семьи))))

Если слышна грустная поступь младшей, то можно ее дразнить "Есть хочешь?" она "Да, хочу")))
Спасибо сказали: Pall1980

Хомячья тема 14 Фев 2019 09:55 #2637

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36563
К моих аппетит просыпается, когда говоришь, им чистить зубы и ложиться спать :evil:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: 12х76, Schwartzhog

Хомячья тема 14 Фев 2019 09:58 #2638

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну когда надо делать уроки садится или спать ложится то тут целый цирк начинается - хочется и есть, и пить, и срать :P :P
Как они за минуту до этого жили остается не понятным :P
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: 12х76, osetindvr

Хомячья тема 14 Фев 2019 09:59 #2639

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
ШИВА пишет:
К моих аппетит просыпается, когда говоришь, им чистить зубы и ложиться спать :evil:

В точку! :P
Ещё надо в туалет и искупаться в полной ванне! :P

Хомячья тема 14 Фев 2019 10:05 #2640

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
В таком случае есть мягкое кресло и книга.. А так, холодильник - не музей и заглядывать в него не нужно, он бывает ночью шумит
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.