Shooric73 пишет:
Valo044 пишет:
Shooric73 пишет:
Да, плюс к фото неплохо бы хоть небольшое описание и пояснение, ЗАЧЕМ это?

Шурик , ну наверное за тем , зачем и всё остальное , начиная от бум - палки и заканчивая ... ничем не заканчивая , всегда в поиске
Шутка , но в каждой шутке есть доля шутки
Параноя - она такая
На этой штукенции по идее можно и разогреть / сварить что-то незамысловатое , и зарядить при случае
Причем это можно сделать в укрытии , не привлекая особо внимания , дыма по идее много от неё не должно быть , тк с принудительным поддувом
Ну и альтернатива солнечной панельке походной
Если не замена , то дубль ниши точно
Никогда такую вживую не видел, только на фото.
Если воспринимать её как щепочницу, то конструкция где топливо загружается через верх, и туда же ставиться, к примеру котелок...
Ну не кажется мне удачной такая конструкция. Про функцию зарядки опять же вопросы, насколько эффективна?
Нет, так то понятно, нет пределов совершенству

Но я собственно не столько про печку, сколько про это -
www.ozon.ru/product/meshok-ambu-mederen-...ilyatsii-1942939185/
В описании сказано -
Мешок АМБУ Mederen - это одноразовый ручной дыхательный аппарат для искусственной вентиляции легких, разработанный специально для проведения искусственной вентиляции легких ручным способом.
Часто приходится вентиляцию легких проводить?

К счастью не часто
Портативный вариант взял чтоб заложить в коллективную аптеку , писал уже выше о задумке
Сейчас в процессе сбора , как закончу , покажу наполнение
По большому счету ты прав , нахуа оно нужно , тем более в повседневной жизни
Да и жаба душит 3.5тр за это отвалить
Но видишь ли , я себе легко могу отказать покупке нового телефона , или нового шмотья , хотя старое меня вполне устраивает
Но
Приобрести вот такой девайс , пусть и поборовшись с жабой - одобрямс
И да , очень может случиться - что те вещи которые сейчас стоят какие-то деньги , в случае крайней необходимости не будут стоить вообще ничего , потому что будут бесценны , сколько бы у тебя небыло фантиков
Как - то так , может и путанно , может я и не прав , и на самом деле у меня какая-то форма маразма , но уж лучше так , чем банановое смузи ( утрированно