Шмель пишет:
yandex пишет:
Безбожно льстите Вы мне, комрад Шмель

Куда уж мне воровать вагонами...
Когда появляется возможность и есть "что и как?" стырить и нет помех, вопрос "куда?" Как правило уже не стоИт.
Исключения составляют только всякие Шмели, которые не крадут по религиозным соображениям, и небольшой процен остальных.
Шмель, поверь как человеку разбирающемся в вопросах криминала немного больше тебя.
Воровать тоже надо уметь, и ресурсы для этого иметь, и главное коллектив который весьма сложно сложить в короткое время, тем более каждый в колективе должен иметь весьма специфические умения и "понятия" чему в школах не учат....(тут, на форуме кроме меня таких вроде трое

)
Да и воровать сейчас гораздо проще и безопаснее чем будет при БП. Сейчас ещё можно условное получить, по УДО выйти, по амнистии,кормить -лечить если что будут в тюрьме.
А при БП просто картечь в пузо. Или , если ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ повезёт просто к столбу позора, по опыту Украины привяжут.
Ну и вера в то, что при БП всё станет доступным и безхозным-глупость и бред!
Уже сейчас есть такие организации... Ну например МВД или армия, или вот у нас бывшие бандюки из 90 легализовались, и теперь у них как минимум два крупных промышленных предприятия рядом, на одно из которых даже Путин прелетал, большая база отдыха , и часть бывшего колхоза рядом с этой базой отдыха..и у них свой ЧОП с тиром. Чоп , кроме охраны своих объектов и обучению стрельбе оказывает так-же услуги инкасации, сопровождения ценных грузов.
Стволы в тире серьёзные и стволов в тире не мало...Ну сам прикинь,на ЧОП и тир .
Ну и куда мне против них?