Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 05 Май 2022 06:08 #8621

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14709
Автор Александр Шторм
04.05.2022 20:49
Украину подталкивают к прямому ракетному удару по Москве
Силовые структуры » Министерство обороны
Украина не исключает для себя прямого ракетного удара по Москве. И Запад её поддерживает в этом намерении.

Украину подталкивают к прямому ракетному удару по Москве
Ракетный удар по российской столице становится реальностью, заявил военный обозреватель "Свободной прессы" Сергей Ищенко. По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что регионы РФ, граничащие с Украиной, постоянно обстреливаются, а над Воронежем сбили разведывательный беспилотник.

Западу и Украине не даёт покоя расположенный рядом с городом аэродром "Балтимор", который является местом базирования фронтовых бомбардировщиков Су-34. Они — часть 47-го бомбардировочного авиационного полка 105-й смешанной авиационной дивизии 6-й армии Военно-воздушных сил и ПВО Западного военного округа.

Данный тип самолётов максимально проблематичен для противников, так как наносит ущерб военной инфраструктуре при максимальном пролёте в глубину территории до 1100 километров.

Ищенко также отмечает, что американцы и украинцы проявляют максимум интереса к использованию мобильных стартовых установок реактивной системы залпового огня и одновременно оперативно-тактического ракетного комплекса M142 HIMARS производства США.

Такие системы ведут обстрелы на дальность до 300 километров.

Хотя Ищенко отметил, что сбитый под Воронежем беспилотник никакие данные не собирал. Им пожертвовали, чтобы оценить работу систем ПВО рядом со стратегически важным для России "Балтимором".

Что касается работы ПВО, то её сложно оценить, так как дрон минимум 300 километров преодолел по российскому воздушному пространству, прежде чем был уничтожен практически в черте Воронежа.

Отметим, что раз уж Украина получила карт-бланш на обстрелы российской территории, что это разрешение ей выдали все участники альянса. Использовать для этого украинцы могут несколько недавно полученных разведывательно-ударных беспилотников MQ-9 Reaper (ленд-лиз Вашингтона, $32 млн за единицу).

Сам аппарат массой 4750 килограммов способен подниматься на высоту до 13 километров, перемещаться со скоростью 250 километров в час и находиться в небе до 24 часов. Вооружён авиабомбами GBU-12 Paveway II и ракетами AGM-114 "Хеллфайер" ("Адское пламя") с радиолокационным наведением.

Вполне возможно, что при такой боеготовности Украина таки попытается нанести удар не только по Москве, но и дотянуться до Урала.

Чтобы воспрепятствовать такому развитию событий, России необходимо бомбить это вооружение на стадии поставок, а также отодвинуть линию фронта, сокращая поражающий радиус Reaper и срочно укреплять системы ПВО РФ на западном стратегическом направлении, даже в ущерб других участков границы, заключил эксперт.

В Telegram-канале Владимира Аваткова по поводу ударов украинских войск также отмечено, что в Великобритании, например, удары Украины по российской территории сочли "соответствующими международному праву".

"К слову, когда дело касается их гегемонии, то удары по любой территории, будь то Ирак, Афганистан, Сирия, Ливия или Югославия, тоже наносятся в соответствии с нормами международного права. Хотя право тут, конечно, не при делах".

Запад услышал слова российского президента Путина по поводу "молниеносного ответа" России на любую попытку вмешаться в конфликт. Но по-хорошему на Западе не понимают. Впрочем по-плохому, как выяснилось, тоже не всегда.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Niknikl

Паранойя 05 Май 2022 08:44 #8622

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Обратил внимание на то обстоятельство, что сейчас идёт активное заполнение ПХГ Польши за счёт других стран ЕС и в ущерб им.
PGNiG, государственная нефте-газовая польская компания отказалась от покупки российского газа "за рубли". После чего поставки голубого топлива из РФ были остановлены.

По трубопроводу прямо со следующего дня в Польшу пошли поставки такого же объёма газа из стран ЕС. Тоже российского. Страны осуществляют поставки попеременно. Кто сколько может. Германия, затем Франция, Италия. Причем, что характерно, по состоянию на несколько дней назад заполняемость хранилищ Польши уже была 80%, тогда как других стран ЕС в среднем не более 35%.

Косвенный признак того, что Польша вступит в войну, имхо.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Stepnyak

Паранойя 05 Май 2022 11:19 #8623

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217970
Насчёт предсказаний.
Ролики П.Д. - 5 лет назад:

,
,
,
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Паранойя 05 Май 2022 12:07 #8624

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15280
Интересно что будет если по пхг в Польше прилетит что-нибудь вроде кинжала?

Паранойя 05 Май 2022 12:15 #8625

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Вторые сутки эта мысль крутится. :och33: Что будет? Что будет? Газа не будет :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Niknikl

Паранойя 05 Май 2022 15:19 #8626

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15280
Пхг это же по сути пустоты в земле, гакнет похлеще яб. Половину пшекаленда перекопает.

Паранойя 05 Май 2022 15:24 #8627

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Злые вы :P
Я Гражданин Империи

Паранойя 05 Май 2022 18:36 #8628

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24452
не гахнет. ПГХ- это не закопаный балон. Это сотни метров грунта, тама , под землей какие-то пустоты. и скважина на поверхность. Высвистит помаленьку. факелом и всё. газ без окислителя не горит. там же чистый газь, не смесь с воздухом.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, Schwartzhog, Solo, Gr

Паранойя 07 Май 2022 11:14 #8629

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Украина разбомбит Крымский мост 9 мая: заявление ВС Латвии

Такое заявление сделал представитель ВС Латвии капитан Янис Слайдиньш. Он дал интервью национальному радио. Откуда у него данные - не пояснил. Скорее всего он прочел фейк Украины, которые запустили импровизированный счетчик до уничтожения Крымского моста.
На самом деле, Крымский мост надежно защищен в самой высокой степени, уверяют в ВС России.

Паранойя 19 Май 2022 04:36 #8630

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
«Голод заставит людей есть соседей»: экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон предсказал миру каннибализм из-за ситуации на Украине

Он считает, что украинский кризис породит проблемы с продовольствием по всему миру.

Каннибализм — страшное явление, когда люди вынуждены поедать своих сородичей. История гласит, что в разных ситуациях таким образом оставшиеся без продовольствия люди пытались спастись — это происходило как правило во время крупных войн и сильного голода. Именно на это намекнул в одном из последних комментариев экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон. Он считает, что мир ждет неизбежный каннибализм и «будущее Голодных игр». Его мнение опубликовало издание Ladbible.

Кларксон уверен, что люди будут вынуждены поедать друг друга, так как планету ждет масштабный продовольственный кризис из-за нарушения цепочек поставок, дефицита пшеницы и подсолнечного масла, из-за чего целый ряд продуктов сильно вырос в цене.
«Я не претендую на то, чтобы быть экспертом в геополитике больше, чем я притворяюсь фермером, но я действительно думаю, что мир теперь мчится вниз по скользкой горке в яму голода, нищеты и смерти», — отметил телеведущий.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 19 Май 2022 18:57 #8631

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Крышей он потёк походу. Ну ладно в каких то бедных странах, проблемных. Так у них почитай всегда жопа. А американцам, европейцам то что беспокоится. "Нет хлеба - пусть едят пирожные".
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 21 Май 2022 07:33 #8632

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Это у них от чуть-чуть понизившегося уровня жизни, после гипертепличных условий "розовые очки" бьются стёклами внутрь. Чуть похужело (стало не так комфортно), уже друг друга жрать готовятся, а как же терпимость и толерантность!? :P вспоминается анекдот про выжившего, после кораблекрушения: *(спасатели выжившему)"Ты чего дебил!? Три часа прошло, с момента аварии, а ты уже своих соседей съел! :sm8: "
То ли ещё будет. :33-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Полма

Паранойя 28 Май 2022 05:41 #8633

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46552
Тут такое дело, не знал писать или нет, но решил всё-же написать.
Ходил в локомотивное депо, узнать о вакансиях, так как на работе нам обязанностей добавили , а зарплату нет.
Дак впервые за всю мою жизнь мне в качестве плюшек привели то, что у их работников БРОНЬ НА ВРЕМЯ войны.
Ну и пока бумажки заполнял, по разговорам понял что дрючат их, и не только их, прямо вот сейчас не слабо по поводу воинского учёта ( кадровичка учила по телефону другую кадровичку из другой, коммерческой организации как и что должно быть в учете)... :dry:
...Вот такие дела...
Последнее редактирование: 28 Май 2022 05:44 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Полма, Кузмич, чили, Niknikl

Паранойя 28 Май 2022 06:59 #8634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217970
Ну, какая ж это паранойя; это самая что ни на есть близкая реальность.
Потом ещё будут бонусом прод.карточки

Паранойя 28 Май 2022 09:05 #8635

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21447
Plombir пишет:
Ну, какая ж это паранойя; это самая что ни на есть близкая реальность.
Потом ещё будут бонусом прод.карточки
Уй, блин! Ты наивен как ребенок.
Обязанностями замучали бедняжку...
Карточки...
Бронь...

Да он воровать собирается целыми вагонами и составами. Коровы - это мечты из детства. А может и воспоминания. Сейчас выбирает себе промысел по размеру. Это предБПшное обострение у данного контингента.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 28 Май 2022 09:05 от Шмель.

Паранойя 28 Май 2022 09:08 #8636

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Безбожно льстите Вы мне, комрад Шмель :oops:
Куда уж мне воровать вагонами...
Последнее редактирование: 28 Май 2022 09:09 от yandex.

Паранойя 28 Май 2022 09:12 #8637

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21447
yandex пишет:
Когда появляется возможность и есть "что и как?" стырить и нет помех, вопрос "куда?" Как правило уже не стоИт.
Исключения составляют только всякие Шмели, которые не крадут по религиозным соображениям, и небольшой процен остальных.
Последнее редактирование: 28 Май 2022 09:14 от Шмель.
Спасибо сказали: Niknikl

Паранойя 28 Май 2022 09:20 #8638

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24452
исключения.... в тихом омуте черти водятся. :evil:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, Puundik, OSpodd, Schwartzhog, Solo, Полма

Паранойя 28 Май 2022 09:21 #8639

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
yandex пишет:
Когда появляется возможность и есть "что и как?" стырить и нет помех, вопрос "куда?" Как правило уже не стоИт.
Исключения составляют только всякие Шмели, которые не крадут по религиозным соображениям, и небольшой процен остальных.

Шмель, поверь как человеку разбирающемся в вопросах криминала немного больше тебя.
Воровать тоже надо уметь, и ресурсы для этого иметь, и главное коллектив который весьма сложно сложить в короткое время, тем более каждый в колективе должен иметь весьма специфические умения и "понятия" чему в школах не учат....(тут, на форуме кроме меня таких вроде трое ;) )
Да и воровать сейчас гораздо проще и безопаснее чем будет при БП. Сейчас ещё можно условное получить, по УДО выйти, по амнистии,кормить -лечить если что будут в тюрьме.
А при БП просто картечь в пузо. Или , если ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ повезёт просто к столбу позора, по опыту Украины привяжут.
Ну и вера в то, что при БП всё станет доступным и безхозным-глупость и бред!
Уже сейчас есть такие организации... Ну например МВД или армия, или вот у нас бывшие бандюки из 90 легализовались, и теперь у них как минимум два крупных промышленных предприятия рядом, на одно из которых даже Путин прелетал, большая база отдыха , и часть бывшего колхоза рядом с этой базой отдыха..и у них свой ЧОП с тиром. Чоп , кроме охраны своих объектов и обучению стрельбе оказывает так-же услуги инкасации, сопровождения ценных грузов.
Стволы в тире серьёзные и стволов в тире не мало...Ну сам прикинь,на ЧОП и тир .
Ну и куда мне против них? :P
Последнее редактирование: 28 Май 2022 10:00 от yandex.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Puundik, Schwartzhog, IgorHunter, kevingarnett, Solo, Полма

Паранойя 28 Май 2022 09:23 #8640

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
" Можно ограбить банк-и это будет преступление.
А можно , будучи владельцем банка законно грабить тысячи человек-и преступлением это не будет, это будет уважаемый бизнес."
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Полма, Dergachi

Copyright © 2021. Все права наши.