Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 06 Март 2022 07:50 #10681

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74414
Суровый пишет:
хомяки-и-и-и....
:cheer:

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 06 Март 2022 07:52 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 06 Март 2022 08:22 #10682

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Греча которую я обычно беру, крайний раз стоила 136 руб/пачка, сегодня 176. Вот что санкции животворящие делают. Наверное её в Италии выращивают, покупают за евро и везут самолётом. В полете каждый пакет индивидуально обслуживает стюардесса с веером.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, чили, Niknikl

Хомячья тема 06 Март 2022 09:48 #10683

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Pall1980 пишет:
Греча которую я обычно беру, крайний раз стоила 136 руб/пачка, сегодня 176. Вот что санкции животворящие делают. Наверное её в Италии выращивают, покупают за евро и везут самолётом. В полете каждый пакет индивидуально обслуживает стюардесса с веером.
Стюардесса - девственница :oops:

Хомячья тема 06 Март 2022 09:58 #10684

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218497
Были в евроопте. Всего навалом, но нет гречки и соли.
Наверно пенсы размели, они самые прошаренные в пиздецах :44-
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 06 Март 2022 09:59 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Prime, чили

Хомячья тема 06 Март 2022 11:38 #10685

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
На днях тоже делал рейд по магазинам, очередной. Ну так.. Народ тарится потихоньку, вроде без фанатизма. Дешёвых круп (риса, гречки) мало было на полках. Дорогое лежит. Какие то цыгане чуть у меня упаковку риса из тележки не увели, подумали что это ещё разложить не успели. :44- А она последняя была..

Телефон дублирующий взял с симкой, положил в ТЧ

Обновил аптеку, не все, кое чего надо добрать, но основное. Пока не подорожало. Торговали ещё по старым ценам. Сейчас, говорят, в закупке уже дороже чем они продают.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Prime, Solo, Gamma Vsplesk

Хомячья тема 06 Март 2022 12:52 #10686

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39095
Ну, что мы имеем на этот обычный фронтовой день..?(с)

Заказал на свой кроссовер элементы передней подвески. Аммы, опорные подшипники, рулевые и резинки. Ценник-суко, 37 рублей. 37 тысяч, Карл, за РАСХОДНИКИ. :sm43:
Оформляя заказ, продован вдруг заржал и говорит-ты счастливчик. Аммы стоит каждыйй по 9руб, заказал, сайт обновился-новая цена 18 тыс каждый. Вот только что.

Докупил дрова в ДВД. Газ имеется, но запас твердого топлива не помешает. 6 кубов колотой березы-14 руб.

Заехал в магазин спортпитания, купил импортных полививитаминов и пищевых добавок на 6руб. Продован сказал, что все, остатки продает и закрывается, ибо по новым ценам-никто не будет покупать. Что стоило 1,7 руб- теперь от 6 до 15.

Теперь надо тариться долгохраном по еде. Бенз пока стоит, 51.75 на Газпроме, 95й. Моя тачка условно мультитопливная, от 92 до 98, что кстати. Большой обьем рулит. (по европейским меркам)

Общий вывод- барыги-просто ШВУЛЛЕ, других эпитетов нет.
Народ смотрит вперед безрадостно, но с каким то лихим по@уизмом.
Походу, выживем, но просядем по уровню жизни так, что уши заложит.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Dergachi, Gamma Vsplesk, Niknikl

Хомячья тема 06 Март 2022 13:04 #10687

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
Я тоже отмечусь.
Взял не так уж много, но сколько смог. Закупил 8кг гречки, 3кг риса, 7 банок тушняка, 3 банки гороха и кукурузы, 2кг галет, 250г цикория, 3 цанговых баллона, чая около 350 пакетиков, 3кг пшена и гороха, и макарон спиралек 6 пачек.
Хотел взять сухого молока, но там уж совсем цены грабительские. Раньше 1.5 кг отдавали за 300р, сейчас же за 450р уходит килограмм.
Узнал хорошую новость. У нас оказывается есть двухкомфорочная плита газовая, которую использовали на даче пока я малой был. Щас она в гараже вместе с баллоном, как и все приспособы.
Так же офигел с цен. Если сравнивать сейчас и месяца три назад, то подняли цены где на 15%, а где на 30-40% и даже местами на 100% цена подскочила (горох и кукуруза от фирмы Глобус)
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 06 Март 2022 17:35 от Old.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Юнга, Gamma Vsplesk, Niknikl

Хомячья тема 07 Март 2022 06:42 #10688

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31617
Я просто обалдел, когда вчера мне сестра сказала, что в случае всего она со всей родней мужа придет к нам - "У тебя же все есть". Классика. Это она с дочкой 1,5 года, ее муж, родители старые мужа, две старшие сестры с семьями. Она сама вообще ничего не купила, зачем , если у брата все есть на нее и всю родню. Жена у меня и так сейчас в нервическом , порой истерическом состоянии, так сказала, что кроме сестры с ребенком никого не пустит. В случае какого-либо ЛП/БП, думаю, ко мне придут человек 30 за помощью. Не считая соседей, многие из которых тоже видели, как я ящиками тушенку таскал.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, babax, Prime, Кузмич

Хомячья тема 07 Март 2022 06:50 #10689

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Я просто обалдел, когда вчера мне сестра сказала, что в случае всего она со всей родней мужа придет к нам - "У тебя же все есть". Классика. Это она с дочкой 1,5 года, ее муж, родители старые мужа, две старшие сестры с семьями. Она сама вообще ничего не купила, зачем , если у брата все есть на нее и всю родню. Жена у меня и так сейчас в нервическом , порой истерическом состоянии, так сказала, что кроме сестры с ребенком никого не пустит. В случае какого-либо ЛП/БП, думаю, ко мне придут человек 30 за помощью. Не считая соседей, многие из которых тоже видели, как я ящиками тушенку таскал.
:blush: :blush: :blush: :cheer:

Хомячья тема 07 Март 2022 07:07 #10690

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Ахренеть.. В смысле ты "Обалдел" - для тебя это новость была? - Игорь. Ты вообще вникаешь в то что тут, на форуме пишут?
Со слов одного белорусского знакомого я в курсе что ты добрый. Но про то что ты такой... неприспособленный и невнимательный он ни слова не сказал, да и вообще смотрю воспитательную часть запустил. Ты не злись, что я слегонца наезжаю - просто я как представлю вот этот момент что к тебе толпа приходит а ты мямлишь и пускаешь их себе на шею, я начинаю скрипеть зубами - так же я скрипел когда прочитал у круза как ГГ собаку бросил на пристани. Мне хотелось намотать кишки и ГГ и главное Круза за гипотетическую возможность такой ситуации... Так и тут.
И ведь нечего уже посоветовать на самом деле. Бесполезно. Единственно, тебе нужно внимательнее впитывать информационные потоки идущие с Проспекта....
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76, IgorHunter, Solo

Хомячья тема 07 Март 2022 07:17 #10691

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21547
IgorHunter пишет:
Значит надо провести операцию Ы. Вывоз коробок (пустых) "с ништяками" на колективную базу "зона 51" за городом у друга на котедже. Сами, типо тут пока с минимумом запаса, так, на пару недель. Если жопа - мы туда налегке. Если нормализуется - друг на бусе подвезет нам еще. "Ну, вы спросите у друга, может он и вас примет. А то я, уже спрашивать не буду. Он сказал что родню не берет. Только семью. Зятя еле пристроили. Говорите с ним сами. Если вы его заинтересуете - то всё норм!" И давай им номер Пломбира.
Последнее редактирование: 07 Март 2022 08:44 от Шмель.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Prime, Niknikl

Хомячья тема 07 Март 2022 07:17 #10692

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Я на этом моменте и остановился. Осталась непрочитанной.
Спасибо сказали: babax

Хомячья тема 07 Март 2022 07:19 #10693

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
Если честно, то я вообще не понимаю. У сестры есть муж. Мужчина. Он решает все вопросы. Он. Не она. Она выбрала этого мужчину. При чём тут ты вообще. Нет, я реально не понимаю :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, kevingarnett, Prime, Niknikl

Хомячья тема 07 Март 2022 07:24 #10694

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
У меня тоже, первая мысль - менять прописку и ПМЖ. :neutral:
P.S.: До сих пор, аж передёргивает. Как представлю, столько ртов! А главное, абсолютно бесполезных. И не нужно напоминать: "Нет дерьма - есть кадры" Ты м условие поставишь, пайку отрабатывать, да хотя бы перед окном сидеть караулить (не на улице в скрытом секрете!) а они: "Я устал/стала целый день перед окном сидеть!"
Нах-нах! *(креститься). Мужу условия ПРЯМО СЕЙЧАС! "Либо тыдорогой руг делаешь запасы, чтобы прокормить СВОЮ семью, либо, в случае чего, ваша семейная лодка разбивается о скалы и сестра с детьми ко мне(если она сама захочет, ну а если нет ... на нет и суда нет.) И не нужно говорить (пусть даже если он это будет говорить) "Нечего за кого то решать!" Он уже сам решил, не готовясь ко всему. Сейчас ещё достаточно времени. :1 :1 :1
Ууууухх був би вал бы! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 07 Март 2022 07:32 от Prime.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, babax, Шмель, yandex, Solo

Хомячья тема 07 Март 2022 07:28 #10695

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18018
С этого все и начинается. Даже для тупырликов. Следующий шаг втаривать гречку, соль, спички.

Хомячья тема 07 Март 2022 07:45 #10696

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Ахренеть.. В смысле ты "Обалдел" - для тебя это новость была? - Игорь. Ты вообще вникаешь в то что тут, на форуме пишут?
Со слов одного белорусского знакомого я в курсе что ты добрый. Но про то что ты такой... неприспособленный и невнимательный он ни слова не сказал, да и вообще смотрю воспитательную часть запустил. Ты не злись, что я слегонца наезжаю - просто я как представлю вот этот момент что к тебе толпа приходит а ты мямлишь и пускаешь их себе на шею, я начинаю скрипеть зубами - так же я скрипел когда прочитал у круза как ГГ собаку бросил на пристани. Мне хотелось намотать кишки и ГГ и главное Круза за гипотетическую возможность такой ситуации... Так и тут.
И ведь нечего уже посоветовать на самом деле. Бесполезно. Единственно, тебе нужно внимательнее впитывать информационные потоки идущие с Проспекта....
Последнее редактирование: 07 Март 2022 17:44 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Prime, Кузмич

Хомячья тема 07 Март 2022 07:48 #10697

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Вчера зашел вечером в сетевой магазин типа "Мувск-рыба", гречки стоят целые поддоны, соль, консервы в наличии, тушенки поменьше, чем обычно. Сейчас поедем с женой еще тариться. Начинаем менять валюту, т.к. премии на работе порезали, покупательская способность снизилась.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Шмель, Prime

Хомячья тема 07 Март 2022 07:50 #10698

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
IgorHunter пишет:
Значит надо провести операцию Ы. Вывоз коробок (пустых) "с ништяками" на колективную базу "зона 51" за городом у друга на котедже. Сами, типо тут пока с минимумом запаса, так, на пару недель. Если жопа - мы туда налегке. Если нормализуется - друг на бусе подвезет нам еще. "Ну, вы спросите у друга, может он и вас примет. А то я, уже спрашивать не буду. Он скажал что родню не берет. Только семью. Зятя еле пристроили. Говорите с ним сами. Если вы его заинтересуете - то всё норм!" И давай им номер пломбира.

Спасибо, родной!
Да, всем давайте номер пломбира.
Он договорится. :och33:
Спасибо сказали: IgorHunter

Хомячья тема 07 Март 2022 07:55 #10699

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
Я меня тоже может быть из-за пиз@лявости болтливости родителей такая же ситуация, как у Игоря. Но у меня есть бонус: "Он же школьник и явно не серьёзен во всём. Значит нет у него низрена." :whistle:
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 07 Март 2022 07:55 от Old.
Спасибо сказали: 12х76, Шмель, IgorHunter

Хомячья тема 07 Март 2022 08:03 #10700

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Дак спрашивать со ВСЕЙ семьи будут, а не отдельно с родителей и отдельно со школьника...
Спасибо сказали: Old

Copyright © 2021. Все права наши.