Всем привет) Народ в общем возник такой вопрос у меня ко всем камрада, а у кого реально где то в тёмном уголке лежит полностью собранный и укомплектованный ТЧ, схватил и пошёл?Просто интересно я один такой тюкнутый пыльным мешком параноик, кто не найдёт нужным может не отвечать.Вот фото наших с женой ТЧ, собранных с учётом особенности местности, наших условий и т.д.
Солидный ТЧ. Продуманный.
Вот вопрос - варианты "Зима - Лето" как то различаются? И еще вопрос, "схватил и пошёл", это значить что есть куда идти? Одно только место, или варианты имеются? А если имеются, то состав ТЧ неизменен, или опять же, варианты?
Блин... Как то по еврейски у меня получается. Вопросом на вопрос
Но по другому, про свою ситуацию и не расскажешь. Она у меня не совсем обычная.
Во первых, так уж исторически сложилось, какой то запасной базы, ДФД, Джокервиля, секретной землянки в лесу у меня нет. Поэтому "срываться случись, что" просто некуда.
Да и вариантов этого "случись, что" несколько, все и не предусмотришь.
И в то же время, я с семьей довольно часто путешествую. Поездки/походы "на день", "на два", "на неделю", пешком, на машине, сплавы на лодках, по стране на поезде, за границу на самолете...
Короче, вариантов много.
Поэтому у меня нет ТЧ.
У меня есть ШКАФ. Большой шкаф. Конечно не такой большой как у Игоря Хантера, но тоже не маленький
А в нем палатки, спальники, кариматы, тенты, резиновые лодки, всякий походный шмурдяк, сейф с ружбайкой, рюкзаки и еще много всякого полезного.
И в зависимости от плана предстоящего путешествия я подхожу к шкафу, открываю, чешу яйцы, морщу мозговую извилину и собираю багаж на всю семью.
В зависимости же от плана путешествия это занимает у меня от 15 минут до 2-3 часов.
Что то важное конечно же будет забыто, что то ненужное будет упаковано, но в целом почти всегда оказываюсь в планируемых местах с полным набором всего необходимого.
Многолетний опыт ткскзать.
А ТЧ у меня нету. А если и был бы то я бы его постоянно распаковывал чтобы вынуть что-нибудь необходимое и упаковать в тот рюкзак который беру именно сегодня с собой.