Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 09 Янв 2019 11:08 #4021

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Озк... Противогазы... :neutral:
"Свинина" и "птица" относятся к "А" - типу гриппа.Теоритически их должен "бить" банальный ремантадин.На практике они сликом сильны для него.Но свой вклад в повышение шансов незаболеть он вносит.
Оксолинка, чеснок,ремантадин.Вон еще и настойка эхинацеи поспела.Чайную ложку утром после еды.Если уж совсем все плохо и параноя застила разум бегите и покупайте пару-тройку пачек "тамифлю".Дорогой,собака, но рабочий и гарантированно ставит на ноги.На худой конец-"ингавирин".труба пониже и дым пожиже, худо-бедно, но тоже работает.
И если нет мозга-можете взять сахарок за 400 руб оциллококцинум.
Из забытых "мягких" стимуляторов иммунитета-таблетка (внезапно!!!) копеечного дибазола утром каждый день на весь период эпидемии "обычного" гриппа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: 12х76

Паранойя 09 Янв 2019 11:24 #4022

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
yandex пишет:
Ну не зря же Американские биологи свой хлеб едят на базе в Грузии. :neutral: Сейчас отработают систему и к нам или Китай или Африку запустят.Наши антивирус разработают и запустят в производство месяца за 4-6.Вопрос только сколько народу за это время поляжет.
Все же помнят
Атипичную пневмонию в Китае , от которой погибали ТОЛЬКО Китайцы
Эпидемию Эболы ,От которой не погибали европейцы
Тендер на сбор биоматериалов ТОЛЬКО Русских.
Ждём.... :1

Из всех моих сослуживцев коих знаю-помню, до настоящего времени службу продолжают буквально 1,5-2,5 человека, хотя и выпускались сравнительно недавно в 2002 году. Так вот один из наших ребят последние лет 5, не меньше служил в миротворческих контингентах ООН. Страны менялись и названия всегда для меня звучали экзотично, в лучшем случае по ним я мог определить континент. Так что с уверенностью не скажу откуда он звонил. Последние годы вроде Конго, Ангола. Так вот он утверждал, что Эболой энтой Американские специалисты пытались специально заразить местное население, разумеется не официально, а как диверсия. Не раз моему сослуживцу приходилось по разнорядке выезжать в какие то отдаленные селения - расследовать/актировать.. По его словам заразить пытались, пытались спровоцировать эпидемию, но не получалось. Толи иммунитет у африканцев толи что, но вспышки ограничивались не великими жертвами и не распространялись массово.
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 21 Янв 2019 10:20 #4023

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ну, что же, камрады.Посмеивались вы над Октогеном по поводу его прогнозов на всеобщую цифровизацию и интернетизацию общества?
Весьма любопытная и пугающая информация от вполне себе официального лица.
Мединский предсказал всемирный переход на интернет «по паспорту»
Доступ в интернет по всему миру в будущем будет осуществляться через персональный идентификатор, «по паспорту», заявил министр культуры России Владимир Мединский в интервью ТАСС. По его словам, сейчас интернет — «излишне свободная» зона, нуждающаяся в регулировании.
И в будущем во всем мире будет жестче регулироваться, просто поверьте мне. То, что мы в будущем будем входить в интернет «по паспорту», — это я вам гарантирую. Не только в России, во всем мире. Этот вопрос решится еще при нашей с вами жизни.
Он подчеркнул, что интернет не входит в зону компетенции Минкультуры. «Это просто мой личный прогноз, — пояснил министр.— Вы меня спросили про показы в интернете (фильмов.— “Ъ”), я отвечаю: в скором времени вход в интернет будет через персональный ID. А уж то, что регистрация и выпуск продуктов будет только через ID, это сто процентов».
Министр назвал системным вопросом введение интернета в общее законодательное поле. «Интернет — непростая среда, — сказал Владимир Мединский.— Там нет готовых решений. Просто взять и запретить, а потом охотиться на бескрайних просторах интернета за всеми нарушителями — неэффективное решение».
Напомним, «закон Яровой» и расширение института блокировки интернет-сайтов в России оказались недостаточными для обеспечения безопасности пользователей. В нацпроект «Цифровая экономика», на который из госбюджета планируется потратить 1,1 трлн руб., включены другие инициативы, в том числе идентификации пользователей интернета.

источник: mail.ru
Спасибо сказали: OSpodd

Паранойя 21 Янв 2019 10:45 #4024

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
я за это давно говорил, и про интернет полностью согласен. Нехуй срать в комментах анонимно))))
Спасибо сказали: Шмель

Паранойя 21 Янв 2019 11:35 #4025

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
osetindvr пишет:
я за это давно говорил, и про интернет полностью согласен. Нехуй срать в комментах анонимно))))
Такие, как вы за деревьями леса не видят. Идиотизм думать, что если орать "одобрямс" на любое говно, идущее сверху, то это вас не коснётся. Всех затронет.
А пока пломбиры радуются, нормальным камрадам совет: покупайте жёсткие диски и "запасайте" интернет -- фильмы,книги,музыку. Любую ценную инфу, какую сможете.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Фермер 76, Eretic, Урчалка, Schwartzhog, Шмель, Pall1980

Паранойя 21 Янв 2019 11:37 #4026

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
купил вчера на 1 тер., это много или мало к стати?

Паранойя 21 Янв 2019 11:38 #4027

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46579
Дак и сейчас практически по паспорту ай пи адрес же есть! Совсем зажмут- будем свою сеть делать, или в дарк нет свалим.

Паранойя 21 Янв 2019 11:40 #4028

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46579
1 терр это нормально, у самого такой, сумел только на 18 или 23 процента заполнить.
А по моему фигня это -нет по паспорту, это как блокировка телеграмм :) или запрет Джаза или Рока в СССР.
Последнее редактирование: 21 Янв 2019 11:42 от yandex.

Паранойя 21 Янв 2019 11:40 #4029

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Фермер 76 пишет:
купил вчера на 1 тер., это много или мало к стати?
Это норм. Правда на дисках держать надёжнее.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 21 Янв 2019 11:59 #4030

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
1 терр это нормально, у самого такой, сумел только на 18 или 23 процента заполнить.
А по моему фигня это -нет по паспорту, это как блокировка телеграмм :) или запрет Джаза или Рока в СССР.
Интернет по паспорту делается не для борьбы с анонимусами.
Это делается в и.ч. и для того, чтобы убрать ВСЮ "неудобную" информацию.
Когда вместо фильмов про Великую войну будет выдаваться "утомлённые солнцем 2" и порезанная раскрашенная версия "17 мгновений".
А вместо качественного научно-популярного контента вы получите хмыря, который вам расскажет как хорошо ЕДРО поддерживает науку без малейшей конкретики.
Ганза тоже ёкнется, знания об оружии не должны распространяться всем подряд.
И про national geographic с BBC забудьте -- вражеские голоса.
Дрожжи, наверное, понравится в таком мире жить. Ну, да это проблемы таких кадров...
Вот вы про дарк. А вы сможете поднять службу протокола I2P? Самостоятельно, без мануала, хватит квалификации?
А шлюз настроить? Как вы думаете -- много таких, что смогут?
Я камрадам краешком расклады описывал и мануалы скидывал -- нужна квалификация чтобы разобраться.
Ребята умные - и всё равно, даже с моими пояснениями, тяжко всё равно во всю эту хуергу вникать.
ЗЫ
одного терабайта мало. КМК, 5 тэров -- на аудио-видео контент. Ещё пару тэров на документацию и библиотеки. 7 хватит. Ну и порнушку)))) 10, вот!
Спасибо сказали: OSpodd

Паранойя 21 Янв 2019 12:03 #4031

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Самые надёжные носители -- жёсткие диски хорошей фирмы, сейчас оптимально 2ТБ рубля за 3-5.
Оптические и флешки -- шляпа.

Паранойя 21 Янв 2019 13:25 #4032

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218103
oktogen пишет:
osetindvr пишет:
Такие, как вы за деревьями леса не видят. Идиотизм думать, что если орать "одобрямс" на любое говно, идущее сверху, то это вас не коснётся. Всех затронет.
А пока пломбиры радуются, нормальным камрадам совет: покупайте жёсткие диски и "запасайте" интернет -- фильмы,книги,музыку. Любую ценную инфу, какую сможете.

Слушайте мудака нормальгага Октогена!!!
Ему видение было, он истину глаголет!! :cheer:
/вот только у "ненормального Пломбира" давно уже и важная инфа, и фильмотека на болванках записана/
Это ведь так приятно, да, Октоген, проповедовать за то, что другие давно уже сделали и ничуть не возражают. То есть спорить с голосами в своей голове :P

Паранойя 21 Янв 2019 13:42 #4033

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Я считаю что за любую инфу надо иметь право к ответственности привести.

И если ты херню несешь, то и ответку значит будешьт держать.

А мысли о том, что ведут цензуру и все такое - это мысли вслух и сотрясание ветра. Народ охуел от безнаказанности :S
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, Фермер 76

Паранойя 21 Янв 2019 13:47 #4034

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Соглашусь. Развелось непуганных идиотов... :cheer:

Паранойя 21 Янв 2019 18:42 #4035

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Херня с т.з. бумажно-писанного закона, который написан хуй пойми кем и от справедливости может гулять как вздумается?
И кто будет судить? Судеюшки, которым порой пробы негде ставить?
Народ охуел от безнаказанности :S
А себя к этому неправильному народу ты, воспаря наверх, не причисляешь?
Ну чо, рад за тебя.Возьми с полки пирожок.
ЗЫ
Было бы приколно понаблюдать, как такие ястребы напарываются на суровую действительность.
И получают то, что хотят другим.

Паранойя 21 Янв 2019 18:50 #4036

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
М-да. Ещё раз убеждаюсь сколько развелось непуганных идиотов. Которые с одной стороны требуют чтобы законы железно исполнялись; С другой стороны заявляют что законы написаны хуй знает кем и нахер нужны... B) :blush:
Ещё при этом себя считают знатоками "суровой действительности" :blush:

Паранойя 21 Янв 2019 19:18 #4037

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
oktogen пишет:
osetindvr пишет:
Херня с т.з. бумажно-писанного закона, который написан хуй пойми кем и от справедливости может гулять как вздумается?
И кто будет судить? Судеюшки, которым порой пробы негде ставить?
Народ охуел от безнаказанности :S
А себя к этому неправильному народу ты, воспаря наверх, не причисляешь?
Ну чо, рад за тебя.Возьми с полки пирожок.
ЗЫ
Было бы приколно понаблюдать, как такие ястребы напарываются на суровую действительность.
И получают то, что хотят другим.
Алексей. Но ведь на самом деле так. Посмотри вокруг себя. Много ты видишь людей следящих за своей речью, за своим поведением. Процентов пять будет. Остальные безликая, серая масса. Так вот, что бы люди стали вылазить из этой обезличенности, наверное введение интернет паспортов не плохой шаг. Я за.
Я Гражданин Империи

Паранойя 21 Янв 2019 19:47 #4038

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ты готов повесить на себя круглосуточный видеорегистратор и сдавать на отсмотр поток данных с них в полицию?
Не затрахаешься сроки мотать и штрафы платить?Plombir пишет:
М-да. Ещё раз убеждаюсь сколько развелось непуганных идиотов.
Вот тут соглашусь. Видимо, этим идиотам нужен опыт проживания в условиях текущего законодательства при полной невозможности его обойти. На своей шкуре, такскать.
Последнее редактирование: 21 Янв 2019 19:48 от oktogen.

Паранойя 21 Янв 2019 19:51 #4039

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Алексей. Но ведь на самом деле так. Посмотри вокруг себя. Много ты видишь людей следящих за своей речью, за своим поведением. Процентов пять будет. Остальные безликая, серая масса. Так вот, что бы люди стали вылазить из этой обезличенности, наверное введение интернет паспортов не плохой шаг. Я за.
Не говорю, что кондомов, которы стоит сажать нет. Тут речь про то, каково будет нормальным.
Не с т.з. писанного закона, который хуже шлюхи, а с т.з. этики нормального человека.
Последнее редактирование: 21 Янв 2019 19:52 от oktogen.

Паранойя 21 Янв 2019 20:01 #4040

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Ты готов повесить на себя круглосуточный видеорегистратор и сдавать на отсмотр поток данных с них в полицию?
Не затрахаешься сроки мотать и штрафы платить?Plombir пишет:
М-да. Ещё раз убеждаюсь сколько развелось непуганных идиотов.
Вот тут соглашусь. Видимо, этим идиотам нужен опыт проживания в условиях текущего законодательства при полной невозможности его обойти. На своей шкуре, такскать.

Каждый из нас этот "видеорегистратор" и так с собой носит - называется "смартфон". Другими словами вскрыть при желании когда ты Путина нах послал или засадил не той - нет никаких проблем. При нужде. Другой вопрос что нет такой нужды - копаться государству в грязном белье каждого отдельного айтишника - не окупается это. А вот если посредством контроля за интернетом приструнят охуевшую школоту и на ранней стадии начнут вычленять лиц, склонных к асоциальному поведению - типа керченского мудака - то я только "за".
Что касается меня - то я перед гос-вом чист и ссать мне нечего. Кроме того, зная как оно тикает, я, если понадобится, всегда контродь наебу.
Что касается тебя - тебе б стоило "или тоусы надеть, или крестик снять" (с) ; другими словами прекратить предьявлять гос-ву взаимоисключающие требования: обеспечить полную твою личную безопасность, и при этом ни дай бог не затронуть твою личную жизнь... даже, блядь, если ты в соцсетях пишешь "завтра я пойду в колледж всех убивать!" - ты чо, это же "личное пространство"! Низ-зя!! А влт когда какой урод тебя заебащит - ты же начинаешь визжать "почему государство его не спрофилактировало, куда оно смотрит????"
Что в тебе, Октлген, раздражает - это даудичность и тупость.
Спасибо сказали: Фермер 76

Copyright © 2021. Все права наши.