Вот, чтоб пакет не одевать, для этого и взял.Буржуи цены ломят, что ж поделать, есть побюджетнее модели, но этот взял, как там в КБ было, вещь первого эшелона или как- то так, уже не помню.А так есть у меня Армитекс Викинг Про, охрененный фонарь, не хуже Олайта, можно хоть на 50 метров погружаться под воду, и режим светлячка там на много суток предусмотрен.Специальо для ЛП разработан.Свет и фонари считаю не менее важным чем карамультук, поэтому надо подходить к этому серьезно.Мне лет 8 назад подарили на день рожденья Лед Ленсер Т7 на тот момент это был крутейший тактический фонарь и стоил он 5 т.р. на тот момент.Я его на работу стал носить, после того, как уговорил жабу.И могу сказать, что после использования хорошего, мощного и главное компактного фонаря, ощущения совсем другие.Пока не попробуешь, не поймёшь.Я раз помогал людей из метро эвакуировать, у нас было как- то давно отключение света на одной ветке метро, и подсвечивать мобильником не комильфо совсем.С тех пор 24 часа в сутки фонарь на ремне или в сумке или рюкзаке.