Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 26 Нояб 2024 01:25 #19681

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27454
Кстати, про мультитул написал, но несколько лет уже редко беру его с собой. Если б нужен был в поле, в разгрузке, тогда да, брал бы. А так-слабоват он для серьёзных работ. Средних размеров пассатижи таскаю, отвёртку комбинированную, которая меняется в рукоятке с крестовой на плоскую и обратно, шило есть в наборе сапожном, ножнички в маникюрном наборе. Пила складная, садовая есть. В общем то и всё, функционал аналогичный мультитульному перекрыт. Но, если не на себе таскать, то закидываю и его всё равно, как доп или аварийный комплект, да ещё один, китайский, он с молоточком небольшим, тоже удобно. Кстати, пилка по металлу тоже лишней не была бы. Надо докинуть себе в рюкзачке, что на повседневку, типа EDC, раньше была, но потом что ей перепилил, стерлась, так и не заменил.
Последнее редактирование: 26 Нояб 2024 01:27 от Urban.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ekaterina

Хомячья тема 26 Нояб 2024 02:38 #19682

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8366
Pavel1980 пишет:
Посматрел обзор ТЧ от Екатерины, Кать уважуха тебе :blush: и да на мой взгляд много лишней мелочёвки(которая тем не мение вес имеет) и много чего не хватает. По поваду спальника, ты пишешь то в рюкзаке нет места, а с низу и снаружи рюкзака стропами не пробывала его крепить?
Пока такого опыта не было, я и вовсе не представляю, как примерно это делать. Буду искать примеры в сети

Хомячья тема 26 Нояб 2024 02:52 #19683

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8366
yandex пишет:
Кать, рюкзак бери на 60 литров минимум!
(У меня рюкзак на 70)
И чтоб не было идиотских молний, позволяюших рюкзак растегнуть с низу или с боку. А то в одно время у продованов в моде были такие молнии, мол удобно залезть в рюкзак не только с верху!
Он и так на 60л, ты внимательно читал? ;)
Alex Kilgur пишет:
Катерина.
Если ТЧ планируется для организованной эвакуации, приобрети кружку и армейский котелок. Его цена-1600руб.
Наверняка это хорошая, важная идея. Но вещь очень объёмная. Если крепить прямо на себе где-то, то выглядеть будет или комично, или очень вопросительно :44- А в текущий рюкзак уже не влезет при всём желании... Котелок 0.8л - не альтернатива?.. Дилемма. Либо опять покупать новый рюкзак уже на 120л, либо я очень слабо представляю, как всё вместить... :1

Copyright © 2021. Все права наши.