Нигде. Считай повезло, Могли-бы и бошку приломить в подворотне чтоб кошелёк отнять. А так легко отделался.
Как в анегдоте:
Потярял еврей кошелёк, хлопает себя по карманам, убеждается что кошелька нет, смотри в небо и шепчет с улыбкой :
-Спасибо тебе , Господи что деньгами взял...
Брату почти проломили, телефон за 10тр забрали, потом месяц на больничке отлеживался глаза в кучу собрать не мог. Я про то что поймай я этого робингуда в моменте, я не рембо, и не брюсли, но штакетиной от забора рёбер наломал бы точно
И получил-бы судимость как папавший на не вчём не повинного человека.
А если бы "не в чём не повинный человек" написал-бы что ты у него деньги вымогал-мог-бы и срок получить!
а приезжайте ко мне в соседи .
домов пустых иного. жить есть где.
По ночам мало кто бродит.
много вежливых людей.
канеш, шкурку фулюганы могут попортить, но не такими варварскими методами.
а приезжайте ко мне в соседи .
домов пустых иного. жить есть где.
По ночам мало кто бродит.
много вежливых людей.
канеш, шкурку фулюганы могут попортить, но не такими варварскими методами.
Семейные офисы американских миллиардеров Сэма Уолтона и Джорджа Сороса приобрели новые доли в биотехнологических компаниях, занимающихся разработкой лекарств.
Отмечается, что в четвертом квартале 2023 года компания Уолтона Walton Investment Team приобрела долю в Madrigal Pharmaceuticals, которая разрабатывает лекарства от заболеваний печени, за 8,2 миллиона долларов.
А Soros Fund Management приобрел новую долю в фармацевтической компании Merck & Co. на 24,5 млн долл и еще одну долю на 19,2 млн долл в компании Eli Lilly, производящей лекарства для похудения.
Другие инвестиционные фирмы также приобрели доли в отдельных биотехнологических компаниях, добавляет Bloomberg.
Так, семейный офис Дэвида Бондермана Wildcat Capital Management приобрел долю в Praxis Precision, специализирующейся на лечении неврологических заболеваний.
Инвестиции в медицинское оборудование и технологии здравоохранения являются одной из самых популярных инвестиционных тем 2023 года, свидетельствуют данные опроса семейных офисов, проведенного UBS Group AG.
В частности, немецкие миллиардеры Томас и Андреас Струенгманн помогли создать компанию BioNTech SE, которая в партнерстве с Pfizer Inc. разработала первую вакцину от Covid, одобренную Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США.
Грязнее фармрынка может быть только проституция и наркобизнес
Ну вот не надо наговаривать на проституцию и наркобизнес!
Они хотя-бы деньги из бюджета не тянут, и государство не принуждает пользоваться их услугами!
Очередная мощная вспышка Х-класса (Х2.6) произошла на краю солнечного диска!
Это 2-я вспышка столь мощного класса за неделю, что говорит о высоком уровне солнечной активности. За счёт отдаленного местоположения вспышки от линии Солнце-Земля, выброс корональной массы пройдет мимо нашей планеты
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
До чего же не хочется под такой тотал контрол, на наш век может еще и хватит свободы-аноимности, но наши дети сто процентов хлебанут этого полным хлебалом. И на красный не проскочить очень редко, и ночью в кусты не поссать, не сгонять по тихому в другой город. Не купить какую нибудь полулегальную безделушку .Все на виду, все регистрируется
Почему м паранойю, есть пара моментов.
В самом начале видео, Переслегин говорит, министр дорожного строительства Канады говорит, что чем хуже дороги, тем быстрее люди откажутся от автомобилей и эттпуть спасения планеты. Буквально на днях, мне попадается видео, местная, белорусская чиновница на претензию, что в скорой помощи в связи с очень низкими зарплатами не хватает врачей, заявила, что это очень хорошо, значит там остаются люди которые работают не за деньги, а по призванию. Где Канада, а где Белоруссия. Но шаблон один, и думаю, он и дальше будет проявляться всё сильнее и чаще. И второй момент, когда он рассказывал как попросил чат Джи Пи Ти, нарисовать шуточную картинку про глобальное потепление, и чат ему ответил, что шуток быть не может, и тема очень серьёзная. Переслегин говорит значит в управлении прописано что бы эту тему пропогандировпли. Это с одной стороны, маркер для тех кто кричит о самостоятельности ИИ, а с другой о том, что меры навязываемые для борьбы с глобальным потеплением, будут внедряться насильственно все больше и больше