glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
Вот
причём это не стратигический запас, а так сказать тактический для повседневного пользованья

Выезжаем

Чё пить будите? Есть водка, вино, портвейн, мохито, ликёр

Пломбир, ты слышал? У них еще и наливают. А я по привычке со своим хотел ехать. Пора завязывать с этими пережитками.
Плюс, еще и разведенки тридцатилетние. (Любимый возраст).
Паша, да ты в раю живёшь
Ага в раю, сейчас супруга зайдёт на форум увидет что мы тут обсуждаем на счёт разведёнок и будет мне ,,игнание из рая павшего ангела"

Короче прикол у меня есть кума, разведёнка 34 года, живёт в своём частном доме не далеко от нас, ну такая ладная деваха, всё при ней. Моя с ней дружит, так вот я задолбался отбиваться от намёков, мол что за кума что под кумом не была

Из последнего, вечер моя пошла к куме на чай, минут через 40 звонит мне мол приди у кумы смеситель потёк надо поменять, причём вечер часов 8, осень, холодно, мерзкий дождь, на улице не души. Я взял кейс с инструментом по сантехники и пошёл, за пол часа управился ушёл. На следующий день разговоры по селу, причём целых ТРИ варианта развития событий: первый- я поздно вечером крадясь незаметно в доль забора прокрался к ней в гости, вышел через три часа, довольный как кот после миски сметаны, второй вариант- я вечером так же проник к ней в дом уходил в три ночи, выражения лица было не мение довольное, третий вариант-я скрытно, зигзагообразно, короткими перебежками, через огороды прошёл к ней домой, уходил уже рано утром, морда лица довольная до невозможности

Так что рай то он рай, но со своими ньюансами