Схема контроля зарядки-разрядки аккумуляторной батареи может глюкануть и недозарядить или недать аккумам коректно доработать до разрядки скажем том случае если какой-то из аккумов достиг своих 4.2 вольта раньше или гораздо раньше чем другие аккумы зарядились.
Или скажем один из аккумов разрядился раньше времени и тем самым поставил всю сборку аккумов в положение "разряженно"
Короче :
Если у нас есть сборка аккумов 18650 и она не корректно работает то наиболее частой проблеммой может являться :
1. Неисправность потребителя батареи.
( например контакты батареи немного, сотые доли милиметра не достают до контактов собственно потребитяля энергии.
2. неисправность зарядного устройства батареи
, глючное чстройство, или исправное, но прсловутые контакты батареи на какие-то доли....
Благодаря чему я стал обладателем 20 списанных и обсалютго исправных аккумов .
3 неисправночть схемы контроля зарядки-разрядки батареи.
Очень часто встречающийся вариант, я так запорол около 12 аккумов 18650, плата зашиты тупо не сработала.
4. и вот только тут (по вероятности неисправности) начинается анализ непосредственно каждого аккума. Для чего нам надо знать ЕМКОСТЬ каждого аккума, а то аккум емкостью в 700 мАч зарядиться, и " увидев" напряжение на одном из аккумов всей сборки аккумов зарядное даст команду на отключение зарядки.
А когда этот " Инвалид" емкостью в 700 мАч разрядится, зарядное "решит" что разрядились все аккумы в сборке.
Таким образом один калечный аккум 18650 в НЕКОТОРЫХ случачх будет калечить всю сборку аккумов.
следовательно надо знать ЕМКОСТЬ и сопративление аккумов в сборке.
Всё сумбурно, я пьян