Бабе каждые 40 минут из рекламки, ящика, библорда, пасти другой дуры, журнальчика, напоминают что она достойна, она лучшая, она богиня, все в восторге от неё, у других мужья миллионеры и машины крутейшие, а мужчина ДОЛЖЕН! Да хоть тут на трех баб один мужчина оставаться будет, всеравно они будут столь же обольщенными. Просто будут свято верить и врать себе, что "в соседнем городе, в другой стране, во Франциях и Лондонах, где-то в океане, есть нормальные мужчины, настоящие, в товарных количествах. Это там все эти сериалы снимают. А у нас тут все - говно. Да и те дохнут. Ну пусть дохнут. Нормальным потом мешать не будут."
Вот яркий тому пример: в пятидесятнических церквях, в среднем, на одного молодого пацана 1,5-2 молодые девки. Это вам не 10% разницы. И пацаны без ВП, зависимостей и блудливых наклонностей. Думаете у нас тут лучше обстановка? Да хрен! Бабы носом вертят и говном поливают пацанов. Перебирают их как перчатки, просто для развлечения. Чтобы был для галочки. Они же себя с Б/Ушными, скурившимися, бухающими, гуляющими безбожницами сравнивают. И многие пастора и дьяконы церквей, под мамкину дрессировку вылизывают их ЧСВ, так же, не забывая напоминать, что мужчина ДОЛЖЕН (далее текст из Библии, что должен любить свою жену...) и что нельзя быть к жене суровым. Как буд-то тут все такие суровые, что в черном теле семью держат. Про уважение к мужчинам, там даже не вспоминают. Ну и результаты соответствующие. Бабы по потолку носом чирят. Со мной половина из них даже не здоровалась. Пока этим бабам хотябы лет 25 (а лучше 30) не стукнет по мозгам. А потом резко, вдруг и здороваться начинают. И говорить о чем-то пытаются. РСПшки особенно. И, к ужасу тех же самых пасторов, девки бегут женихов искать в безбожном мире. Как-правило, находят. Правда, вероятность краха семьи гораздо больше. Да и прочих кошмаров тоже. Но свои-то все с говном смешаны, а следовательно вызывают отвращение. Я бы там, наверное, не меньше чем лет в 30 жену нашел. Но помог инстинкт свежей крови. Хотя, все женщины, которые в возрасте, меня расхваливали за отзывчивость и помощь, как могли. Но, как всем известно, это для молодух лишь отпугивающее средство.
Вот так и живем. Что сеем, то и жнем. И жрем.