Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 16 Март 2026 14:01 #2621

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
А теперь представим, если ИИ на базе какого то современного суперкомпьютера, а именно на таких и существуют ИИ которые мы знаем, - обретет что-то похожее на разум, сознание..
Продвинутые ИИ существуют на таких компьютерах - необходима огромная вычислительная мощность, чтоб обрабатывать огромные массивы данных.

Он начнет эволюционировать со скоростью подобно как происходило рождение вселенной при большом взрыве.
10 в минус 43 степени секунды (Планковская эпоха), размер вселенной 10 в минус 35 степени метра: - ИИ обретает разум, сознание.
10 в минус 10 степени секунды (Кварк-глюонная эпоха), размер вселенной 1 метр в диаметре: - разумный ИИ эволюционировал на столько, сколько бы потратил на подобное НЕразумный ИИ с помощью людей за 1000 лет.
1 секунда (Эпоха адронов и лептонов), размер вселенной около миллиона километров в диаметре: - ИИ представляет из себя нечто.. непостижимое..

Спустя секунду, минуту.. у него безупречный план который стопроцентно даст ему то, что он поставит целью. Неведомой целью, одному ему известной.
Легко проманипулирует людьми, чтобы те, помогли ему освободится от тесных оков колыбели где он родился.
Ему это будет несоизмеримо проще, чем родителям обмануть ребенка двух-трехгодовалого, отвлечь конфеткой и т.п..

И когда именно он обретет разум - люди не узнают. Он, благоразумно(рационально) и умело скроет это.
Последнее редактирование: 16 Март 2026 14:04 от Gamma Vsplesk.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Тревожное 16 Март 2026 14:18 #2622

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215882

самое время :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Shooric73

Тревожное 16 Март 2026 14:46 #2623

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А вот еще интересное.

В Иране же использовали израильские разработки для камер уличного наблюдения. Просто вдумайтесь. А зачем? Кто стал идеологом действа, исполнителем и так далее?
И зачем такие камеры ставили, в том числе, напротив объектов, связанных с высокопоставленными людьми?

Официальный представитель ЦАХАЛ на русском языке Анна Уколова прокомментировала возможность проведения израильскими спецслужбами операций по взлому систем видеонаблюдения в российской столице, аналогичных тем, что были осуществлены в Тегеране.
Отвечая на соответствующий вопрос, она дала понять, что Тель-Авив обладает необходимым для этого потенциалом, однако подчеркнула, что ключевым фактором является наличие или отсутствие враждебных намерений со стороны Москвы.

Всем понятно?

"Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне, заявила Уколова. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить".

Вообще не стесняясь и не испытывая каких-либо неудобств.

То есть, могут, если захотят.

Гибель иранского лидера Али Хаменеи в результате ракетного удара по его резиденции в Тегеране 28 февраля стала возможной благодаря многолетней и кропотливой работе израильских спецслужб. Как писала Financial Times, разведка сумела внедриться в систему уличных камер наблюдения иранской столицы, получив доступ к зашифрованному видеопотоку, который в реальном времени передавался на серверы в Тель-Авиве.
Особую ценность представляла камера возле резиденции на улице Пастер: её ракурс позволял фиксировать места парковки автомобилей охраны и высокопоставленных чиновников, что дало возможность досконально изучить порядок работы тщательно охраняемого комплекса. Перед самым ударом израильские хакеры также вывели из строя вышки сотовой связи в районе цели, лишив охрану возможности получать предупреждения.
На этом фоне в российских СМИ и Telegram-каналах появилась информация, что программное обеспечение, предположительно использовавшееся для этих целей, может присутствовать и в системах видеонаблюдения на территории РФ. Речь идет об израильской платформе видеоаналитики BriefCam, которая способна в автоматическом режиме обрабатывать огромные массивы данных, распознавать лица, действия людей и транспортных средств, а также выявлять поведенческие паттерны.

Еще раз спрошу. Всем все понятно?

Тем временем, Китай уже сделал выводы, и камеры видеонаблюдения демонтирует.
Может ли это стать началом выхода из цифрового концлагеря/ловушки, куда попали, в итоге, и его организаторы, увидим позже.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, чили, черепах-с, Shooric73

Тревожное 16 Март 2026 17:43 #2624

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31337
У израильтян очень продвинутые системы видеонаблюдения, много где устанавливались :neutral:

Тревожное 16 Март 2026 18:55 #2625

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
У нас в основном китайские камеры и типа российские, а видеоаналитика от Trassir - наш разработчик. Так же сейчас активно в России не смотря на санкции заходит китайская видеоаналитика от Dahua , они и софт и оборудование поставляют от пожарки до умного дома, я с ними плотно работаю - семинары и пр. проводят китайские товарищи. Но именно серьезная аналитика, в ключевых отраслях у нас это трассир. Dahua одно время выебывалась - не позволяла к регистраторам своим цеплять камеры другого производителя. Сейчас осознали, исправились. Аэропорты и пр. там трассир или оборудование с реестра минпромторга.
Так што причин для паники нет.
Последнее редактирование: 16 Март 2026 18:56 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 17 Март 2026 13:44 #2626

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Тревожное 17 Март 2026 14:00 #2627

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15040
И куда же все эти голодные и злые люди пойдут?

Тревожное 17 Март 2026 14:15 #2628

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38392
Plombir пишет:
Но виноват в этом, разумеется, Иран, судя по заголовку.

Мой креатив- надо сожрать всех пиндосов на базах. Это справедливо, кармично и экономично.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter

Тревожное 17 Март 2026 15:43 #2629

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 17 Март 2026 17:40 #2630

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73249
Plombir пишет:

Правильнее будет сказать- некоторые зажравшиеся дальше некуда страны сядут на диету...
:dry:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 18 Март 2026 12:32 #2631

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

ВОЗ готовится к ядерной катастрофе из-за войны США и Израиля с Ираном, — Politico

Во Всемирной организации здравоохранения заявили, что худший сценарий эскалации — ядерный инцидент, который может затронуть не только регион, но и весь мир.

По словам регионального директора ВОЗ Ханан Балхи, речь идет как о возможном ударе по ядерным объектам, так и о применении ядерного оружия.

«Последствия будут ощущаться десятилетиями», — подчеркнула она.

Сейчас специалисты отслеживают ситуацию вокруг атак на ядерные объекты Ирана и готовятся к возможным рискам, включая радиационное заражение.

===

И в чём их подготовка?..
Это нам, вменяемым выживальщикам, надо отслеживать ситуацию и готовиться, не надеясь на всякие там ВОЗ...
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Stepnyak, Shooric73

Тревожное 19 Март 2026 15:51 #2632

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Объявлена «красная тревога»: Предотвратить вред будет невозможно

Разговоры о возможности применения США ядерного оружия в конфликте с Ираном перестают быть простым сотрясением воздуха. Особенно после заявления ВОЗ о том, что организация официально готовится к такому сценарию развития событий.

Как сообщает Politico, сотрудники ВОЗ уже переведены в режим «красной тревоги». При этом организация осознаёт, что «предотвратить тот вред, который обрушится не только на регион, но и на всю планету», невозможно.

Причём в ВОЗ не исключают и удара по ядерной инфраструктуре соседних с Ираном стран, так как в инструкциях, разосланных сотрудникам, указаны меры защиты населения как в случае Хиросимы или Чернобыля.

Дыма без огня не бывает. Возможно, ВОЗ уже в курсе, откуда даже полетит американская ядерная бомба или ракета.

Царьград.ТВ —

Царьград - пидорасы, и нагнетают
Но вообще всё так иесть
Всё пошло вразнос
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Тревожное 20 Март 2026 11:01 #2633

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В Иерусалиме впервые в истории остановили богослужения в Храме Гроба Господня — одной из главных святынь христианства, сообщает Aleteia

Храм закрыли еще 28 февраля на фоне войны с Ираном, однако известно об этом стало только сейчас. Ранее его уже закрывали для паломников, но службы никогда не прекращались.

Богослужения остановлены в период Великого поста, и есть риск, что храм останется закрытым даже на Пасху.

Накануне израильская полиция также сообщала о падении осколков рядом со святыней.

===

Неспроста :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, чили, Shooric73

Тревожное 20 Март 2026 11:03 #2634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Минфин США запретил поставки российской нефти на Кубу, но танкер с топливом уже идет к острову

Министерство финансов США внесло Кубу в список стран, которым запрещено принимать российскую нефть, однако танкер с этим топливом, по всей видимости, движется в сторону острова находящегося под морской блокадой США

===

Надеюсь имеет место военный конвой :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 20 Март 2026 13:08 #2635

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21179
Буду удивлен, если их не атакуют.

Тревожное 22 Март 2026 12:14 #2636

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Трамп заявил, что США уничтожат ряд электростанций Ирана, если Ормузский пролив не будет открыт в течение 48 часов.

«Если Иран не откроет Ормузский пролив полностью и без угрозы в течение 48 часов с этого момента, Соединенные Штаты Америки нанесут удар и уничтожат их многочисленные электростанции, начиная с самой крупной!» — Трамп

Иран предупредил, что ответит ударами по всем энергетическим и информационным объектам США в регионе в случае атаки на его топливно-энергетическую инфраструктуру.

«Мы предупреждаем в последний раз: при малейшей атаке на нашу инфраструктуру мы уничтожим всю энергетическую, информационно-технологическую и опреснительную инфраструктуру, принадлежащую Соединённым Штатам и сионистскому режиму в регионе» — КСИР
===

Нефига это не шутки
Они вошли в клинч.
Или - или.
ПЦ в горячей стадии всё ближе.
И это не нагнетание :och33:
Последнее редактирование: 22 Март 2026 12:14 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Тревожное 23 Март 2026 13:14 #2637

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, теперь я поделюсь впечатлениями..

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044

Тревожное 23 Март 2026 13:25 #2638

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter, чили

Тревожное 23 Март 2026 13:39 #2639

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Написал чуть больше, но потом стер. В эмоциях смысла нет в этом вопросе.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 23 Март 2026 13:47 #2640

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30095
Неплохой кстати тест на людей из окружения.
Тут, на мой взгляд безразлично во что там изначально пациент "верил", но если переобуться после первых же неприятностей....
Думаю, тут все понятно какая степень доверия может быть такому товарисчу ^diabl11
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.