Запасы начали проедаться уже. Ибо если я уеду в вуз, то их выкинут .
А так хоть съедят.
Гараж или кладовку какую сними.
Легко сказать. Денег нет, как и возможности работать. Тупо не выходит её уложить в повседневную жизнь. Кучу времени забирают пары, а после них ещё и элективы в доп подготовками.
В общем я пока сбываю на кухню, то у чего сроки подходят и распихиваю по хате канистры с крупами, чтоб глаза не мозолили.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 26 Дек 2023 10:46 от Old.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Solo пишет:
Ничего заманчивого в ролике не увидел, но по мультитулу глянул на АлиЭкспресс - у этой фирмы есть интересное изделие- a.aliexpress.com/_Eu9hYkp
Надо будет узнать подробнее про него, отзывы вроде неплохие...
А то у меня нонейм китайский, дешёвый- давно пора поменять.
Пломбир как то ссыль кидал. Я по его наводке брал, всё не решался что то из китайского брать, думал отдам несколько тысяч, а он развалиться. Этот SQT я так понимаю новая модель того же, что и у меня.
Что имею сказать. За полтора года почти, показал себя очень хорошо, постоянно пригождался и выручал. Из минусов: слабая тоненькая (часовая) отвёртка (плохой металл - закручивается) и битка, двухсторонняя с шариком, так вот этот шарик слабо удерживает битку (так я её и потерял. Взял в строительном похожую, одностороннюю ... и её потерял. ). Вообщем могу порекомендовать. Заметил лишь пару отличий, Это дизайн ркояти и винтики в области лезвий на губках, т.е. возможна замена лезвий Вопрос где взять/подобрать).
P. S. :
Напильник сломал, при попытке к бегству разбирал деревянный ящик (использовал не по назначению, как ломик).
P.P.S.: Ещё раз посмотрел, уже внимательнее. Ещё радует, что появилась клипса. И форма ножа и ножниц немного изменена. К слову на фотках присутствует старая модель SQT MQ 21 (та что у меня) не знаю зачем добавили.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 30 Дек 2023 12:04 от Prime.
Всем здравия! На днях мне в руки попала сия милейшая штучка. radikal.host/i/cd56nP radikal.host/i/cd5ERW radikal.host/i/cd5VQD radikal.host/i/cd5KM0
Раньше у меня была такая, но в более простой версии. Это зарядник-повербанк. Заряжает аккумы форматов: 18650, 18350, АА, ААА, 10440, 14500, 16340. Заряжает лионки обычные, NI-MH, NI-Cd.
При работе как повербанк даёт ток до 2.5А
Такие есть на 1, 2, 4 отсека. Но есть и недостаток. Это микро юсб порт. Он иногда отстёгивается и зарядка-повербанк теряет функцию зарядки. Я потом покажу как решу эту проблему. А в целом аппарат годный, стоит иметь один.
Armytek Handy c1 pro
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 30 Дек 2023 14:26 от Old.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Prime
Хрен знает, как по мне лучше кур завести или на самый крайней случай, если живёшь в городе в многоэтажке, то перепёлок на балконе, знаю я я одну семью, они на пятом этаже с десяток перепёлок держут на яйца
Давно держат? Перепёлки не мрут? Птенцов высиживают?
Вроде норм всё, на счёт птенцов не скажу, держат в клетках, вони от них если вовремя убирать не больше чем от канареек, на птичем рынке стоят недорого, по крайней мере с десяток цыплят купить по карману любому, капни эту тему, полезно. У меня перепёлки не прежились как то, хоть и держал.