Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 19 Апр 2026 09:15 #2801

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21180
Всех диких сурков съедят.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тревожное 19 Апр 2026 09:21 #2802

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38404
Суровый прав.
Логическая ошибка в рассуждениях. Что бы идти-нужно много калорий. А где их взять? Если ехать-то горючка, которой нет.
Неувязочка..

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 19 Апр 2026 09:24 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban

Тревожное 19 Апр 2026 09:28 #2803

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Так ведь и пойдут не по одномоментной команде все и сразу, в момент, когда полностью кончится жратва и топливо. Месяцами и годами будут линять оттуда. И готовы будут раскошелиться на пятикратно подорожавший бензин. Так что массовые переселения очень даже возможны. И голод будет стимулировать.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Тревожное 19 Апр 2026 09:52 #2804

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24278
какие есть примеры из прошлого? великие переселения народов - это сначала войны, потом захват территории.
Голод в отдельной стране? как пример - переселение ирландцев в америку. Но там нюансы. не было сопротивления власти по обеим берегам океана.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Тревожное 19 Апр 2026 10:05 #2805

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
какие есть примеры из прошлого? великие переселения народов - это сначала войны, потом захват территории.
Голод в отдельной стране? как пример - переселение ирландцев в америку. Но там нюансы. не было сопротивления власти по обеим берегам океана.
А прошлому ни кто и ни чем не обязан.

Тревожное 19 Апр 2026 10:13 #2806

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24278
ничего не поменялось за тысячи лет. все те же инстинкты, пороки и интересы.
Технологии лишь краска на глыбе .
современный мажорик на ферари . рассекающий по улицам города , ничем не отличается от сынка феодала, скачущего на коне по полям крестьян.
и все остальное так же.
Хочешь узнать будущее - оглянись в прошлое.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044, Shooric73

Тревожное 19 Апр 2026 10:17 #2807

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73268
ИМХО- африканцы по своей генетической памяти сначала с голодухи сами друг друга вырезать начнут, потом уже возможно будут куда-то перемещаться.

Сомневаюсь что прямо так, толпами по 10 миллионов будут двигаться в определённом направлении. Это вам не нашествие саранчи, у человекообразных другие потребности.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Тревожное 19 Апр 2026 10:40 #2808

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46770
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 19 Апр 2026 10:44 #2809

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:1
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 19 Апр 2026 14:25 #2810

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215908
С Бункера
==
Тем временем в замке шизоидной секты
Компания, создающая для американской армии ИИ-системы — Palantir (контракт с армией США на $ 10 млрд), чьим сооснователем является Питер Тиль, выпустила собственный манифест под названием «Технологическая республика». В этом манифесте Palantir призывает частные компании США служить государству и армии, а также фиксирует конец эпохи ядерного сдерживания. Так же в этом манифесте говорится фактически о превосходстве американской нации над другими и необходимости отказаться от «обеззубливания» проигравших в войнах, как это было сделано с Германией.

Мы процитируем самые любопытные пункты из этого манифеста:

Поскольку нас часто об этом спрашивают.
«Технологическая республика» — кратко.
1. Кремниевая долина обязана моральным долгом стране, благодаря которой стало возможным её возвышение. Инженерная элита Кремниевой долины несёт прямую обязанность участвовать в защите нации.
2. Мы должны восстать против тирании приложений. Является ли iPhone нашим величайшим творением — если не вершиной цивилизационного достижения? Этот объект изменил нашу жизнь, но теперь, возможно, начинает ограничивать и сужать наше представление о возможном…

…5. Вопрос не в том, будут ли созданы оружия на основе ИИ, а в том, кто их создаст и с какой целью. Наши противники не станут тратить время на театральные споры о допустимости технологий с критически важным военным и национально-безопасностным применением. Они просто будут действовать.
6. Национальная служба должна стать всеобщей обязанностью. Мы должны, как общество, всерьёз рассмотреть отказ от полностью добровольной армии и вступать в следующую войну лишь тогда, когда риск и цена разделяются всеми.
7. Если морской пехотинец США просит более совершенную винтовку — мы должны её создать; и то же самое касается программного обеспечения. Мы должны как страна уметь продолжать дискуссию о допустимости военных действий за рубежом, оставаясь при этом непоколебимыми в своей приверженности тем, кого мы просим рисковать жизнью.
8. Государственные служащие не должны становиться для нас жрецами. Любая компания, оплачивающая труд сотрудников так же, как федеральное правительство оплачивает труд госслужащих, вряд ли смогла бы выжить.

…12. Ядерная эпоха подходит к концу. Эпоха сдерживания, основанного на ядерном оружии, завершается, и начинается новая эпоха — сдерживания, построенного на искусственном интеллекте.
13. Ни одна страна в истории не продвинула прогрессивные ценности дальше, чем эта. Соединённые Штаты далеки от совершенства. Но легко забыть, насколько больше возможностей существует здесь для людей, не принадлежащих к наследственной элите, чем в любой другой стране мира.
14. Американская мощь сделала возможным необычайно долгий период мира. Слишком многие забыли — или принимают как должное — что почти столетие в мире не происходило конфликта между великими державами. По крайней мере три поколения — миллиарды людей, их дети и уже внуки — никогда не знали мировой войны.
15. Послевоенное «обеззубливание» Германии и Японии должно быть пересмотрено. Разоружение Германии было чрезмерной мерой, за которую Европа теперь расплачивается высокой ценой. Подобная, во многом театрализованная приверженность японскому пацифизму может привести к тем же последствиям…

17. Кремниевая долина должна сыграть роль в борьбе с насильственной преступностью. Многие политики в США фактически устранились от этой проблемы, избегая серьёзных усилий и рисков в поиске решений — тогда как речь идёт о спасении жизней.

..:21. Одни культуры достигли выдающихся успехов, другие остаются дисфункциональными и регрессивными. Сегодня утверждается, что все культуры равны, а критика и ценностные суждения запрещены. Однако этот новый догмат игнорирует тот факт, что некоторые культуры — и даже субкультуры — создали великие достижения, тогда как другие показали посредственные или даже разрушительные результаты.

Кажется, кто-то ебнулся на отлично и строит технологический фашизм в США.

Источник: канал ТГ Беспощадный пиарщик.
Оригинал манифеста — в аккаунте Х компании Palantir.

Скайнет все ближе
===
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73

Тревожное 19 Апр 2026 17:05 #2811

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38404
О Всевышний...Какая патетическая ЧУШЬ :neutral:

Бля, у них критическое мышление отсутствует, как функция.
В принципе, как у всех империй периода распада.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Тревожное 22 Апр 2026 08:01 #2812

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 22 Апр 2026 18:50 #2813

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46088
С хера ли нефть закончиться? США , Мексика, Канада, Россия,Казахстан и прочие будут продавать, но правда на всех не хватит! :44-
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Тревожное 23 Апр 2026 12:53 #2814

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Скоро... :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 23 Апр 2026 14:08 #2815

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Польша и Франция вскоре отработают нанесение ядерных ударов по Беларуси и РФ в ходе анонсированных Макроном и Туском учений над Балтийским морем и северной Польшей, сообщает Rzeczpospolita.

Сценарий маневров предполагает, что польские пилоты займутся дальней разведкой, выявлением целей и ударами обычным оружием (прежде всего крылатыми ракетами JASSM-ER, переносимыми F-16), в то время как французы будут имитировать использование ядерных боеголовок ASMP против России и Беларуси.

Это результат расширения французского «атомного зонтика», объявленного как ответ на угрозу РФ, а также изменения стратегической доктрины, объявленной Макроном 2 марта.

Предполагается, что французские самолеты с боеголовками будут залетать в Польшу, а решение о возможном применении ядерного оружия будет принимать исключительно президент Франции.

При том «создаваемое польско-французское военное крыло будет выведено за рамки бюрократии НАТО», что должно позволить быстрее принимать решения.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 23 Апр 2026 16:58 #2816

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Польша и Франция вскоре отработают нанесение ядерных ударов по Беларуси и РФ
А последствия от ответки они тоже будут отрабатывать, или такое ими не рассматривается?
Хотя , если как обещанно, там Кая Каллас учениями рулит...
:neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Тревожное 23 Апр 2026 17:33 #2817

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

Тревожное 23 Апр 2026 17:35 #2818

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30096
А до этого, значить... :sm8:

Тревожное 23 Апр 2026 17:37 #2819

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
А до этого, значить...
До этого прилюдия была, поиск эрогенных зон...
:dry:
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Shooric73

Тревожное 23 Апр 2026 17:49 #2820

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Возможно понеслось. Иранское ПВО заработало.

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.