Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 13 Апр 2018 12:27 #3261

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Puundik пишет:
И тем не менее про "сирия ещё не пала" я не встречал раньше 10-11 гг., .т.е. до начала "арабских революций".

Да, тоже такое помню
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 14 Апр 2018 01:48 #3262

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Американский президент Дональд Трамп отдал приказ нанести «точечные удары» по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в городе Дума.
«Некоторое время назад я приказал ВС США начать высокоточные удары по целям, которые связаны с химическим оружием сирийского диктатора Башара Асада», — приводит его слова CNN.

По его словам, к операции против сирийских властей присоединились Великобритания и Франция.

Ранее постоянный представитель России при ООН Василий Небензя призвал Соединённые Штаты и их союзников не подводить мир к опасной черте.

Паранойя 14 Апр 2018 02:47 #3263

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
После объявления президента Соединенных Штатов Дональда Трампа о начале нанесения авиаударов по столице Сирии в Дамаске раздались звуки взрывов, сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев.
По данным телеканала Al Mayadin, один из ударов пришелся по району Барзе на севере Дамаска, атаке подверглось расположенное там здание научно-исследовательского центра, передает ТАСС.

Также сообщается о взрывах в районе аэропорта Дамаска.
По данным источника в американской администрации, ВС США наносят удары крылатыми ракеты Tomahawk по нескольким целям в Сирии, передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

Сирийское национальное агентство SANA передает, что сирийские системы ПВО отражают удары по Дамаску, которые наносят военные силы США, Франции и Великобритании.

Ранее Трамп в телевизионном обращении объявил, что отдал приказ о нанесении ракетного удара по Сирии.

Паранойя 14 Апр 2018 03:03 #3264

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
США объявили об окончании ударов по Сирии
14.04.2018 | 05:22
редседатель Объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд заявил, что серия ударов по Сирии завершена. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом, сообщает Reuters.
www.gazeta.ru/army/news/2018/04/14/11413003.shtml

Как и прогнозировалось ранее кем то и комрадов. Трамп "за базар ответил" дали сохранить лицо.
Последнее редактирование: 14 Апр 2018 03:20 от Фермер 76.

Паранойя 14 Апр 2018 03:24 #3265

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36586
Пишут, что сирийские ПВО сбили 13 КР, многие КР теряли цели и падали, Удар наносили французские "Рафали" с территории Иордании, не заходя в воздушное пространство Сирии.
Я думаю, что это не только попытка сохранить лицо, это ещё прощупывание реакции России, до подхода подкрепления.
Я Гражданин Империи

Паранойя 14 Апр 2018 04:35 #3266

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134938
Конечно за.бало, что мы постоянно озабоченытем, чтобы "дать сохранить лицо" Трампу.
С другой стороны понимаю, что политически это правильно. Нужно всячески оттягивать начало горячей стадии и не поддаваться на провокации. При этом печально что Россия теряет престиж. Но скорее всего оно того стоит - за счёт некоторого падения престижа оттягуть начало 3мв и не дать выставить себя инициаторами её начала.
Трудно тут что-то сказать определённо. Бригант бы, конечно, "тут бы и йопнул ТЯО по кораблям", но он историк, "лицо безответственное" ;) , а вот как поступить главе гос-ва, когда от твоего решения зависят такие движухи и многие жизни (в т.ч. и историков ;) ), - хз, хз.... С другой стороны вечно играть в поддавки нельзя. Когда-то надо и у.ебать, иначе постепенно задавят
Спасибо сказали: Миллер

Паранойя 14 Апр 2018 04:40 #3267

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Все готово для применения военной силы против Дамаска, отгремело «дело Скрипалей», показано кино «Белых касок» под условным названием «химатака в Думе», к берегам Сирии идет американский эсминец USS Donald Cook:

echo.msk.ru/news/2181450-echo.html?utm_source=smi2

10 апреля 2018

Оснащённый ракетами «Томагавк» американский эсминец приблизился к порту Тартус в Сирии

Он находится примерно в 100 километрах от места, где расположена российская военно-морская база. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet. В прошлом году Соединённые штаты использовали «Томагавки» для удара по сирийской авиабазе в ответ на химическую атаку в Идлибе, ответственность за которую Вашингтон возложил на режим Башара Асада.

Президент США Дональд Трамп сегодня заявил, что очень скоро объявит об ответных мерах на недавнюю химическую атаку в сирийском городе Дума. Москва называет сообщения о химической атаке в Думе не подтверждёнными и уверяет, что российские эксперты не нашли следов применения химического оружия в этом городе.

Москва передала американцам очередное китайское предупреждение:

ria.ru/syria/20180410/1518264421.html?ut...mpaign=rian_partners

Небензя предупредил США о тяжелых последствиях в случае удара по Сирии

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. США ждут тяжелые последствия в случае применения силы против Сирии, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.
"По соответствующим каналам мы уже доводили до американской стороны, что силовые действия под ложными предлогами против Сирии, где по просьбе законного правительства этой страны находятся российские военнослужащие, может привести к самым тяжелым последствиям", — сказал Небензя в ходе заседания СБ ООН по ситуации в Сирии.

Дипломат призвал западных политиков "поумерить ястребиную риторику" и прекратить безрассудные поползновения, бросающие вызов глобальной безопасности. При этом Небензя отметил, что западных руководителей никто не уполномочивал брать на себя роль мировых жандармов.

И никто не говорит о подготовке второй провокации, где осколки американского «Томагавка», прилетевшие в здание Верховной Рады Украины будут выданы за части российских «Калибров». Осколки от «Калибров» американская и израильская разведки насобирали в Сирии и уже завезли на Украину, разложили в нужных местах, большую часть намеченных для провокации зданий и сооружений заминировали. Для провокации с обвинением России в нападении на суверенную Украину уже намечены школы и больницы, но главный удар будет проведен по зданию Верховной Рады. Счастливо уцелеют «их» люди: Турчинов, Парубий и будущий президент - Ю. Тимошенко, ну и еще депутаты-прогульщики, кому повезет в час Х отсутствовать на заседании.

После «обмена» ударами под телекамеры и изумления российской власти и мирового сообщества — стартует очередной громкий международный хайп, Россию объявят «страной дважды-агрессором» наступят и другие печальные последствия.

За «коварным ударом Москвы в спину молодой украинской демократии» немедленно последует госпереворот на Украине. Женщина с косой будет костерить Россию на всех мировых перекрестках, не зря же она ездила в Израиль утверждать план свержения П. Порошенко. Вероятно, переворот последует и у нас.

Уцелевшие остатки Верховной Рады проголосуют за присоединение УНР к Польше (УНР - это не оговорка, юр. Лицо Украина закрыто, вместо него восстановлена УНР, у которой существует договор с Польшей об объединении), и через присоединение к Польше — введение воинского контингента НАТО на территорию Украины.

Пока наш МИД оправдывается за «дело Скрипалей» и «химатаку в Думе», к проведению грандиозной провокации на Украине давно все готово.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: pravosudija.net/article/tomagavki-dlya-damaska-ili-dlya-kieva
Я Гражданин Империи

Паранойя 14 Апр 2018 04:47 #3268

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Что-то сильно круто.
Хотя если уже решили начинать по-полной, то и хули стесняться.
Что бы и нашим какую провокацию не замутить?

Паранойя 14 Апр 2018 04:50 #3269

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Малореально, согласен, потому в паранойю и занёс. Но! Подкидывание улик, это чисто их черта. :neutral:
Я Гражданин Империи

Паранойя 14 Апр 2018 17:52 #3270

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Бывший глава синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московской патриархии, протоиерей Всеволод Чаплин посоветовал москвичам и петербуржцам причаститься и ждать ракетного удара по городам в ближайшие дни. Об этом он написал в своем Facebook.

Вот пидорас!

Паранойя 14 Апр 2018 19:35 #3271

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Что-то очкую я. Или я один вижу надвигающеюся тучу?

Паранойя 15 Апр 2018 15:28 #3272

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Первый пошёл...

Пьяный петербуржец пытался эвакуировать с работы свою возлюбленную
43-летний мужчина решил, что началась война.

Инцидент с участием пьяного хулигана произошел в Красногвардейском районе, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Днем 13 апреля нетрезвый 43-летний безработный петербуржец ворвался в салон красоты на улице Лазо, размахивая ружьем.

Мужчина кричал, что «началась война», требовал, чтобы все «бежали» и пытался вывести на улицу свою сожительницу, 41-летнюю женщину.

Вскоре на место происшествия прибыл наряд полиции, который скрутил нетрезвого хулигана.

При нем были обнаружены самозарядное тактическое одноствольное гладкоствольное ружье Fabarm Sat 8 и травматический пистолет Grand Power.

Все оружие оказалось зарегистрированным.

Также выяснилось, что мужчина состоит на учете у психиатра и ранее не раз проходил лечение в психоневрологическом диспансере.

Ведется проверка инцидента.

news.mail.ru/incident/33169366/?frommail=1

Наверняка 151-ю читал, бедняга... :neutral:

Паранойя 15 Апр 2018 16:06 #3273

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
и справочку прикупил. не бухал бы. не спалился бы

Паранойя 15 Апр 2018 17:01 #3274

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бывает...
Надо постоянно проверять себя на адекватность

Паранойя 15 Апр 2018 20:06 #3275

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Opera VPN объявила о прекращении работы
17:0415.04.2018 (обновлено: 17:13 15.04.2018)

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Opera Software объявила о прекращении работы приложения Opera VPN с 30 апреля. Сообщение было опубликовано на официальном сайте компании.

"Мы прекращаем работу приложения Opera VPN для iOS и Android 30 апреля 2018 года. Но не волнуйтесь. Мы позаботимся о сохранении вашей конфиденциальности", — сообщается на сайте.

Компания не назвала причину своего решения.

В пятницу Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора и вынес постановление о блокировке мессенджера Telegram за отказ предоставить ключи от дешифровки переписок своих пользователей Федеральной службе безопасности. В Госдуме намерены проанализировать необходимость законодательно исключить использование VPN-сервисов, позволяющих обходить блокировки.

Паранойя 16 Апр 2018 05:48 #3276

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
16-22 апреля в США и в Париже возможен фальшфлаг с применением химического оружия.
Начиная с лета 2016-го года, то есть разгара политической борьбы за пост президента США, на амероблогодроме и в независимых медиа Соединенных Штатов постоянно муссируется тема некоего возможного грандиозного фальшфлага на территории Америки. Его целью станет введение в США военного положения со всеми вытекающими из этого нехорошими последствиями.

За истекшие два года “атаки террористов” и “выходки сумасшедших” в США уже неоднократно были, однако на тот самый грандиозный фальшфлаг” ничего из этого не было похоже. и т.д.
infomaxx.ru/perevodika/16-22-aprelya-v-s...eskogo-oruzhiya.html

Паранойя 16 Апр 2018 05:51 #3277

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Plombir пишет:
Бывает...
Надо постоянно проверять себя на адекватность
а прикинь, с такими придется в одном бомбаре сидеть... :neutral:
Спасибо сказали: Фермер 76

Паранойя 16 Апр 2018 05:57 #3278

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
потому бомбарь нужен свой
Спасибо сказали: Шмель

Паранойя 16 Апр 2018 06:06 #3279

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16154
Да и ствол нужен свой.

Паранойя 16 Апр 2018 07:42 #3280

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Schwartzhog пишет:
Opera VPN объявила о прекращении работы
17:0415.04.2018 (обновлено: 17:13 15.04.2018)

Да, это реальный облом :(. Ссуки.
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.