Камрады, тут оказывается переиздали трилогию «Эпоха мертвых» Андрея Круза, я когда-то хотел купить, но тогда книг не было в продаже(электронные книги я не приемлю), они долго не переиздавались, как думаете стоит брать ? Просто с одной стороны у меня лежит в очереди на прочтение много хорошей классической, исторической, философской литературы, а к постапокалиптике я как будто охладел, пару тройку лет я получал огромное удовольствие от прочтения Доронина и прослушивания Дартса, да и поделки менее маститых авторов впринципе заходили, сейчас же последние произведения Доронина мне не нравятся, да и Дартса я перечитывал уже не с теми эмоциями, с другой же стороны я понимаю, что Круз - очень значительная фигура, его произведения - столп русской постапокалиптики, в своё время их читала вся 151 палата, да что там, наверное и вся Ганза. Что скажите, камрады, стоит ли тратить время и пусть и небольшие, но значительные для меня, как для школьника, деньги на это произведение ? И ещё вопрос, если брать, то брать одну книжку или сразу всю серию ?