babax пишет:
Коллеги, выскажусь пожалуй. С высоты своего неебического опыта по поводу "тянуть родственников ". Все тут не раз дискутировали на тему соседи в бп и мало у кого возникает сомнение в том, что это может быть проблема. Так вот представьте что все тоже самое, только закрыть дверь перед носом на" у миня дите голодает "вы не сможете ибо это дяти тофика сестры мужа троюродный племянник. Тупая родня в бп это полный пиздец. Причем если сосед придет громить тебя где то в глубине души сомневаясь в правильности своих действий, то сват брат загонит тебе отвертку в печень будучи уверен в том что делает богоугодное дело.
Эта родня, те же соседи по лестничной клетке внезапно потерявшие человеческое лицо, только родня. Полюбому кто то из них будет невидеть за спиной за предусмотрительность, подготовленность, за то что пытаешься занять главенствующее положение, и пр ипр. Вало, почему ты так уверен что лопатой по спине ты родню в стойло загонишь? А даже если и так, то прикинь как ты будешь рулить ненавидящим тебя стадом. А то что ненавидить будут, это факт. Всегда, подчеркиваю - всегда, когда есть чему завидовать ненавидят. И чаще всего хер ты об этом будешь догадываться, особенно если это бабы, которые превратят кума что братался с тобой и в ночь с запаской срывался по первому зову в животное зверинно желающему смерти тебе и твоей родне.
Звучит погано, но это жизнь. У яндекса хорошие отношения с родственниками потому, потомучто у него нихрена нет чему завидовать он тсзт " свой в доску " поэтому он еще питает иллюзии. Не в обиду янд.
Бабах , вопрос а нах мне нужно обязательно рулить такими , что мне банду собирать ? Корованы грабить ?
Мне хватит самых близких да детей моих и брата
Если кто и прибъётся то на наших условиях с братаном
Овцой ни я ни он никогда не были и почему ты уверен что станем в стрессовой ситуации ?
Есть уже кое какой опыт , да и илюзий не питаю
Что до соседей и тп , конечно будут траблы у всех , мы всё- таки в социуме живём , иначе на остров переселяться уже сейчас нужно