Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 01 Май 2026 19:40 #2841

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Шмель пишет:
Plombir пишет:
И так. Дабы старички не переживали за свой законный стакан воды.
Если диверсанты захотят насолить вам чем-нибудь похуже соли, то вас не спасет ни что. Водозабор представляет собой сеть скважин, с насосами, мощностью десятки кВт, объединенных сетью трубопроводов, и питаемую несколькими силовыми подстанциями. Скважины посреди поля, не охраняет ни кто и ни как. Вся надежда на замки на люках и то, что ни кому оно и не надо. Но на некоторых, особо ответственных водозаборах, сидят дежурные, которые мониторят работу сети. Причем, по средствам связи, видят и свой водозабор, и остальные. В смысле, и территорию и параметры работы сети. И у них там есть тревожная кнопочка, которую они могут нажать и к ним быстренько прибудут ребята, у которых два автомата. Однажды мою подопечную выездную бригаду повязали прямо перед воротами территории водозабора, где одна из подстанций наша. Бригада подъехала туда, а я чёто проворонил и заранее не позвонил туда, дежурному, сказать что это мы на свой РП по своим делам (нас туда без проблем всегда пускают, только надо позвонить). А дежурная, по камерам увидела что кто-то левый приехал без предупреждения и зачем-то жмякнула тревожную кнопку. Благо, машина со всех сторон расписана должным образом и бойцы уже обошлись без рукоприкладства. Проверили удостоверения, осмотрели машину, выразили недовольство и уехали.
как бы да, но у нас ловили тех гандонов, которые собирались травить питьевую воду
Raben
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тревожное 01 Май 2026 19:44 #2842

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
герб с тремя головами?

Змей-горыныч што ле?
И он у нас гербом был??.. :dry: :sm8:
не, некоторое время существовал греб на котором было три орлиные головы
Raben

Тревожное 01 Май 2026 19:54 #2843

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21180
Лето пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Если диверсанты захотят насолить вам чем-нибудь похуже соли, то вас не спасет ни что. Водозабор представляет собой сеть скважин, с насосами, мощностью десятки кВт, объединенных сетью трубопроводов, и питаемую несколькими силовыми подстанциями. Скважины посреди поля, не охраняет ни кто и ни как. Вся надежда на замки на люках и то, что ни кому оно и не надо. Но на некоторых, особо ответственных водозаборах, сидят дежурные, которые мониторят работу сети. Причем, по средствам связи, видят и свой водозабор, и остальные. В смысле, и территорию и параметры работы сети. И у них там есть тревожная кнопочка, которую они могут нажать и к ним быстренько прибудут ребята, у которых два автомата. Однажды мою подопечную выездную бригаду повязали прямо перед воротами территории водозабора, где одна из подстанций наша. Бригада подъехала туда, а я чёто проворонил и заранее не позвонил туда, дежурному, сказать что это мы на свой РП по своим делам (нас туда без проблем всегда пускают, только надо позвонить). А дежурная, по камерам увидела что кто-то левый приехал без предупреждения и зачем-то жмякнула тревожную кнопку. Благо, машина со всех сторон расписана должным образом и бойцы уже обошлись без рукоприкладства. Проверили удостоверения, осмотрели машину, выразили недовольство и уехали.
как бы да, но у нас ловили тех гандонов, которые собирались травить питьевую воду
И у кого был успех? И, у вас - это где примерно?
Последнее редактирование: 01 Май 2026 19:55 от Шмель.

Тревожное 02 Май 2026 04:12 #2844

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215917
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Если диверсанты захотят насолить вам чем-нибудь похуже соли, то вас не спасет ни что. .

Думаю все же не все так просто
Править водопровод города это не то что в деревенский колодец дохлую кошку кинуть
Спасибо сказали: Лето

Тревожное 02 Май 2026 04:19 #2845

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46770
Сейчас ОВ такие, что пробирки хватит на город миллионник
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Urban

Тревожное 02 Май 2026 10:01 #2846

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
(не моё)
Сложилась интересная ситуация. Вроде всё хорошо и понятно, но вот что-то не хорошо. Ну и на выходных взялся думать. Что происходит такого, что напрягает постоянно.

Вводные данные такие. Лента новостей ФБ, будь он не ладен.

Новостные каналы разных стран. Понимаем русский, польский, английский, немецкий, испанский, французский. Так что источников хватает.

Переговоры с друзьями и знакомыми, коих разбросало по миру очень даже равномерно. Об Бразилии до Новой Зеландии.

Тьюб тоже внёс свою лепту. Там появилось огромное количество роликов, созданных ИИ. (Как и в ФБ).

Получается, что вокруг все врут. Одна и та же новость в разных странах подаётся с такими разными акцентами, что иногда сомневаешься - это та самая новость, или совсем другая?

А какой вывод? Если не пользоваться всеми доступными средствами коммуникации с миром, то капец. Превращаешься в.... Подопытную крысу, безостановочно бегущую по кругу. Без малейших шансов вырваться из этой трубы. Точнее, нужна мощная встряска, разрушающая саму систему, чтобы суметь посмотреть на неё со стороны.

Ну и ещё один вывод. Контент видео на разных помойках уже на 80% создан ИИ. Часть новостей создана ИИ. Часть диагнозов, часть приговоров суда сделана с помощью ИИ. Советы психологов тоже!
Raben
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Тревожное 03 Май 2026 13:28 #2847

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

Тревожное 03 Май 2026 13:38 #2848

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40306
Лето пишет:
(не моё)
Сложилась интересная ситуация. Вроде всё хорошо и понятно, но вот что-то не хорошо. Ну и на выходных взялся думать. Что происходит такого, что напрягает постоянно.

Вводные данные такие. Лента новостей ФБ, будь он не ладен.

Новостные каналы разных стран. Понимаем русский, польский, английский, немецкий, испанский, французский. Так что источников хватает.

Переговоры с друзьями и знакомыми, коих разбросало по миру очень даже равномерно. Об Бразилии до Новой Зеландии.

Тьюб тоже внёс свою лепту. Там появилось огромное количество роликов, созданных ИИ. (Как и в ФБ).

Получается, что вокруг все врут. Одна и та же новость в разных странах подаётся с такими разными акцентами, что иногда сомневаешься - это та самая новость, или совсем другая?

А какой вывод? Если не пользоваться всеми доступными средствами коммуникации с миром, то капец. Превращаешься в.... Подопытную крысу, безостановочно бегущую по кругу. Без малейших шансов вырваться из этой трубы. Точнее, нужна мощная встряска, разрушающая саму систему, чтобы суметь посмотреть на неё со стороны.

Ну и ещё один вывод. Контент видео на разных помойках уже на 80% создан ИИ. Часть новостей создана ИИ. Часть диагнозов, часть приговоров суда сделана с помощью ИИ. Советы психологов тоже!
вангую новую эпидемию психических расстройств в ближайшее время. Демоверсия названия-ИИфобия.
Последнее редактирование: 03 Май 2026 13:38 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Тревожное 03 Май 2026 13:51 #2849

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73273
Urban пишет:
вангую новую эпидемию психических расстройств в ближайшее время. Демоверсия названия-ИИфобия.

Это уже происходит в полный рост.
Чего не выложат в Ютубе или Телеграмме, в комментариях- да не, не может быть! Это всё ИИ нарисовал и придумал...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 03 Май 2026 13:51 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Shooric73

Тревожное 03 Май 2026 14:25 #2850

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5940
Германия инвестирует в подготовку гражданских портов к войне: крупнейший европейский причал в Бремерхафене адаптируют под переброску тяжёлых танков Leopard к потенциальным линиям фронта – Bloomberg.

22 апреля глава минобороны Германии Борис Писториус представил первую в истории бундесвера военную стратегию, которая призвана превратить немецкую армию в сильнейшую в Европе до 2039 года. Россия в стратегии определена как «главная угроза». @banksta
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl, Shooric73

Тревожное 03 Май 2026 14:35 #2851

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40306
Priga пишет:
Германия инвестирует в подготовку гражданских портов к войне: крупнейший европейский причал в Бремерхафене адаптируют под переброску тяжёлых танков Leopard к потенциальным линиям фронта – Bloomberg.

22 апреля глава минобороны Германии Борис Писториус представил первую в истории бундесвера военную стратегию, которая призвана превратить немецкую армию в сильнейшую в Европе до 2039 года. Россия в стратегии определена как «главная угроза». @banksta
твари.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Лето, Shooric73

Тревожное 03 Май 2026 14:48 #2852

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Средства ПВО РФ сбили 740 беспилотников за сутки
news.mail.ru/svo/70755491/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112

МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Российские средства ПВО за сутки сбили 4 управляемые авиационные бомбы, снаряд РСЗО HIMARS и 740 беспилотников ВСУ самолетного типа. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
«Средствами противовоздушной обороны сбиты четыре управляемые авиационные бомбы, реактивный снаряд системы залпового огня HIMARS производства США и 740 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа», — говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили, что всего с начала проведения специальной военной операции российскими войсками уничтожены 671 самолет, 284 вертолета, 141 139 беспилотных летательных аппаратов, 658 зенитных ракетных комплексов, 29 146 танков и других боевых бронированных машин, 1 712 боевых машин реактивных систем залпового огня, 34 729 орудий полевой артиллерии и минометов, 60 680 единиц специальной военной автомобильной техники противника.
Последнее редактирование: 03 Май 2026 14:56 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Priga, IgorHunter, Urban

Тревожное 03 Май 2026 14:49 #2853

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46770
Priga пишет:

Ну, как говорится, ни кто за язык не тянул. Сами выбрали себе судьбу. Теперь не обижайтесь.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo

Тревожное 03 Май 2026 15:08 #2854

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Предвижу, в обозримое ближайшее время, перенасыщение ПВО.(при сохранении тенденций)
И это будет значительно раньше, чем кто либо в европе сможет представлять какую то серьезную силу.

И чтобы это предотвратить - перенасыщение систем ПВО. Будет нанесен упреждающий удар. Серьезный. По поставщикам БПЛА, то есть по странам НАТО.(если тенденции сохранятся)

По времени это примерно осень 2026 - зима 2027
Спасибо сказали: Plombir, Priga, IgorHunter, Urban

Тревожное 03 Май 2026 15:11 #2855

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38404
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Valo044

Тревожное 03 Май 2026 17:16 #2856

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5940
Gamma Vsplesk пишет:

МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Российские средства ПВО за сутки сбили 4 управляемые авиационные бомбы, снаряд РСЗО HIMARS и 740 беспилотников ВСУ самолетного типа. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
Дааа. Это сопоставимо с нашими ударами по хохлам. Разница только в кол-ве сбитых. Так что согласен с Гаммой, скоро ударим по по заводам в гейропе.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Тревожное 03 Май 2026 18:20 #2857

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21180
Priga пишет:
Gamma Vsplesk пишет:

Дааа. Это сопоставимо с нашими ударами по хохлам. Разница только в кол-ве сбитых. Так что согласен с Гаммой, скоро ударим по по заводам в гейропе.
Не ударят они туда. Сраного разведчика над морем сбить боятся. А то удар по территории! Максимум, взорвут раз в год чего-нибудь.

Тревожное 06 Май 2026 11:38 #2858

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Тревожное 06 Май 2026 11:42 #2859

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30096
Plombir пишет:

Чё, суки, страшно? ;) :evil:
:44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Тревожное 06 Май 2026 12:05 #2860

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Неспроста... :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.