Valo044 пишет:
Stepnyak пишет:
В крышке от полторашки делаются дырки. Чем можно сделать дырки думаю не нужно подсказывать? Стоимость душа 0руб
а еще можно вовсе не купаться , затрат вообще ноль , даже полторашку искать не нужно , вон Митя подтвердит
а если на то пошло , можно просто крышку немного открутить и не надо дырки делать , подсказать сколько времени сьэкономишь ?
в армейке хватало таким способом одной полторашки намылиться и смыться , и это я говорю из опыта а не из теории
представь ситуацию нужно намылиться и смыть в условиях ограниченной воды , как ты дырки затыкать собрался ?
ну и этот душ конечно не самое главное , а скорее комфорт , аварийный вариант и ладошками прокатит
Это Ты наивени молод, мой юнный друг!
Лет где-то после 45-48 ты ничинаешь ВОНЯТЬ!
Вот в 20 лет скачешь козликом, отжал потную одёжу, и дальше скачешь, а сейчас в 49 я даже не сильно вспотев на работе за сутки я ( и не только я) начинаю ВОНЯТЬ!
поэтому надо будет чаще менять нижнее белью и мыться.
Вот утром под душем помылся, всё свежее одел, а уже через 16 часов сам чувствуешь свой запах...

Это да, я особенно ощутил это после операции в ноябре 2024г. Как-то и сам стал резко старее и апатичнее, в лес не хожу, и вообще стал ходить медленно, и появился запах вепря, старого опытного вепря.