Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 12 Нояб 2025 07:11 #14121

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15248
Ага, ещё при жизни :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 13 Нояб 2025 16:49 #14122

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217742

The Economist снова выкатил свою ежегодную обложку-загадку, и в этот раз она выглядит как глобус, загнанный в миксер на максимальной скорости. Красно-синяя палитра сразу задаёт контуры: США и Запад - синий, Китай и Россия - красный.

В центре - торт "250", юбилей США, отмечаемый среди дронов, лазеров, спутников и скачущих экономических линий. Над тортом висит тяжёлый кулак: Америка входит в год, в котором будет давить всем, что имеет - долларом, технологиями, союзами, санкциями и уверенностью в собственной незаменимости. Такой вот ДР на стадионе под рев сирен.

Рядом - красный танк, красный дрон, ракета, вспышка, таблетки, деньги. Это прямое указание на то, что Украина в 2026-м останется в состоянии войны. Политического решения не будет, помощь станет тяжёлой и условной, переговоры - вынужденными. Таблетки - горькие решения, деньги - инъекции выживания, лодка - миграция и бегство. Это максимально честный прогноз, который журнал может позволить себе визуально.

Кстати, Европа к миграции снова не готова, но будет делать вид, что контролирует ситуацию.

Разбросанные взрывы - сигнал децентрализованной войны: удары малой мощности будут давать крупные последствия. Микродроны - главная угроза 2026 года: дешёвые, массовые, смертельные. На обложке есть и спортсмен, бьющий мяч - намёк на политизацию спорта и грядущий чемпионат мира в США, Канаде и Мексике. Геймпад, спутники и всяческие гаджеты подсказывают - победители следующего десятилетия определятся не (с)только танками (кстати, почему без "мангалов"?), а технологиями, данными, чипами и сетями.

Правее - Китай. Контейнер, красная техника, морская лодка - всё читается без усилий. Контейнер - то, в чем вы уедете, если решите конкурировать с китайскими поставками. Китай в 2026-м будет давить массой: батареи, панели, электрокары, логистика, скидки, огромные партии товаров. Его оружие - производство и цена.

Вашингтон ответит тарифами, ЕС - санкциями, Россия - продолжением давления на Украину. Тайвань тоже присутствует, но фон "нового великого торгового пути" и расширяющегося красного блока (Китай, Россия, Индия, БРИКС) перекрывает его. Пока.

Шприцы и таблетки по периметру - это не пандемия, а фарма, превращающаяся в новую цифровую индустрию. В 2026-м препараты GLP-1 в таблетках изменят образ жизни быстрее любой технологии: люди начнут худеть по подписке, а влияние фармы станет сопоставимо с айфоном в нулевых. Деньги продолжат метаться вверх-вниз, а мир - жить долгами, санкциями, ставками, инфляцией и нарастающей нервозностью.

Войны уходят на орбиту. Спутники, лазерные лучи и перехваты - это уже не фантастика, а новая военно-космическая реальность. Дроны превращаются в основную рабочую силу конфликтов, космос - в новый арсенал. Мир 2026 года держится на десяти драйверах - силе, технологиях, долгах, миграции, войнах, фарме, космосе, энергетике, данных и ошизевшем от происходящего рынке.

Некоторые ищут в обложках тайные знаки, сигналы - нет. Это не "Код да Винчи". Метафорически - это не прогнозы, а политические таро для людей, у которых есть время и желание "поломать голову". И, соответственно - голова. А впрямую эти обложки, естественно, никогда не сбываются.
===
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 14 Нояб 2025 14:11 #14123

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38880
t.me/polkovnikKurtz/68555

без комментариев
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, чили

Паранойя 14 Нояб 2025 16:23 #14124

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

В 1932 году в США отчеканили памятную монету, посвященную окончанию Великой Депрессии. На лицевой стороне видим призыв «Хватит стенать, пора покупать!», а на реверсе надпись «Конец Депрессии 1932» и, как написано, некие геометрические фигуры. Сторонники пошлых теорий заговора и мистификаторы могут углядеть в этих фигурах изображения масонского Всевидящего Ока, Свастики и Звезды Давида. Напомним, на дворе стоял 1932 год…
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Паранойя 14 Нояб 2025 16:36 #14125

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Komissar_Rex

Паранойя 14 Нояб 2025 17:03 #14126

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Человек БЕЗ ЦИФРОВОГО СЛЕДА

:sm8: :neutral: :1

t.me/paveldarts/30568
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Паранойя 15 Нояб 2025 09:05 #14127

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
В принципе, то о чем писал несколько дней назад.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

rossaprimavera.ru/news/c79aaa97

"Не следите, пасаны.."(с)
Последнее редактирование: 15 Нояб 2025 09:06 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Паранойя 15 Нояб 2025 09:31 #14128

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Всегда считал выскакивающую шапку "Разрешаете ли вы передавать ваши данные: Да - Нет " чисто самообманом. Типа неразрешу - они и не будут, ага - ага :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, yandex, Shooric73

-= < БАР > =- 15 Нояб 2025 17:11 #14129

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46984

у кого ютуб пашет, рекомендую, сам только что посмотрел. длительность, час двадцать. Думал смотреть фоном, но не мог оторваться, фотографии, графики, схемы, цифры, ссылки на научные работы. Очень интересно про советские луноходы. Когда рассказывал про них, видно какая огромная работа была выполнена. В видео рассматривают наши уголковые отражатели на луноходах, и американские, якобы доставленные в рамках лунных миссий, и явно показано, что отраженный сигнал от их отражателей, соответствует сигналу от лунного грунта. При том, это увидели и китайцы, и французы.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 15 Нояб 2025 17:15 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 15 Нояб 2025 18:49 #14130

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Этот мудак просто хайпится на этой теме
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

-= < БАР > =- 17 Нояб 2025 14:59 #14131

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Советский:
===
В сети гуляют миллионы роликов на тему: «У Путина двойники!». В них постоянно сравнивают фото, где якобы «меняется форма ушей», «разный подбородок» или «другие пальцы».

Эта тема — классическая западная методичка. Ее цель — посеять в людях сомнение. Им нужно объяснить, почему Путин, которого они хоронят в «бункере», спокойно выходит к людям в Дагестане. Ответ: «Это был не он!»

Давайте разберем эти «доказательства» по фактам:

«Разное лицо»: За 20+ лет у власти человек физиологически не может не измениться. Меняется тонус мышц, появляются морщины. Странно было бы, если бы он не менялся. Кроме того, разные камеры, объективы (профессиональная или дешевый смартфон), разное освещение (в Кремле или на заводе) — все это сильно искажает пропорции лица.

«Разные руки»: Ладонь — сложнейшая подвижная конструкция. Чуть согнул палец, изменил ракурс — и «доказательство» готово.

«Подтасовка»: Большинство «доказательств» — это элементарный фотошоп. Не зря конспирологи почти никогда не используют видео — его подделать гораздо сложнее.

Но есть и неопровержимые факты, которые рушат эту теорию.

Итак, «доказательства» двойников — это либо фотошоп, либо банальное непонимание того, как работает камера.

А вот три факта, которые опровергают эту теорию:

Лобная кость. Есть черта, которую нельзя изменить никакой пластикой — это боковые уступы лобной кости на висках. Этот рисунок уникален, как отпечаток пальца. И у Путина он абсолютно идентичен на всех снимках за 20 лет. Конспирологи об этом молчат, потому что это легко проверить.

Голос. Голос невозможно подделать. Связки нельзя «прооперировать». Современные нейросети, у которых есть тысячи часов профессиональных записей голоса Путина, заметили бы подмену мгновенно.

Спецслужбы Запада. Вы правда думаете, что ЦРУ и МИ-6, которые тратят миллиарды, не смогли бы это доказать? Что американская пресса, которая ненавидит Путина, упустила бы такой шанс? Они регулярно берут образцы ДНК на встречах (с ручки двери, с микрофона). Если бы двойники существовали, у Запада уже 20 лет были бы железобетонные доказательства.

Но их нет. Тему двойников продвигают либо дилетанты, либо те, кто получает гранты за распространение этого вранья, выполняя западную методичку по дестабилизации.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 17 Нояб 2025 15:35 #14132

• Yablishe
  • Yablishe аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 129
Plombir пишет:
Советский:
===

Но есть и неопровержимые факты, которые рушат эту теорию.
Это не факты. И вот почему:
Plombir пишет:
Советский:
===

Лобная кость. Есть черта, которую нельзя изменить никакой пластикой — это боковые уступы лобной кости на висках. Этот рисунок уникален, как отпечаток пальца.
Пластическая хирургия может сделать буквально всё. И не "уступы", а выступы. И их тоже можно переделать.
Вот подтверждение от ИИ:

Plombir пишет:
Советский:
===

Голос. Голос невозможно подделать. Связки нельзя «прооперировать».
Да, подделать без ИИ голос и правда нельзя. Но. С чего вдруг голосовые связки нельзя прооперировать? Такие операции существуют, их делают даже в России. "Советский" - всего лишь губощлёп, который несёт хуйню. Речь не о том, есть или нет двойник. То, что подаётся им как факт, фактом не является.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2025 17:38 #14133

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46482
Какая разница сколько двойников у Путина, раз на "политике партии " это не сказывается?
Последнее редактирование: 17 Нояб 2025 17:40 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl

-= < БАР > =- 18 Нояб 2025 16:12 #14134

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 21 Нояб 2025 10:29 #14135

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Из комментов
===
понимаю что бесполезно писать - но напишу хоть самцам которые хоть как то думают.. на Планете Потепление..климатические пояса сдвинулись выше, сейчас температура которая раньше была на экваторе выше, ближе к северу..это вам скажет любой сотрудник гидромецентра..ездить сейчас на окраины континентов очень опасно, там сильные ураганы и землетрясения..началась страншная сырость, везде идут дожди, растает Гренландия, Антарктида..ледники на горах..посмотрите канал Чайкина - на горах постоянно экстремальные условия- гибнут тысячи Восходителей на горы...и ди о ты..(отдельное слово о данном виде челов)...Якутия растает - уже +7 градусов..не как вам говорят по планете +1,5 за 100 лет..это вранье..потепление не только на нашей планете..ГОНО на всех планетах солнечной системы - на Уране в конце системы +7 за последнее десятилетие..Открывайте глазища свои..Иран в этом году остался без воды..вода уходит..и в новостях говорят ЭТО было уже такое.. ХУЙ вам..нет слов. кто сушит овощи - теперь только вакуумация..консервацией перестаюют заниматься женщины =- потому что в погребах ТЕПЛО..лучший выход сейчас все просушить и вакуумировать..многие женщины начали запасаться едой..ПОТЕПЛЕНИЕ ИЗ_ЗА СОЛНЦА - СОЛНЦА БЛЯДЬ Н А Х У Й ..СОЛНЦЕ набирает АКТИВНОСТЬ
==

Ну, собственно это не паранойя, а так и есть
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 21 Нояб 2025 10:57 #14136

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46482
Если не будет дождей ближайшее время Стамбул и еще ряд городов Турции останется
Без питьевой воды в течении месяца...
Если в кране нет воды...
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 21 Нояб 2025 10:57 #14137

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Ну, я уже писал.
Когда строили дамбу у Кронштадта, перемещали огромные массы грунта. Что наземного, что донного.
С удивлением выяснилось, что раньше в моей локации росли грабы, кипарисы, акации. А в воде жили креветки, аналогичный тип которых живет сейчас в Средиземном море.
Т.е. в прошлом, климат был как минимум-южногерманский, а реально-близкий к средиземноморскому.

Яб не возражал, если бы он вернулся :whistle:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Паранойя 21 Нояб 2025 11:58 #14138

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15248
Ну если в Питере будут расти кипарис и зреть манадарины, то что будет в Сочи? Выжженая пустыня?
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 21 Нояб 2025 12:04 #14139

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Ну если в Питере будут расти кипарис и зреть манадарины, то что будет в Сочи? Выжженая пустыня?

Осмелюсь предположить, Ник, что в Сочи был бы климат Алжира или Касабланки. :whistle:
Ну или Хургады
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Паранойя 21 Нояб 2025 12:53 #14140

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24445
э! Э! я там примерно в тех же широтах! :sm43: прекратите хулиганить!! :sm43:
без морозов всяка насекомость полезет. змеи. мухи цы-цэ.... :neutral:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, Шмель, IgorHunter, Urban, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.