Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 30 Март 2026 14:45 #14641

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46477
:sm8: Не накаркай!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 03 Апр 2026 13:45 #14642

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
yandex пишет:
:sm8: Не накаркай!
КАр!
Raben

Паранойя 04 Апр 2026 13:12 #14643

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24444
в Германии пройдут национальные учения «Квадрига-​24» с привлечением более 12 тыс. военнослужащих.

По замыслу, учения «Квадрига-​24» будут проводятся по этапам:
I этап: учения «Большой север» (с 5 по 14 марта) – реализация переброски в Норвегию и Финляндию, с активным использованием железнодорожных, воздушных и морских путей для доставки оперативных групп, средств связи, обеспечения и материальных ресурсов.

II этап: учения «Большой центр» (с 21 апреля по 26 мая) – отработка вопросов использования автомобильных дорог Польша-​Сувалкский коридор-​Литва для передислокации личного состава, ВВСТ и военной техники.

III этап: учения «Большой юг» (с 7 по 24 мая) – зоны действия охватывают Венгрию и Румынию. Оценка возможностей железнодорожной, воздушной и автомобильной логистики для крупномасштабной передислокации немецких войск «на Восток» Юг.

В ходе I-III этапов будет проведена разведка местности с целью определения оптимальных маршрутов передвижения и конечные точки дислокации войск. Кроме того, будут развернуты и подготовлены пункты управления.

Основной этап, учения «Большая квадрига», запланирован на период с 15 по 30 мая. В ходе него на территорию Литвы, в район Сувалкского коридора будут переброшены 10-я немецкая танковая дивизия, 12-я и 13-я бригады ВС Нидерландов, франко-​немецкая бригада, подразделения кибернетической и информационной безопасности, а также подразделения обеспечения (материально-​технического, медицинского, аварийно-​спасательного и т.д). Главной целью учений является отработка «развертывания» и координации совместных боевых действий с механизированными подразделениями НАТО.

Таким образом, заявленная цель учения «Квадрига-​24» по оценке «ситуации с безопасностью» во всем Балтийском регионе вполне соответствует замыслу. Вместе с тем, планируемые к реализации мероприятия говорят о тенденции к закрытию Балтийского моря и морской блокаде Российской Федерации, в первую очередь ее Калининградского особого района
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Valo044, Shooric73

Паранойя 04 Апр 2026 15:18 #14644

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
У России же есть ракета воздух-земля с возможностью установки специальной боевой частью?

Паранойя 04 Апр 2026 16:41 #14645

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38873
yandex пишет:
У России же есть ракета воздух-земля с возможностью установки специальной боевой частью?

Х-102
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Паранойя 04 Апр 2026 16:42 #14646

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Паранойя 05 Апр 2026 10:51 #14647

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217636
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, чили, Gamma Vsplesk, Shooric73

Паранойя 05 Апр 2026 11:48 #14648

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Пути Всевышнего неисповедимы.

Может сократят как раз ИХ [xoxol]
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044, Shooric73

Паранойя 07 Апр 2026 16:36 #14649

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Паранойя 07 Апр 2026 17:44 #14650

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Plombir пишет:

Всё просто, баба подслушала гдето - баба проболталась. Обычное дело.
Последнее редактирование: 07 Апр 2026 17:45 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Shooric73

Паранойя 07 Апр 2026 18:15 #14651

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Трамп еще жути нагоняет..
Сдается мне, что Иран был только предлог, оно и выглядело как предлог - несоразмерно. Вся это возня, возможно, не случайна, а шаги к какой-то большой цели, согласно плану.
Очень возможно, что цель и есть - резкое сокращение населения планеты.
И вряд ли такое возможно, что "придурок" пришедший к власти в штатах может весь мир ставить науши когда ему взбредет в голову.
Сидел себе тихо-мирно Трампуша, как и подобает бизнесмену по своей сути, а тут херась.. и как вожжа под хвост попала и понесло сломя голову, выкидывая дичь на каждом шагу.
Не, он делает то что от него требуют, согласно плану, поэтапно.. Почти наверняка так и есть.

Германия запретила выезд без уведомления, Франция теперь..

Походит на то, что вот вот уже начнется.. совсем немного осталось до великих событий..
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Shooric73

Паранойя 07 Апр 2026 18:21 #14652

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Во-во. « …тёмные силы нас злобно гнетут»
:blink:
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 08 Апр 2026 05:02 #14653

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30498
Ибо воистину! :idea:
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 08 Апр 2026 19:11 #14654

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
СВР: О стремлении Евросоюза к созданию собственного ядерного оружия
 5.1K 12:37 - 8/Апр/26 Вукузё

Пресс-​бюро Службы внешней разведки Российской Федерации сообщает, что руководство ЕС и ряда его ведущих стран вновь пробило дно собственного безумия и политической безответственности, вызванных патологической русофобией. В этот раз есовский Брюссель, согласно поступающей в СВР информации, встал на опасный путь, неизбежно ведущий к подрыву основы глобальной архитектуры безопасности и международной системы нераспространения оружия массового уничтожения ради осуществления своего замысла нового "похода на восток". В бесконечных коридорах штаб-​квартиры Евросоюза уже приступили к тайной проработке вопроса о создании собственного потенциала производства ядерного оружия, естественно, как заявляют есовцы, исключительно для сдерживания мифической российской угрозы. Видимо, Урсуле фон дер Ляйен и ее сообщникам роль поджигателей украинского конфликта представляется излишне скромной. Они мечтают о зловещей славе главарей гитлеровской Германии, развязавших Вторую мировую войну.

На начальном этапе фон дер Ляйен и компания договорились обеспечить максимально закрытый режим таким приготовлениям. Для отвлечения внимания международной и европейской общественности Брюссель демонстрирует приверженность традиционному курсу, который предусматривает опору на "ядерный зонтик" США. В руководстве Евросоюза рассчитывают, что подобным образом ему удастся выиграть время для скрытого формирования собственной ядерно-​оружейной промышленной базы, а также для подготовки общественности к принятию политического решения об обретении ядерного оружия. 

В этот период Великобритания и Франция продолжат налаживать более тесную координацию национальных ядерных доктрин. В дальнейшем предполагается официально оформить общеевропейскую доктрину ядерного сдерживания, опирающуюся на французский и британский военно-​технические потенциалы, а также на финансовые и инфраструктурные вклады стран ЕС, не обладающих ядерным оружием. Одновременно Евросоюз зарезервирует себе возможность создания полностью автономного командования ядерными силами. 

Такие замыслы ЕС опираются на серьезную промышленно-​техническую основу. Обращает на себя внимание тот факт, что Германия, Италия, Чехия, Бельгия, Нидерланды, Швеция и Испания уже обладают значимыми компетенциями в области создания отдельных составляющих ядерного оружия. Эти страны располагают гражданским и военным промышленным потенциалом для производства его компонентов. На их территориях хранится большое количество облученного ядерного топлива с выводимых из эксплуатации энергоблоков АЭС. Имеется возможность его несанкционированного извлечения из хранилищ для дальнейшего выделения плутония, пригодного для изготовления атомной бомбы. Немецкие специалисты способны в течение примерно месяца скрыто получить достаточное для одного ядерного взрывного устройства количество оружейного плутония в горячих камерах исследовательских лабораторий в Карлсруэ, Дрездене, Эрлангене и Юлихе, а в течение недели - оружейного урана на обогатительном предприятии в Гронау. 

Обращаем внимание администрации США и руководства всех остальных стран мира на необходимость сделать все возможное, чтобы не допустить создания Евросоюзом собственного ядерного оружия и неизбежного в таком случае нового витка глобальной гонки ядерных вооружений.  

Пресс-​бюро СВР России

08.04.2026
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 09 Апр 2026 03:38 #14655

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну вроде США уже показала как надо бороться с распростронением ядерного оружия...
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Паранойя 09 Апр 2026 04:26 #14656

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40438
)) чтобы оно точно появилось у тех, кому нельзя было его иметь.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

Паранойя 09 Апр 2026 20:17 #14657

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Как только наши выйдут к Днепру, хохлы и запад взорвет каскад дамб на Днепре.
Все заминировано с июля-августа 22 года, выполняли инженеры армии США, после осмотра и оценки состояния.
По началу считалось, что это чисто конспирология. Но через время об этом сказала Захарова в рамках одного из докладов МИДа.

П.с. в ноябре 21 года был в открытом доступе доклад РЭНД по поводу взрыва плотин при прорыве армии России.
Там указывается, что план времён СССР, при нападении НАТО до сих пор актуален при движении войск и с другой стороны.
====
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Паранойя 11 Апр 2026 07:25 #14658

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Как то так.. qweqe

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Комментарий автора: 

aftershock.news/?q=node/1607177
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Лето, Dergachi, Gamma Vsplesk, Niknikl

Паранойя 11 Апр 2026 12:32 #14659

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Это все и так понятно для интеллекта, а всякие мелочи узкоспецифические которые он впервые слышит, учитываются им бессознательно/подсознательно и когда о них слышит, определяет их как само собой разумеющееся, естественное. То есть в случае интереса, их невозможно было бы не учесть.
Другое дело, что систему интеллект не интересует, она на него вообще не ориентирована, целевая аудитория - все остальные 99,9999999% людей Земли.

Интеллекту, все эти земные, мирские, людские дела - до лампочки. А если нет, то это по определению не интеллект.
Ну как взять скажем... - физика или математика. Их мир, почти всецело, это символы, формулы, уравнения.. они в нем, с головой. Сама реальность их интересует только в той части, чтобы поддерживать жизнедеятельность и хорошее расположения духа для большего комфорта в своём основном мире.
В случае физика или ученого, система будет интересоваться исключительно их научной деятельностью, потому что наука дает безмозглым обезьянам - бОльшую власть. Они элементарно, как паразиты, используют научную мысль для доминантности - животный мир, ули..
А если интеллект вне научной деятельности и занят созерцанием мироздания, мыслитель.. то он нах.. никому не интересен, ни системе, ни обезьянам.

Мыслитель

Паранойя 13 Апр 2026 15:30 #14660

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
портяна о строительстве скайнета :konop:

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.