И если солить в рассоле по госту СССР, то рассол нужно сливать каждые 5-7 дней, и наливать новый. И так 3 раза. Так что по поводу консервирования, наверное, в рассоле не самый лучший вариант. Поищи рецепт "Сало рассоле по госту СССР"
самое идеальное место хранения не только сала - погреб. Любое подземное сооружение. да хоть бочка или морской контейнер.
Можно и в комнате хранить. Враг еды - кислород. Не тепло.
исчезает вкус. калории остаются.
недавно ел варенье 15-летнее. малина..или смородина.. уже непонятно. Сладкое, колючее, вкусное. конфетка.
( испуганно) просрочка? будет пробой?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 05 Окт 2024 19:25 от Суровый.
Что взять на войну. Одежда и экипировка бойца на СВО. Мобилизация. Сборы. Футболка Федерация
И от Гаммы, на ютубе самый популярный и дельный комментарий под этим видео, с большим отрывом.
С боевых диванов не очевидно, что у усталого до изнеможения бойца бошка них.. не соображает.
От навыков, умений и прочего них.. не останется, убийственно тяжелое физо все отключит. Даже по сторонам них.. не видно что происходит, все сузится в небольшую область - точку перед собой, как шоры. Звуки по началу приглушаются, а потом и вовсе все сливается в кашу.
И уход в себя от реальности, с одной мыслью - когда это млядь закончится.. На все остальное пох..
О да.. это мне хорошо знакомо )
Но поймет далеко не каждый, чтобы это понять, нужно загнать себя наглухо до состояния - всё, уже немогу. А после, на морально волевых прешь и прешь дальше сверхзагоняя себя до следующего немогу, а потом еще дальше... когда уже валишься с ног, но не понимая каким чудом еще держишься на них.
Дак вот, чем лучше физо, тем позже настанет этот момент.
Последнее редактирование: 06 Окт 2024 17:20 от Gamma Vsplesk.
нема покоя.
жисть в постапе по расписанию.
время жрать и время хабар тащить...
вопщем, начал шерстить вопрос по часам.
Ибо мои стрелочные кварцевые стали часто останавливаться .
выяснил, шо есть в природе всякие наручные часы с акумом и солнечной батареей( " на соляре" - сленг с соседнего форума) .
срок службы акума 10 лет. и больше.
с учетом "высочайшего " качества батареек, шо в магазине продают , задумал взять .
цена вопроса от 700 до 200 000.
напхают всякого функционала непотребного, а людЯм потом жабу душить.
Casio W-800 десять лет от одной батарейки формата cr2025 работают. И стоят три копейки, сравнительно с другими часами.
Лично проверил, с двенадцатого года такие ношу.
Купила консервы в Светофоре. Производится в Орловской обл., АО "Орёлпродукт". 166 ккал на 100 гр (здесь 340гр), это просто гречневая каша, срок годности только 2 года. 49 рублей за банку. Мяса нет совсем, даже вкуса. Сама каша довольно мелкая. За свою цену в целом неплохо, если нужен запас гарнира, который нет возможности готовить, только разогреть. Но покупать больше не стану.
Чижик вроде должен быть в Питере.
Каши в банках стараюсь не брать.
Они проигрывают крупе по цене и срокам храгения
Хотя 49 рублей за банку можно пожертвовать.
Последнее редактирование: 07 Окт 2024 04:45 от yandex.
Casio W-800 десять лет от одной батарейки формата cr2025 работают. И стоят три копейки, сравнительно с другими часами.
Лично проверил, с двенадцатого года такие ношу.
Отличные часы. Но меня бесит надпись на них -10 лет батарея. Суко нахуя НА ЧАСАХ писать замануху такую? - ладно там что до 100 метров погружать (хотя пиздеж - на ранних 800х можно было, сейчас пиздец им) а срок батареи на часах переводит модель в категорию часов фирмы "Сунь Х в Чай" Скорее всего только у меня такой заеб
Последнее редактирование: 07 Окт 2024 07:58 от babax.
Чижик вроде должен быть в Питере.
Каши в банках стараюсь не брать.
Они проигрывают крупе по цене и срокам храгения
Хотя 49 рублей за банку можно пожертвовать.
Плюс есть один, варить не нужно.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.