Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 12 Окт 2025 12:14 #14041

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217743
yandex пишет:
Plombir пишет:
Странно от взрослого (полагаю) мужчины, да ещё женатого, слышать "моя девушка"... :dry:
Чего странного? Есть жена и ещё девушка.

Обычно говорят "моя девушка" подростки или юноши пубертантного возраста.
Это они с "девушками" вошкаются.
К примеру ты слышал от Алекса или Хантера чтобы они про своих пассий говорили "девушка"?.. :44-
Последнее редактирование: 12 Окт 2025 12:15 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 12 Окт 2025 13:42 #14042

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
Alex Kilgur пишет:
Зорг, нахуя, а главное зачем?

Зачем давать каким то мутным организациям свой биоматериал? И что это твоей девушке это даст?
Ферму не поставлю, но сдается мне, это отрыжка того скандала, который прекратили на самом верхнем уровне, когда неправительственные организации стали массово собирать генетический материал по регионам.

Рисуется генное оружие, чЁтко наведенное. А теперь под ту же тему предлагают "преимущества". :neutral: :blink:
Свои причуды. Хочет узнать, кто она по национальности. Развлекается. ;) ДНК выделяют из слюны, потом прогоняют по шаблонам и так итог получается поэтому это и стоит до 10 тыс

Давно ей говорю, что вы какие то параноики, какое генное оружие? Такое не получится создать, потому что все со всеми перемешаны давно. Могли бы уже бы создали ;)
Жан Батист Эммануэль Зорг

Паранойя 12 Окт 2025 14:18 #14043

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46482
Plombir пишет:
yandex пишет:
Plombir пишет:
Странно от взрослого (полагаю) мужчины, да ещё женатого, слышать "моя девушка"... :dry:
Чего странного? Есть жена и ещё девушка.

Обычно говорят "моя девушка" подростки или юноши пубертантного возраста.
Это они с "девушками" вошкаются.
К примеру ты слышал от Алекса или Хантера чтобы они про своих пассий говорили "девушка"?.. :44-
Ну не Ты не Я не Алекс не Хантер наверное не спит с 20-25 летними. :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 12 Окт 2025 14:22 #14044

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Могу говорить только за себя... ;)

Паранойя 12 Окт 2025 15:50 #14045

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38881
Яндекс, "девушка"-это особь женского пола, у которой уже начался менструальный цикл и (!!!!) не нарушена девственная плева.

:cheer:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Shooric73

Паранойя 14 Окт 2025 10:00 #14046

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Копался тут у себя в архиве, нашёл в старых записях
===
===
talks.guns.ru/forummessage/20/746794-4.html

В свое время, будучи еще просто опером в территориальном РОВД, работал именно по розыску потеряшек (пропавших без вести). Молодой был, не верил ни в Бога ни в ..нечистого...
Да только, год спустя, насмотревшись всего этого задумался. Крепко задумался. Старые опера, а тогда еще в областном и городском управлении такие волки работали, прожженые, делили потеряшек на 4 группы. Первая - криминальные, когда похитили или убили и прикопали, 2-я - бытовуха поругались-ушел (уехал, забухал, загулял). 3-я несчастники, шел-упал в колодец (машина сбила и тп) без документов. И, наконец 4-я группа. Называли мужики ее "нуевонах"...образно. И много непечатных слов. Так вот. Были это люди, которые пропали СТРАННО. В тех обстоятельствах, когда пропасть они просто не могли безследно. И читая эти дела, а в последствии пытаясь таких людей найти, скажу мужики честно, волосы дыбом вставали. Хотя, и насмотрелся я уже тогда достаточно...разного.
Был случай, когда мужик, проживая на 2-м этаже новой 9-ти этажки, с консьержем-охранником в подъезде, с установленными камерами, вышел в подъезд покурить. Спустился к охраннику, покурил с ним (не выходя из подъезда), пошел к себе в квартиру. И не дошел. На межэтажный пролет лестницы поднялся, а с него уже не вышел. А камеры стоят, которые отфиксировали, что он поднялся от охранника по лестнице до межэтажного пролета, а вот на площадку где его квартира не зашел. На пролет камера не смотрит. Крутили охранника этого на все лады, видеосъемку отправляли на экспертизу. Все чисто. Жутко смотреть было, стоит мужик, курит с охранником, смеется, тушит сигарету в банку, разворачивается, и идет вверх по лестнице...и все. А охранник ни в чем не бывало садится в будочку, достает журнал и сидит его читает. Через пол-часа выходит женщина (жена пропавшего) и началось... Жутко мужики, действительно жутко.
Одет мужик был в треники и майку, а на улице декабрь месяц. 22-15, как сейчас помню. Мы подъезд этот тогда, только что рентгеном не просветили. И нет человека.
Или еще случай был. Частный дом. Мужик на чердак за венником для бани полез. Жена держала лестницу. Стоит - ждет. Его нет, она раз крикнула, два. Тишина. Залезла сама. А там нет никого. Кирпичный дом, чердак - 10х11, стропила, обычный чердак, одно окно, все остальное - заделано на совесть. Спрятаться негде, спрыгнуть в другом месте - нереально. А человека нет.
И полно таких случаев было. Объяснить их нельзя, люди пропали...
А самое страшное у меня было, когда в 2003 году, по весне, вызвали нас в больничку на неизвестного. Я уже тогда на "секторе" работал, дежурил. Мужик, примерно 30 лет, чистый, стрижка короткая, выбритый. Просто, с его слов, проснулся посреди улицы, абсолютно голый, нес околесицу полную, про села какие-то, города называл, которые я и не слышал никогда, и, что убило, минут через 5, как мы приехали, и опрашивать его нужно, говорит, пиши, не помню ничего. И замолчал. Знаете, такой тоски и безнадеги в глазах я никогда не видел, и, надеюсь, не увижу уже. Короче говоря, его в псих. увезли, а материал на утро область затребовала и там он и пропал. Прислали только бумагу, что "передано для дальнейшего разбирательства...бла-бла... зарегистрировано за номером...", чтоб материал из КУСП списать.
И месяца через два, когда жулика на псих. экспертизу возили, я с одним врачем разговорился п псих., полузнакомым, ну и спросил, дескать, что да как, он и говорит, был такой, как раз в его отделение и привозили, которое по потерявшим память работает, так только вечером его привезли, а на утро родственники его и забрали. Типа, сразу родственников нашли. Но, что-то смутно верится. Помню мужика того хорошо, сам опознавательную карту заполнял, ни шрамов, ни татуировок, даже зубы все нормальные. Никаких вещей, ничего нет, по чему человека можно сразу и окончательно опознать. Да и процедура "выдачи" родственникам тоже..не фунт изюма....
Так к чему я...ага... короче говоря, бывают ситуации хорошие, бывают плохие...а бывают....нуевонах, лучше не лезть и не вдаваться в подробности. Не буди лихо....

Тут Оберст в Бункере рассказывает как он попал в параллельный мир... :sm8:
===
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

А это чел, который реально повоевал:
Последнее редактирование: 14 Окт 2025 10:38 от Plombir.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 14 Окт 2025 11:01 #14047

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30516
Тема ахриненно интересная. Сам много раз о таком задумывался. И даже конкретные случаи знаю произошедшие с людьми знакомыми.
Но ведь ты, Пломбир, не просто так эту историю запостил?
Наверняка есть свои соображения о том как и куда пропадают люди из четвертой категории?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Паранойя 14 Окт 2025 11:10 #14048

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Тема ахриненно интересная. Сам много раз о таком задумывался. И даже конкретные случаи знаю произошедшие с людьми знакомыми.
Но ведь ты, Пломбир, не просто так эту историю запостил?
Наверняка есть свои соображения о том как и куда пропадают люди из четвертой категории?

Не-а, веришь? - никаких личных соображений.
судя по всему явление есть. А соображений - нет :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Паранойя 14 Окт 2025 11:11 #14049

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Война за погоду началась

· За последние десять дней необъяснимые штормы обрушились на Средний Запад и Калифорнию с идентичными схемами частот, зафиксированными военными спутниками. Эти события не были естественными — это были целенаправленные атмосферные атаки.

· Новые данные показывают, что HAARP и частные объекты модификации климата активировались за несколько часов до начала каждого шторма. Температурные аномалии превышали нормальные уровни, а в стратосфере регистрировались электромагнитные импульсы.

· Группы наблюдения Космических сил подтверждают: погода стала полем боя. Подразделения контрчастот развернуты для нейтрализации энергетических сигнатур, исходящих с удалённых объектов на Аляске, в Гренландии и Северной Европе.

· Истинная цель этих штормов — контроль. Искусственные наводнения и засухи используются для разрушения цепочек поставок, манипуляции продовольственными рынками и принуждения населения к зависимости от глобальных систем. Эта эпоха подходит к концу.

· Военные начали операцию «Дождевая защита». Активируется новая скалярная технология для восстановления естественных погодных моделей и очистки земной атмосферы от искусственного электромагнитного воздействия.

Война больше не ведётся на земле — она ведётся в небе над вашей головой и в воздухе, которым вы дышите — Член Палаты представителей Конгресса Анна Паулина Луна
===
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 17 Окт 2025 10:21 #14050

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, IgorHunter, чили, Niknikl, Shooric73

Паранойя 17 Окт 2025 11:42 #14051

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

У Лавкрафта есть классный рассказ про эти лабиринты. Давно читал, не помню уже как называется.
Но в свое время впечатлился.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Паранойя 18 Окт 2025 14:13 #14052

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Komissar_Rex

Паранойя 18 Окт 2025 14:24 #14053

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38881
То есть-НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ? :44- :44- :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Паранойя 19 Окт 2025 15:03 #14054

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Миф о Сатоши. Кто на самом деле создал биткоин?

Нам рассказывают красивую легенду: в 2009 году таинственный японский гений Сатоши Накамото подарил миру биткоин — «свободные» цифровые деньги, неподконтрольные государствам. После чего он благородно исчез, оставив на своих кошельках состояние в десятки миллиардов долларов.

Это сказка для наивных. Правда гораздо прозаичнее и страшнее.

Давайте по фактам:

Происхождение технологии: Еще в 1996 году Агентство национальной безопасности (АНБ) США опубликовало научную работу, где была детально описана архитектура анонимной электронной валюты, практически идентичная биткоину.

Анализ кода: Эксперты, включая Наталью Касперскую, однозначно утверждают: код биткоина написан с использованием типичных американских оборотов и стиля программирования. Это работа большой команды профессиональных криптографов, а не гения-одиночки.

Биткоин — это не подарок японского энтузиаста. Это хладнокровно разработанный проект американских спецслужб. Но зачем им понадобилось создавать альтернативу собственному доллару?

Итак, биткоин — это проект АНБ и американского «глубинного государства». Целей у этого проекта несколько, и все они служат сохранению власти глобальных элит.

Цель №1: Грязные деньги. Биткоин — идеальный инструмент для теневых операций: финансирования ручных террористов, цветных революций, торговли оружием и наркотиками. Он позволяет спецслужбам проводить секретные миссии, не оставляя бумажного следа.

Цель №2: Управляемый пузырь. Доллар переживает кризис. Хозяевам денег нужен новый инструмент, чтобы «сжигать» лишнюю ликвидность, которую они сами же и печатают. Биткоин, курс которого легко манипулируется «китами» (включая правительство США, владеющее 400 тыс. BTC), — это идеальная финансовая пирамида. Когда нужно, пузырь надувают, а когда нужно — сдувают, обнуляя сбережения миллионов.

Цель №3: Подготовка к электронному концлагерю. Это главная задача. Биткоин и другие криптовалюты приучают человечество к мысли о частных, полностью цифровых деньгах. Когда эта система рухнет, людям предложат «спасение» — единую мировую цифровую валюту, подконтрольную уже не государствам, а глобальным банкирам. Это будет означать конец финансовой свободы и установление тотального контроля над каждым человеком.

Биткоин — это не про свободу. Это про новый, более совершенный вид рабства.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Stepnyak, Shooric73

Паранойя 19 Окт 2025 15:40 #14055

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15249
У тебя есть деньги, но они мои, что скажу то и сделаешь.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 21 Окт 2025 08:06 #14056

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Напомню так же, что большинство крупных населенных пунктов (в которых нет стратегических объектов, капитальных убежищ и командных пунктов) в случае полномасштабной войны будут подвергнуты воздушным ядерным взрывам.
Это позволяет максимально эффективно использовать ударную волну и термическое воздействие. ЭМИ отработает тоже гораздо лучше, а радиоактивного заражения совсем минимум. То есть максимизация разрушительного эффекта и минимизация непредвиденных последствий, таких как радиоактивные осадки. Такие удары позволяют использовать физику взрыва для охвата большего количества целей, уничтожения инфраструктуры и создания электромагнитного импульса.
При всей разрушительной мощности атмосферного взрыва, если находиться подальше от города, да ещё и под 2-3 метрами земли, можно отделаться легким испугом.
Так что подготовьте свои загородные места проживания. И не пяльтесь лишний раз в небо, когда будет тревога, лишитесь сетчатки в мгновение. Вообще тактические очки надо носить постоянно)))
P.S. Да, это шизофрения, паранойя и вообще у меня маниакально-депрессивный психоз) Никакой войны не будет и впереди лишь райская жизнь)
P.P.S. Лучше бы конечно была не большая война, а зомби-апокалипсис. Я был бы больше подготовлен))))
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Komissar_Rex

Паранойя 21 Окт 2025 08:16 #14057

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Вообще зомби апокалипсис -это по моему своего рода американская мечта- Всё есть, всего полно, работать не надо бери что хочещь, а если кто-то против- то его можно убивать потому что он зомби! Ну и конечно зомби не могут стрелять в ответ, и за убийство зомби потом никакой ответственности! :44-
...Каску "Сфера" что-ли себе купить... :1
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Komissar_Rex

Паранойя 21 Окт 2025 10:28 #14058

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Вообще зомби апокалипсис -это по моему своего рода американская мечта- Всё есть, всего полно, работать не надо бери что хочещь, а если кто-то против- то его можно убивать потому что он зомби! Ну и конечно зомби не могут стрелять в ответ, и за убийство зомби потом никакой ответственности! :44-
...Каску "Сфера" что-ли себе купить... :1

С голоду, ж помрешь! ^^:133
:44-

Паранойя 21 Окт 2025 10:59 #14059

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Блин!Точно!
Надо еще Гамму предупредить..
:44-

Паранойя 21 Окт 2025 11:12 #14060

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Зомби в "Сфере" это интересное явление.
С одной стороны - застрелить нельзя.
Ну а с другой, самому как кусаться? :dry:

Copyright © 2021. Все права наши.