Alex Kilgur пишет:
Даже не знаю, ну точно в параною...
Обратил внимание уже давно, фиг его знает конечно, может и совпадение, не верю я, что земные технологии могут это.
Но статистика подобралась, потому и озвучу.
Про контекстную рекламу.
Обратил внимание, что если обдумываю МОЛЧА, не издавая ни каких звуков о каком нибудь предмете, в компьютере/телефоне сразу появляется контекстная реклама. Причем не кофемолки- планшеты.
Размышлял о покупке унтов- реклама Техноавиа. Перед праздником подумал, мож простенький квадрик взять для Джока, реклама салонов квадроцикла.
Сегодня- ну блин.. думаю неплохо бы снегоход взять, только обычный безумно дорого- взять мотособаку и модуль рулежный с лыжами- вуаля...реклама именно мотособак с приставленным лыжным модулем.
Теперь боюсь думать..
Дополнено.
Мысли о шапочке из фольги уже не кажутся смешными.
О. Посмотрим, будет ли реклама фольги..
Алекс, аналогично. Например пользуясь брашировальными насадками, иногда думаю купить брашировальную машинку. Раз, в Яндекс- погоде появляется реклама брашировальных машинок. Думаю, может взять безчёточный шурик, появляется их реклама. Уже больше года, как я обратил на это внимание. То есть, неизвестно сколько это длится, но уже больше года, а может двух я это отмечаю.
Но не думаю, что это технологии. И если технологии, то точно не земные. Но скорее всего объяснение другое. Это не наш мир. Это симуляция.