Шмель пишет:
Ведьма - это плохо. Может ты не правильно понял?
Ну это в том смысле, что если благоверной что то втемяшится в голову, то она это непременно заполучит. Не знаю как сформулировать. Ну продаю я квартиру вроде и агент есть, не продается, может там пол года стоять, вроде и ценник минимальный на фоне других, я особо в бизнес ее не посвящаю. Подойдешь к ней посетуешь, вроде слово за слово, бла бла, на следующий день раз и покупатель нашелся и пошло как по нотам. Платежи по бизнесу задерживают не то что месяцами, годами. Упомяну в скользь за ужином - раз день другой и прилетят денежки. Нужные люди находятся тогда, когда они ей пипец как нужны касается чего угодно от няни, репититоров до всего. все вопросы решаются, острые углы обходятся... Не могу с лету привести примеры, но то что это не банальное совпадение замечено не однократно, живем же уже поболе 15 лет. Вот за глаза ведьмой и кличу, хотя ей это дюже не нравится, так как верующая. В 99,9. % случаях она использует эти необычные способности для своей семьи и в случаях когда считает что оно действительно нужно, на мелочи не распаляется, на других людей тоже. Разумеется это не тот случай, когда женщина захотела айфон и вот оно, прилетело. Вообще мы оба, в части лично нас касающейся стараемся скромно жить.