Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Рассказы и советы бывалых. 22 Апр 2018 21:11 #3301

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
ШИВА пишет:
Ты можешь назвать хотя бы смысл этого удара.
1. ПР чистой воды...
2. Попил бюджета армейцев
3. Показывает что Яйца Есть ( в английском много моментов с этим словом - по русски типа Стержень есть)
4. Вообще этом удар чистый договорняк Имхо...
Тк обьекта удара были известны - вот если неожиданный то тут варианты совсем другие могут быть....
Могу обижайся, не в зуб ногой в этой теме... Парочку интересных точек зрения прочёл по этому поводу - постить не стал тк думаю большинство на тех же ресурсах пасётся...
И да, там АУГ на подходе - шоу начинается... Имхо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 22 Апр 2018 21:35 #3302

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Ку параноикам! По поводу 3МВ думаю вряд ли...
А Вот ГИПЕРКОМ очень "маячит "в переспективе ....
Перечитал прогнозы Авантюриста - похоже на правду... вот Вам и БП без войны... - Весь мир в Труху если долар рухнет, общаюсь с финансистом серьёзным - нужно было видеть его лицо когда я ему в 3х словах обрисовал ситуию с возможным крахом доларового пузыря - молчал минут 5 - склалось осчущене что выключил Супер Компьютер... Его первой фраза была - Самогоный апарат есть?!
С одной стороны смешно, с другой как то похолодело внутри если честно... B)
Последнее редактирование: 22 Апр 2018 21:45 от Михалыч.

Рассказы и советы бывалых. 23 Апр 2018 03:44 #3303

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36592
Михалыч пишет:
ШИВА пишет:
Ты можешь назвать хотя бы смысл этого удара.
1. ПР чистой воды...
2. Попил бюджета армейцев
3. Показывает что Яйца Есть ( в английском много моментов с этим словом - по русски типа Стержень есть)
4. Вообще этом удар чистый договорняк Имхо...
Тк обьекта удара были известны - вот если неожиданный то тут варианты совсем другие могут быть....
Могу обижайся, не в зуб ногой в этой теме... Парочку интересных точек зрения прочёл по этому поводу - постить не стал тк думаю большинство на тех же ресурсах пасётся...
И да, там АУГ на подходе - шоу начинается... Имхо
Если честно, не могу понять, что происходит. Амеры пустили сто топоров по Сирии. По какой цели, никто внятно объяснить не может. Как верно писал Пломбир, сначала выносят ПВО, тут этого не было и близко. До этого они тоже кидались топорами по заброшенному аэродрому. А перед этим сбросили "мать всех бомб" на пустыню в Афганистане. Цели у всех этих ударов есть. Просто озвучивать их нельзя.
И Михалыч, про какие интересные точки зрения ты писал, поделись. Плз.
Я Гражданин Империи

Паранойя 23 Апр 2018 03:59 #3304

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
ШИВА, где то слышал - что что бы избежать Трампу импичмента - приходится крутиться.... По этому и удар такой был ( договорняк Имхо) .
Вижу так.
В этой связи как раз версия с Падением Рынков и ГИПЕРКОМ вполне могут случится...
Тк идёт драка у них.....

Паранойя 23 Апр 2018 08:38 #3305

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Михалыч пишет:
Перечитал прогнозы Авантюриста - похоже на правду... вот Вам и БП без войны... - Весь мир в Труху если долар рухнет, общаюсь с финансистом серьёзным - нужно было видеть его лицо когда я ему в 3х словах обрисовал ситуию с возможным крахом доларового пузыря - молчал минут 5 - склалось осчущене что выключил Супер Компьютер... Его первой фраза была - Самогоный апарат есть?!

Думаю, первый признак скорого обвала будет - нереальный выстрел курса вверх, типа как в конце 14-го в РФ, только по отношению и к другим валютам. Вряд ли откажутся срубить 2 конца на движении вверх-вниз...
Последнее редактирование: 23 Апр 2018 08:40 от 12х76.

Паранойя 23 Апр 2018 08:48 #3306

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Есть мнение что в 14 это была Спец Операция по вводу уплыших капиталов обратно в страну, и это была чисто наша теме, я же про глобальные процессы говорю.....
Предпосылки есть - Турик, Немцы, Китай и прочие страны выводят свои золотые запасы из Штатов... Это звоночек имхо...
Последнее редактирование: 23 Апр 2018 09:03 от Михалыч.

Паранойя 23 Апр 2018 21:21 #3307

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
Михалыч пишет:

Думаю, первый признак скорого обвала будет - нереальный выстрел курса вверх, типа как в конце 14-го в РФ, только по отношению и к другим валютам. Вряд ли откажутся срубить 2 конца на движении вверх-вниз...
Это само собой - но только в самом конце перед развязкой.... А дальше похоже - «Еда и Патроны»..... или натуральный обмен.... :neutral:

Паранойя 24 Апр 2018 03:48 #3308

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134952
Ну почему сразу так беспросветно?
Сохранится гос-во - введут какую-то новую валюту, типа как был червонец на заре советской власти.

Паранойя 25 Апр 2018 11:35 #3309

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
СЦЕНАРИЙ ОТ ИНОСМИ: США МОГУТ ПОТОПИТЬ СВОЙ АВИАНОСЕЦ У БЕРЕГОВ СИРИИ

Авторитетный военный эксперт Марко Майер в своем материале для западного издания Contra Magazin сообщил, что Вашингтон может инсценировать поражение одного из своих кораблей новой российской ракетой “Кинжал”. Речь идет об авианосце, “гибель” которого означала бы начало полномасштабных военных действий.

Майер уверен, что многих по сегодняшний день не понимают, насколько высок уровень опасности и напряжения в акватории Средиземного моря, где находится довольно большая ударная группировка ВМС США. Многовековая история данного государства говорит о том, что американцы никогда не были скупы на жертвы в собственном составе, чтобы впоследствии использовать такие потери как оправдание удара по своим недругам, которые выполняли роль камня преткновения в процессе реализации интересов Вашингтона. Именно поэтому, утверждает эксперт, “судный день” может произойти намного раньше, чем его ожидают
.

Журналист вспомнил Фолкленский конфликт, в котором были умело задействованы “актеры” из Британии для последующей реализации сценария нападения на Аргентину. Также Майер напомнил, как США уничтожили боевой корабль USS Maine, чтобы начать боевые действия с Испанией. Одним словом, американцам ничего не стоит повторить нечто подобное в Средиземноморье. Однако такой “финт”, который непременно приведет к военному конфликту с Россией, станет самой большой ошибкой США в истории.

Западный эксперт, что для провокации США не пожалеют даже свой авианосец, который сегодня находится у берегов Сирийской Арабской Республики. Однако “справиться” с авианесущим крейсером Вашингтона сегодня без труда удастся авиационному комплексу “Кинжал”, о котором во время послания Федерального послания говорил глава России Владимир Путин. По традиции, американцы не будут дожидаться компетентного расследования и запустят свои ракеты по морской группировке России в регионе или по кораблям на территории нашего государства. Конечно, существует вероятность того, что такое противостояние закончится ядерной войной, где Штаты, возможно, не смогут устоять. В заключение эксперт добавил, что остается полагаться лишь на здравомыслие генералов Пентагона, которые учтут прошлый опыт и объективно оценят мощь потенциального противника, которая “охладит пыл” и переубедит реализовывать столь опрометчивый сценарий у берегов Сирии.

Паранойя 25 Апр 2018 11:53 #3310

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
А что, вполне возможно.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 25 Апр 2018 12:06 #3311

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Молодцы,чё...нам меньше топить их корыт останется...Может,еще сотню-другую самолетиков разобьют?

Паранойя 25 Апр 2018 12:18 #3312

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Тоже так думал (и писал кажется), что кука потопят в прошлый раз, но нет, уебали по сараю :rolleyes: Но думаю если бы не договорились по ракетному удару, то обязательно утопили бы какое нибудь корыто, дабы весь мир видел какие эти русские скоты, ни в чем не повинного эсминца утопили.

Паранойя 25 Апр 2018 12:27 #3313

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Тут вопрос в другом: чего они этим добьются?
Весь мир с ними ужаснется? Да и куй с ними..
Всё равно зачищать придется и тех и этих...

Паранойя 25 Апр 2018 12:32 #3314

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Так то да, но Вместо того чтобы честно сказать, что так мол и так, я царь горы, а кто не понял на по жбану. чета оне всё равно лепят горбатого (типа допинг, скрипаль не нужен дядя Вова и т.п.). Значит смысл есть! :idea:

Паранойя 25 Апр 2018 13:02 #3315

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Да им только ослолюбов гонять,а не против сильных держав залупаться,но...
Почуяв слабину и более слабые начнут на лысину плевать,что не хорошо для их кармы,потому и пыжаться..
Кстати,все войны,где пиндосы учавствовали,были бездарно организованы,всегда получали люлей по самые помидоры,но благодаря Голивуду,жесткой цензуре и бешенной агитации всегда выглядели лучше,чем были на самом деле..
Это как лягушка в природе:при опасности раздувается в 2 раза,типа,я большая,меня не трожь...

Паранойя 25 Апр 2018 13:39 #3316

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 44
Кораблик затопить можно, но я (если бы готовил нечто похожее), кораблик постарее взял, чтоб потенциал модернизации уже был исчерпан, да экипаж подобрал из олкошей, нарков, дебилов и нетрадиционных. Вообще двойной профит получится!

Паранойя 25 Апр 2018 13:56 #3317

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Лучше из гомиков.
Это ж какой вой можно поднять!..

Паранойя 25 Апр 2018 13:57 #3318

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
Одних гомиков - скучно. Я их кстати упоминал.

Паранойя 25 Апр 2018 13:59 #3319

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
Такое может и не потонуть. Слишком говна много. )
Спасибо сказали: ШИВА, Урчалка

Паранойя 25 Апр 2018 13:59 #3320

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
:blush: :P

Copyright © 2021. Все права наши.