Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
"Зачем"... как-то я впал в прострацию от такого вопроса в хомячьей теме
Я поясню, конечно. Дело в том, что шансы получить гастрит или язву желудка просроченным печеньем намного выше, чем, например, консервированной говядиной, которую можно прямо в банке проварить ещё раз... А ккал в печенье не настолько и много...
Дак и вес мал, и цена, и есть можно на ходу и соседского ребёнка угостить.
Вот представь себе 12 часов в автобусе со стоячими пассажирами.
Как Ты там тушёнку греть будешь?
Ещё момент, вскрытую банку тушёнки прийдётся съесть всю сразу, нельзя её обратно закатать.
А крекеры и карамельки маленькие, лёгкие, калорийные и есть их можно на ходу.
И пачку можно закрыть-открыть несколько раз.
Вот если при людно достать из Т.Ч какой-то навороченный рацион-то привлечёшь к себе внимание. А пачкой крекеров-нет.
Ну галеты и креккеры не замена тушёнке а дополнение. Как галеты в армейском сух.пайке.