Wladim753 пишет:
Фермер 76 пишет:
Wladim753 пишет:
Вчера забыл ответить Фермеру о количестве воюющих в Сирии вояк из республик Кавказа... количество воюющих кавказцев за ИГИЛ значительно больше.. и лояльны они только по тому что Володька-Аллах им дает много денег..
.
Поменьше эпитетов резких)))
Любой побывавший в Чечне и или общавшийся с ними знает что мы для них не люди а кормовая база... есть такое понятие "набеговые культуры"-это как раз про них.. Почитай для общего развития статьи о том как появились на равнинах чеченцы, многое станет ясно .Почти каждый дом в Чечне имел русского раба, они выпилили и изгнали из Чечни до 100 т. человек в 90-е годы. Когда началась ВОВ вайнахи показали свое настоящее лицо- не зря Сталин их выслал массово в Казахстан.
Чечня как и Украина делится речкой на две Чечни, одна более менее лояльна к России , другая совсем нет...
А про то кто там воюет и умирает сейчас, показал набег в Грозном на Дом Печати.. шли на штурм наши русские ребята из спецназа, они же и были ранены и погибли..И вся власть Кадырова делится на русских штыках , деньгах Володьки-Аллаха которыми он делится только со своими людьми...Ни будет ни того ни другого .. Кадыров уедет жить в Ростов..
Друг купленный за деньги, не друг..
А еще хохлов осуждаете..которые даже денег не просят а просят защиты и сами готовы воевать за совесть а не за деньги Аллаха..
Лодочника61 на вас нет..
1. Я был в чечне, я рос с чеченцами, у моего отца был друг чеченец (в милиции с сержантов начинали). Люди как люди. Читать не буду.
2. В 90-е не только русские в "рабах" оказывались по праву сильного, чеченцы тоже. Меж тейпами грызня была дай бог. В 93-м ездили с отцом сестру д. Сулеймана выкупать в чечню.
3. Про дом печати в Грозном: не надо грязи, в данном случае я чеченов зауважал крепко. Объяснюсь. Входит в город группа, остановлена постом ДПС, произошел огневой контакт. И фсе, на звуки стрельбы с округи начали менты чеченские стягиваться. Не от стрельбы ППСники и участковые с оперативниками двигались, а К месту боестолкновения. Несмотря на потери и несмотря на немалое локальное превосходство боевиков . Т.е. в дом печати именно они их и загнали, а дальше дело техники и спецназа, а не ПеПСов голимых с участковыми и гаишниками.
3. Касаемо друга за деньги. Думаю те кто вопросы в чечне решает, не голодали во все времена пост СССР. Скорее всего чеченцы повелись на то, на что велись всегда малые народы населявшие земли вокруг Руси. Пусть будут Вотяки например. Под Казанью пожили, хапнули выше крыши феодализма и когда Иван Грозный, прозванный за свирепость Васильевичем пришел Казань на кукан брать, с радостью его поддержали. Что привлекало? Равенство по нац. признаку, равенство перед законом и стабильность.
4. Касаемо не просящих денег хохлов. ТАКИХ ХОХЛОВ НЕ БЫВАЕТ. Вчера только копья ломали как Россия ДОЛЖНА в Нэньку вкладываться.