Valo044 пишет:
Pavel1980 пишет:
Valo044 пишет:
Очередной обжор
Тестил вот такое
Что могу сказать , вполне съедобно , порция большая , всю не съел даже , хотя не сильно голодный был , но всё же
Соль , специи - всё в меру
525гр
Короче - для разнообразия норм
На ВБ брал 4шт за 900р
Честно говоря для мясорастительных консервов дорого, крупой, сушёнными овощами ты я думаю и так запасёшся, а вот чем туже пюрешку или гречку приправить вот главный вопрос, для этого надо или тушняк или рыбные консервы, а за 900 руб. вполне можно купить 4 банки неплохого тушняка или рыбных консерв, но это лично моё мнение.
Опять двадцать пять
У уважающего себя выживальщика со стажем
Должно быть в количестве и крупы и тушняк , и приправа , и ружбайка , чтоб это сохранить
Как уже говорил - речь тут про разнообразие
Или чтоб с собой такую банку , пол кило ( и кстати минимум жидкости ) взять куда
Естественно ящиками набирать не нужно , в отличии от тушняка , но чутка в запас взять не помешает , думаю
Я не хочу спорить, но просто прикинь одной этой банки тебе хватит на один раз поесть, а вот сухого пюре и простой не полкилограммовой банки тушняка хватит на 2 раза и по весу один к одному будет, разве только объём чуть поболя. Что касается разнообразия, то разные крыппы, разные сушёные овощи, РАЗНЫЕ консервы(как мясные так и рыбные, а также сюда можно добавить фруктовые в сиропе) вполне подойдут для разнообразия заправки к кашам и овощам. Причём одной банке мясных-рыбных консерв хватит на две-три порции.Ещё опять же согласен что для разнообразия пойдёт, но тут уже цена вопроса стоит, нет может это я такой жадина, а может гены взыграли
, но как по мне я бы взял 11 банок по 500 грамм голубцов на эти деньги, по 81 руб. банка, и разнообразия и колличество норм, да и вкус не плох. Но это моё мнение.