Pavel1980 пишет:
Брала в обычном магазине или на интернет площадках?
Прямо по ссылке, которую и дала
Купила попробовать, а продавец уже и цену повысил до моего сообщения.
yandex пишет:
В супчик можно и картошки немного добавить , и колбасы пару кружочков, или кусочек пеммикана для нажористости.
Да, вариантов много. Я в ближайшее время поеду в город одного из присутствующих для многих целей, и планирую взять разные варианты подобных сочетаний... В подобных супах со стаканчиками можно, например, и аварийный рацион питания развести, взяв с собой кипяток в термосах, чтобы многократно увеличить калорийность...
Alex Kilgur пишет:
Катерина, это все хорошо с точки зрения финансов. Прикинь теперь с точки зрения энергозатрат. По калориям.
Сколько в этих супах калорий.. чуть больше, чем в кипятке,да?
Рекомендую посмотреть в сторону ИРП армейских. (индивидуальный рацион питания). Три коробки-гарантированно дадут энергию на 3 суток. Только а) смотреть на сроки хранения. б) был скандал по поставке негодных ИРП в армию, надо глянуть завод-не брать этого производителя.
Конечно, нельзя полагаться только на подобные супы. Я замерзаю в разы чаще, чем раньше, такие горячие супы полезны скорее, как психологический момент... Ну и согревание, конечно. Это не про калорийный обед, скорее как дополнение к чему-то из пищи
Я видела десятки видео Солида с обзорами ИРП, их проблема - это габариты и объём, - это непозволительно много для ТЧ, например, на мой взгляд... Ну у меня уже рюкзак 60литров, но об этом в конце ноября