Plombir пишет:
AlexC пишет:
Со мной такого ни разу небыло, может потому что крючки рыболовные не разбрасываю абы как, может еще по какой причине, так что твой пример мимо, это из разряда - "почему дураку стеклянный хер не дают".
Еще раз, у меня есть теперь РПСка в которую напихано не абы что, а то без чего я не смогу выжить или выживать будет очень непросто, причем строго ограниченное время (10 дней), не надо забывать, что от поноса загнутся проще в поле чем от крючка рыболовного. Таскать с собой (именно с собой а не в машине) барахло на все времена лично я не собираюсь, а уж полноценных пасатижей с кусачками, там куда я планирую если что свалить у меня таки есть. Ну а если фантазировать, то у тебя есть мультик у меня патроны, как нить сторгуемся если чё
Надо исходить не из "у меня никогда не было патаму шта...", а из вероятности.
Я вот вообще с крючками дела не имею, не рыбак. А вот гуляли на коттедже парня, который рыбак, и на стене сеть висела с крючками.
Крючки - малая вероятность, да7..
Пожалуйста:
- кусок колючей проволоки
- осколок (гранаты, мины; пуля)
- острая щепка
- нужно прорезать проволоку
- отогнуть острые края отверстия в металле
и тд
И - именно что: загнуться от поноса (от заражения крови если нечем извлечь фрагмент) бОльше вероятности, что понадобится карамультук с патронами.
И - эти постоянные намёки что "!у меня ружжо - и потому ВСЁ У МЕНЯ БУДЕТ!" - это такой наив...
Ну с последнего, это таки была шутка, не более.
Для меня главное не ружжом побрякать (набрякался ужо), а прошмыгнуть незаметно, про магазин с патронами, это как эквивалент денег на потом.
Дале про "надо исходить", это замечательно, вот я из этой мысли и исхожу, нужно то нужно сё, а переть это нужно на горбу, нет уж, растут руки из неправильного места, не лезь, валяются крючки и прочее - следи куда жопу бросаешь, се речь быть надо аккуратнее, лучше крюк сделать, чем рисковать.
Отогнуть острые края тоже масса вариантов, но опять же как то вот есть у мну авто, там сумочка с болгарко/шуриком/прочим акомным инструментом + набор ключей и прочего, так то могу камаз на лапшу пустить, так чего теперь на горбу это переть?