Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 23 Март 2026 13:58 #2641

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7036
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Тревожное 23 Март 2026 14:04 #2642

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215882
Shooric73 пишет:
Неплохой кстати тест на людей из окружения.
Тут, на мой взгляд безразлично во что там изначально пациент "верил", но если переобуться после первых же неприятностей....
Думаю, тут все понятно какая степень доверия может быть такому товарисчу ^diabl11

Ну, не обязательно "переобулся", но бездействие чиновников наверняка заёбывает.
У них не дует...
Убежища - это может и черезчур; но методички и оповещение - это несложно и недорого.

Нет, надо как при Сталине - за каждый проёб ебать... распустили, бля.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 23 Март 2026 14:11 #2643

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38392
Valo044 пишет:

Никто не знает.
Тупо информационный вакуум.
За сутки от Дрозденки -коротявочка "ситуация под контролем". И все.
Это и бесит. Зачем людей за говно считать то..
Последнее редактирование: 23 Март 2026 14:28 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, yandex, Valo044

Тревожное 23 Март 2026 14:18 #2644

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Shooric73 пишет:
Неплохой кстати тест на людей из окружения.
Тут, на мой взгляд безразлично во что там изначально пациент "верил", но если переобуться после первых же неприятностей....
Думаю, тут все понятно какая степень доверия может быть такому товарисчу ^diabl11

Ну, не обязательно "переобулся", но бездействие чиновников наверняка заёбывает.
У них не дует...
Убежища - это может и черезчур; но методички и оповещение - это несложно и недорого.

Нет, надо как при Сталине - за каждый проёб ебать... распустили, бля.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

Тревожное 23 Март 2026 15:14 #2645

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1410
Уровень некомпетентности сотрудников во всех сферах зашкаливает.
Надеяться на кого-то не стоит, особенно если это касается тебя и близких.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, yandex, Urban

Тревожное 24 Март 2026 08:53 #2646

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14672
⚡ФНС получит расширенный доступ к данным о переводах между физическими лицами: два соответствующих законопроекта, расширяющих обмен информацией между ФНС и центробанком, сегодня одобрила правительственная комиссия.

Не вдаваясь в технические подробности, ФНС сможет даже не инициируя проверку одним днем посмотреть что, кто и сколько кому переводил с любых карт и счетов. Минимальные подозрения на ведение коммерческой деятельности в обход юрлица приведут к проверке.

Иначе говоря, в РФ вводится полная финансовая прозрачность (только для налоговой, разумеется, гражданам предлагается максимум почитать сайт госсзакупок, точнее открытую его часть).

Нейросеть (а это очевидно будет автоматическое решение, вручную такой чудовищный объем данных не обработать) будет видеть каждое ваше телодвижение с деньгами. На первых порах кошмарить будут конечно получающих стабильные выплаты людей (с серыми зарплатами) и обладателей неестественных оборотов (прорабов например). Но рано или поздно дойдут и до вычисления любых регулярных возмездных сделок, технология при некотором тюнинге это позволяет.

Добро пожаловать в новый чудесный мир (в который никто не хотел, но кто спрашивал). Наличку, кстати, можете не бежать скупать, уверен, что ее начнут ограничивать самое долгое в течении лет трех.

Источник: Сергей Мардан - Журналист, блогер, ведущий «Радио Комсомольская правда»
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 24 Март 2026 09:30 #2647

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14672
Обратите внимание на дату. Эта статья сохранена мной лично, так что дату подтверждаю. Тогда не о каких ИИ ещё не знали.

+++

Пророчества Игумена Гурия

October 3rd, 2014

Батюшка говорил, что VIII Вселенский Собор будет уже не православный, на нем тайно будет присутствовать антихрист. В Св. Синоде будет всего три православных (архиерея), остальные будут встречать антихриста с распростертыми руками. Когда придут пророк Илия и Енох, они будут разоблачать антихриста. Им надо помочь в этом.

Говорил, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер..). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в войне.

Отец Гурий открывал глаза на многое. А именно на то, чего нужно остерегаться, т.е. не брать, т.к. это предтечи антихристовой печати. Лишь немногим он благословлял брать новый паспорт, у которых безвыходное положение в семье и малая вера. А остальным не благословлял брать ни кредитные карточки, ни медицинские страховые полисы, ни единую медкарту с тремя голограммами, ни ваучеры, ни ИНН, ни новые (российские) паспорта и другие пластиковые документы (водительские права, проездные билеты, «карточку москвича» и т.п.).

«Образ зверя» из Апокалипсиса - это компьютер, который будет ставить печать антихриста. Окончательная печать антихриста есть совпадение (идентификация) номеров на твоем теле, в твоем документе и в компьютере. Она уже ведет только в ад. Но одно только уклонение от печати антихриста Бог вменяет в подвиг достаточный, чтобы попасть в Рай.

Скорбями и болезнями будете спасаться в последние времена.

Чаще причащайся святых Христовых Тайн и кайся. Беги, ползи в храм, пока можно. А когда придет антихрист и сядет на престоле, тогда изменят всю службу (поменяют «Символ Веры», «Отче наш»), тогда и благодать Божия уйдет из храма, и туда уже нельзя будет ходить.

Батюшка переживал, видя, как священство и миряне накладывали на себя крест неправильно. Крест - это меч против беса, и искажать его никто не благословлял. Накладывать его надо четко: лоб, пуповина, правое плечо, левое плечо, а потом уже поклон.

Благословлял больше молиться на коленях, говорил: «Погибнет Россия без коленопреклонной молитвы»..
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Тревожное 24 Март 2026 10:00 #2648

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ёбаный пиздееец... :neutral:
Всех верующих увезут,

Кто и куда увезёт "верующих", и как будут определять (и кто) верующий или нет?..
Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет.

Как Бог "спасёт"? Как "неугодных" уберёт?.. и зачем тогда война, если он и так "уберёт"? А что допустил до такого что есть "неугодные"? Клювом прощёлкал, в соцсетях залипал, не следил за ситуацией?? :S
Потом Китай нападет и дойдет до Урала.

Нахуя?? :sm8: Батюшка совсем ебанулся? Впрочем, это 14-й год, тогда многое иначе видилось...

4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскорбляем

Всего-то 4 млн? Так все выражаются! И если "4 млн. российских воинов погибнут за мат" - сколько вообще армия будет, и сколько от неё останется? И КАК он6 их устранит "за мат"? И не охуел ли он? - мат это что, самый тяжкий грех? больше наказывать не за что?? :sm43:
Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в войне.

Ёбаная дичь... :neutral:

Дальше не читал.
Так и вижу: сидит такой дед старец, весь мохом порос, плесенью взялся, делать ему нехуй - а проявицца как-то хочется. Мозги от молитв закисли, но краем уха он про китайцев слышал... и начинает нести херню! А чтобы казалось правдоподобнее - присобачивает туда цифры. "11 млн. китайцев погибнет в войне" - во бля! :idea: не 10 млн, и не 9,5 млн - одиннадцать! :1 и остальные, устрашённые Михаилом (интересно чем он их устрашал?) тут же и примут християнство... :neutral:
Бляяя, ёбаная дичь... :44-

PS
Ага. в конце:
Благословлял больше молиться на коленях, говорил: «Погибнет Россия без коленопреклонной молитвы»..

Россия погибнет, если у неё не будет ЯО и носителей под них, а также другой соотв.техники. боеспособной армии, желания и возможности давить всяких уёбков выступающих против её политики - а в свободное время, ага, можно и коленопреклонённо молицца, да.
Кому хочется.
Но вышеперечисленное - оно в первую очередь! :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Тревожное 24 Март 2026 11:03 #2649

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Происходящее в Персидском заливе обычно сильно недооценивают. Пишут про дефицит нефти, проблемы с логистикой, инфляцией. Но самое страшное не цены на бензин в Европе, а угроза жизни и здоровью миллиардов людей в Южной Азии и Африке.

Смотрите. Пролив закрыт — в заливе стоят корабли с миллионом тонн удобрений. Сейчас время весеннего сева. Значит везде сильно упадет урожайность. В том числе Пакистане, Бангладеш, Египте, Эфиопии, Индии – одновременно в самых перенаселенных странах мира. Там, где продовольственная безопасность это главная функция государства.

Для понимания: в 2022-м году был перекрыт экспорт одной культуры (пшеницы) из одной страны (Украины) — и продовольственные бунты прокатились по тридцати странам. А сейчас под ударом вся цепочка сразу — удобрения, вода, энергия, логистика — и десятков стран.

Одновременно светит водный кризис. Прилетает по опреснительным установкам в Саудовской Аравии, ОАЭ, Катаре и Кувейте. Могут начаться перебои с водой для ста миллионов человек. И проблема воды намного шире. Рост стоимости энергии остановит программы водоснабжения в густонаселённых странах аридной зоны.

Что дальше? Правительства, которые не могут обеспечить хлеб и воду, в тех местах долго не живут. Египет погрузился в беспорядки в 2011-м в том числе из-за роста цен на зерно. Теперь представьте себе дефицит воды, продовольствия, топлива одновременно в нескольких крупных государствах — это такой вал, что гуманитарной помощью не обойдешься. Из этих стран повалит миграция в Европу, Турцию, Закавказье, Среднюю Азию. Вы помните, что последние десять лет происходит с мигрантами в Европе? А теперь их может быть в разы больше.

Короче, если Ормуз не откроют в ближайшее время — посыпется весь Старый Свет. Волна миграции, бунты, военные конфликты. И эти перспективы до конца не просчитывал никто. Вот настоящий масштаб того, что происходит вокруг Персидского залива. На этом фоне наши запреты интернета и всякие другие ущемления покажутся милыми детскими играми. Мы сами будем готовы строить железный занавес на границе от Глобального юга.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 24 Март 2026 13:15 #2650

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46770
Так и вижу: сидит такой дед старец, весь мохом порос, плесенью взялся, делать ему нехуй
Вопрос, а был ли старрец? :44-
Читая многие пророчества, (люблю я это дело :oops: ) нередко ловлю себя на мысли, эти люди, журналисты в смысле, они хоть немного понимают, что они пишут. Потому что многие производят впечатление генератора случайных фраз по ключевым тегам, Америка, Китай, Россия, катастрофа
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Тревожное 24 Март 2026 13:30 #2651

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15040
Батюшка ладаном надышался

Тревожное 24 Март 2026 13:36 #2652

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73249
Niknikl пишет:
Батюшка ладаном надышался
Наверное Митяя кореш. Тот тоже предсказания какие-то подобные задвигал, просрочки навернув перед сном.
:P
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Тревожное 24 Март 2026 13:51 #2653

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чили, Пломбир конечно, несколько резковато ответил, но здравый смысл в его тираде есть.
Насколько я понимаю в православной вере, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО лицам воцерквленным давать инсайты, прогнозы, предсказания.
Ибо только ОН знает, что произойдет.

И еще.

..тогда и благодать Божия уйдет из храма, и туда уже нельзя будет ходить.

Она уже ушла из большинства храмов. Потому и не хожу в них.
Эти вещи я кожей чувствую. И, кстати, не я один.
Последнее редактирование: 24 Март 2026 13:52 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex

Тревожное 24 Март 2026 13:52 #2654

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тоже, что ли, начать прорицать?..
Назваться «преподобный Амвросий» - ничо так, а?.. ;)
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 24 Март 2026 14:21 #2655

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15040
Лучше Еврепид, звучнее
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Тревожное 24 Март 2026 15:55 #2656

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24277
Амвросию на заметку :angry:

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Тревожное 24 Март 2026 16:21 #2657

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Еврипид это уже было, это что-то из древнегреческого
Что касается алкоголя то как говорится всё хорошо в меру

Тревожное 24 Март 2026 16:50 #2658

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24277
Ну вы и пьёте.... :P

Мера — старинная единица объёма в России, которая предназначалась для измерения сыпучих продуктов. Обычно мера равнялась четверику — 26,24 литра.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Тревожное 25 Март 2026 05:18 #2659

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Тревожное 25 Март 2026 08:56 #2660

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения геморрагической лихорадкой

Весна является сезоном наибольшей активности мелких млекопитающих, из-за этого значительно возрастает риск заражения человека геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС), ее часто принимают за грипп, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора.
"Весенний сезон - период наибольшей активности мелких млекопитающих, в связи с чем значительно возрастает риск заражения человека, в том числе геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС)", - рассказали в ведомстве.

Там уточнили, что чаще всего человек заражается при вдыхании пыли, заражённой вирусом ГЛПС, при посещении леса для сбора ягод и грибов, во время отдыха на природе, работы на дачных и приусадебных участках, при проведении сельскохозяйственных работ и на лесоразработках.
"Заболевание начинается остро с подъёма температуры тела до 38-40 градусов, озноба, резких головных болей, болей в мышцах. Отмечается покраснение лица, шеи, верхней половины туловища. В начальном периоде ГЛПС часто принимают за грипп" - пояснили в пресс-службе.
В Роспотребнадзоре отметили, что больные ГЛПС не заразны для других людей. При появлении первых признаков заболевания необходимо незамедлительно обратиться к врачу.

Для снижения риска заболевания в ведомстве рекомендовали проводить благоустройство территорий дачных участков, принять меры по исключению проникновения мелких млекопитающих в здания, раскладывать ядоприманки или ловушки для грызунов.
Также нужно соблюдать технологию приготовления и сроки реализации салатов из сырых овощей, не использовать воду из неизвестных источников, а во время прогулок в лесу выбирать поляну или светлый участок леса, не располагаться в стогах сена или соломы, хранить продукты и воду в закрытой таре.

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом представляет собой острое вирусное природно-очаговое заболевание. Характеризуется в динамике циклическими (примерно 2-4 года) и сезонными (летне-осенняя) подъемами заболеваемости.

Чёто у меня вопрос возник - а мы точно часть природы? Ощущение, что мы инородный вирус, которые природа пытается сбросить
Raben
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.