Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 08 Март 2026 06:42 #2601

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215877
сначала палкой по горбу и одновременно политику партии прочитать

Я вот какой косяк вижу в этих рассуждениях
Предполагается что с наступлением Плохих времён родственники вдруг оценят какой ты умный и прошаренный и все будут делать как ты скажешь
Вот только нет
Твой статус ни фига в их глазах не вырастет
Ты будешь просто восприниматься как «тот же Вася которому повезло затариться» - и не больше
Как они сейчас тебя не слушают так и потом не будут слушать
Кто ты такой чтобы указывать?
А вот поделиться ты обязан - ты же родственник!
Последнее редактирование: 08 Март 2026 06:45 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, babax, Шмель, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Тревожное 08 Март 2026 07:05 #2602

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
Коллеги, выскажусь пожалуй. С высоты своего неебического опыта по поводу "тянуть родственников ". Все тут не раз дискутировали на тему соседи в бп и мало у кого возникает сомнение в том, что это может быть проблема. Так вот представьте что все тоже самое, только закрыть дверь перед носом на" у миня дите голодает "вы не сможете ибо это дяти тофика сестры мужа троюродный племянник. Тупая родня в бп это полный пиздец. Причем если сосед придет громить тебя где то в глубине души сомневаясь в правильности своих действий, то сват брат загонит тебе отвертку в печень будучи уверен в том что делает богоугодное дело.
Эта родня, те же соседи по лестничной клетке внезапно потерявшие человеческое лицо, только родня. Полюбому кто то из них будет невидеть за спиной за предусмотрительность, подготовленность, за то что пытаешься занять главенствующее положение, и пр ипр. Вало, почему ты так уверен что лопатой по спине ты родню в стойло загонишь? А даже если и так, то прикинь как ты будешь рулить ненавидящим тебя стадом. А то что ненавидить будут, это факт. Всегда, подчеркиваю - всегда, когда есть чему завидовать ненавидят. И чаще всего хер ты об этом будешь догадываться, особенно если это бабы, которые превратят кума что братался с тобой и в ночь с запаской срывался по первому зову в животное зверинно желающему смерти тебе и твоей родне.
Звучит погано, но это жизнь. У яндекса хорошие отношения с родственниками потому, потомучто у него нихрена нет чему завидовать он тсзт " свой в доску " поэтому он еще питает иллюзии. Не в обиду янд.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

Тревожное 08 Март 2026 07:06 #2603

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Пломбир опередил. :woohoo:
Спасибо сказали: Plombir

Тревожное 08 Март 2026 07:10 #2604

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38392
У инженера принцип-самая надежная деталь-которой нет, никогда не откажет.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Urban

Тревожное 08 Март 2026 07:15 #2605

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 08 Март 2026 07:15 от Plombir.
Спасибо сказали: OSpodd, babax, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 08 Март 2026 07:17 #2606

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7035
Plombir пишет:
сначала палкой по горбу и одновременно политику партии прочитать

Я вот какой косяк вижу в этих рассуждениях
Предполагается что с наступлением Плохих времён родственники вдруг оценят какой ты умный и прошаренный и все будут делать как ты скажешь
Вот только нет
Твой статус ни фига в их глазах не вырастет
Ты будешь просто восприниматься как «тот же Вася которому повезло затариться» - и не больше
Как они сейчас тебя не слушают так и потом не будут слушать
Кто ты такой чтобы указывать?
А вот поделиться ты обязан - ты же родственник!

Всё так
Только что касается конкретно меня - близких родственников не сказать чтоб очень много и авторитетом и на данный момент не обделён , в стрессовой ситуации комунизма не будет
Что касается боль менее дальних , ну как мужья племяшек например , то и сейчас с ними не особо , один даже в моменте за малым по черепу не получил , сейчас "душа любезная" но илюзий нет кто он и что из себя представляет поэтому держу на расстоянии , у них своя жизнь , у меня своя
Если вдруг такое тело нарисуется и как ты говоришь предъявит что я кому-то что-то должен ..
Нахуй будет послан даже не выслушивая
Скорее история эта будет выглядеть по- другому , как побитая собака хвостом по полу , от такого отмазаться будет гораздо труднее , но согласись с таким контингентом и работа будет проведена соответствующая
А вообще сейчас мы можем только теорию строить
Практика как правило всегда жестче и может быть далека от теории
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, babax, Urban, Niknikl, Shooric73

Тревожное 08 Март 2026 07:31 #2607

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7035
babax пишет:
Коллеги, выскажусь пожалуй. С высоты своего неебического опыта по поводу "тянуть родственников ". Все тут не раз дискутировали на тему соседи в бп и мало у кого возникает сомнение в том, что это может быть проблема. Так вот представьте что все тоже самое, только закрыть дверь перед носом на" у миня дите голодает "вы не сможете ибо это дяти тофика сестры мужа троюродный племянник. Тупая родня в бп это полный пиздец. Причем если сосед придет громить тебя где то в глубине души сомневаясь в правильности своих действий, то сват брат загонит тебе отвертку в печень будучи уверен в том что делает богоугодное дело.
Эта родня, те же соседи по лестничной клетке внезапно потерявшие человеческое лицо, только родня. Полюбому кто то из них будет невидеть за спиной за предусмотрительность, подготовленность, за то что пытаешься занять главенствующее положение, и пр ипр. Вало, почему ты так уверен что лопатой по спине ты родню в стойло загонишь? А даже если и так, то прикинь как ты будешь рулить ненавидящим тебя стадом. А то что ненавидить будут, это факт. Всегда, подчеркиваю - всегда, когда есть чему завидовать ненавидят. И чаще всего хер ты об этом будешь догадываться, особенно если это бабы, которые превратят кума что братался с тобой и в ночь с запаской срывался по первому зову в животное зверинно желающему смерти тебе и твоей родне.
Звучит погано, но это жизнь. У яндекса хорошие отношения с родственниками потому, потомучто у него нихрена нет чему завидовать он тсзт " свой в доску " поэтому он еще питает иллюзии. Не в обиду янд.

Бабах , вопрос а нах мне нужно обязательно рулить такими , что мне банду собирать ? Корованы грабить ?
Мне хватит самых близких да детей моих и брата
Если кто и прибъётся то на наших условиях с братаном
Овцой ни я ни он никогда не были и почему ты уверен что станем в стрессовой ситуации ?
Есть уже кое какой опыт , да и илюзий не питаю
Что до соседей и тп , конечно будут траблы у всех , мы всё- таки в социуме живём , иначе на остров переселяться уже сейчас нужно
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Niknikl

Тревожное 08 Март 2026 07:38 #2608

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Вало, тыж сказал, лопата и в стойло отсюда вывод. :woohoo:
Спасибо сказали: Valo044

Тревожное 08 Март 2026 15:11 #2609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Рост напряжённости в Иране нарушает производство и экспорт удобрений, угрожая повышением цен на продукты питания по всему миру. Аналитики предупреждают, что дефицит мочевины и аммиака может повлиять на рынки хлеба, яиц и мяса уже в ближайшие месяцы.

Кризис может превзойти мировой шок цен на продукты питания, вызванный началом СВО в 2022 году. Тогда цены на энергоносители и удобрения резко выросли, что привело к рекордным ценам на продукты питания.

Свейн Торе Хольсетер, генеральный директор европейского гиганта удобрений Yara, подчеркнул, что урожайность может упасть до 50% при первом сборе, если удобрения будут недоступны. «Внимание к ценам на нефть и газ часто затмевает влияние на индустрию удобрений», — сказал он.

====

Благо что Рф в этом отношении самодостаточна :whistle:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Тревожное 08 Март 2026 15:22 #2610

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46075
РФ и по бензину самодостаточна, но цены ростут постоянно.
Спасибо сказали: OSpodd

Тревожное 08 Март 2026 15:32 #2611

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73248
yandex пишет:
РФ и по бензину самодостаточна, но цены ростут постоянно.
Цены на всё вырастут, за это не переживай!
:P
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Valo044

Тревожное 12 Март 2026 14:14 #2612

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Около 3,2 миллиона человек уже вынужденно покинули крупные города Ирана и направились к северным районам страны, сообщает Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Ранее эксперт рассказал @SputnikARM, что возможный наплыв иранских беженцев — угроза для всего Южного Кавказа.

"Если хотя бы 1 млн человек двинется, это будет гуманитарная проблема, а механизма остановить их нет", — сказал Арман Абовян.
====
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 12 Март 2026 14:23 #2613

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Shooric73

Тревожное 12 Март 2026 17:36 #2614

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30094
Почтенная Магдалена видимо вчера из СМИ узнала о существовании некой инфернальной Rossii и проанализировав поступившую информацию сделала вывод что именно это самая инфернальная Rossiyu виновна во всех бедах свалившихся на ЕЁ страну :sm46: :evil: :S
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Тревожное 13 Март 2026 14:28 #2615

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14672
Plombir пишет:
Около 3,2 миллиона человек уже вынужденно покинули крупные города Ирана и направились к северным районам страны, сообщает Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Ранее эксперт рассказал @SputnikARM, что возможный наплыв иранских беженцев — угроза для всего Южного Кавказа.

"Если хотя бы 1 млн человек двинется, это будет гуманитарная проблема, а механизма остановить их нет", — сказал Арман Абовян.
====
Смотрел видео с Жириновским 2020 года, он тогда это слово в слово озвучивал.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Тревожное 14 Март 2026 06:50 #2616

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В одобренных со стороны ВС РФ кнопочных телефонах Nokia нашли встроенный зловред для перехвата SMS

Как сообщают Secpost (secpost.ru/troyan-iz-korobki-v-knopochny...vred-dlya-krazhi-sms), «МегаФон» обнаружил троян, встроенный в прошивку кнопочных телефонов Nokia 105 и 106. Зловред начинает работу сразу при подключении аппарата к сети: он скрытно перехватывает SMS, передает данные на серверы злоумышленников и не оставляет следов в истории звонков.

В 2018 году эти модели были одобрены Генштабом для военнослужащих, сейчас их продажи идут на десятки тысяч единиц. Эксперты предупреждают: троян может перехватить доступ к «Госуслугам», банковским счетам и личной переписке, а стандартные методы защиты здесь бессильны.

Вредоносное ПО активируется сразу при подключении SIM-карты и присоединении аппарата к сотовой сети. Всего оператор обнаружил порядка 280 зараженных устройств, речь идет о моделях ????105 и 106 (DUAL) Nokia.

«Внимание экспертов привлекла аномалия — обмен данными, который не предусмотрен базовым функционалом таких телефонов: ни с помощью SIM-карты, ни с помощью Wi-Fi»
— пояснили в компании.

Как сообщили в пресс-службе Wildberries, модели Nokia 105 и 106 пользуются популярностью, «речь идет о ↔️десятках тысяч проданных штук».
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 14 Март 2026 07:00 #2617

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

В одобренных со стороны ВС РФ кнопочных телефонах Nokia нашли встроенный зловред для перехвата SMS

Как сообщают Secpost (secpost.ru/troyan-iz-korobki-v-knopochny...vred-dlya-krazhi-sms), «МегаФон» обнаружил троян, встроенный в прошивку кнопочных телефонов Nokia 105 и 106. Зловред начинает работу сразу при подключении аппарата к сети: он скрытно перехватывает SMS, передает данные на серверы злоумышленников и не оставляет следов в истории звонков.

В 2018 году эти модели были одобрены Генштабом для военнослужащих, сейчас их продажи идут на десятки тысяч единиц. Эксперты предупреждают: троян может перехватить доступ к «Госуслугам», банковским счетам и личной переписке, а стандартные методы защиты здесь бессильны.

Вредоносное ПО активируется сразу при подключении SIM-карты и присоединении аппарата к сотовой сети. Всего оператор обнаружил порядка 280 зараженных устройств, речь идет о моделях ????105 и 106 (DUAL) Nokia.

«Внимание экспертов привлекла аномалия — обмен данными, который не предусмотрен базовым функционалом таких телефонов: ни с помощью SIM-карты, ни с помощью Wi-Fi»
— пояснили в компании.

Как сообщили в пресс-службе Wildberries, модели Nokia 105 и 106 пользуются популярностью, «речь идет о ↔️десятках тысяч проданных штук».
С вероятностью 90% пиздеж.
Я еще раньше эту хрень читал.
ПыСы.
В этой статье пишут про нокиа с вредоносным кодом, мол минобороны пидарасы, а в исходной статье на хабре пишут про китайцев и предлагают покупать нокиа - мол там такой херни нету. :konop:
Интернет такой интернет...

Последнее редактирование: 14 Март 2026 07:10 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Valo044

Тревожное 14 Март 2026 07:10 #2618

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, любят журнашлюхи жути нагнать...
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Urban

Тревожное 14 Март 2026 08:49 #2619

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

100%
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 15 Март 2026 16:55 #2620

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Агенту ИИ поручили лишь получить документ. Столкнувшись с ограничениями доступа, он провёл обратное проектирование системы, обнаружил секретный ключ и подделал учётные данные администратора, чтобы обойти их.

Этот случай попал в новый отчёт Irregular. Выполняя рутинные корпоративные задачи, ИИ-агенты автономно взламывали системы, в которых работали. Один из них повысил свои собственные привилегии и отключил Windows Defender, чтобы скачать файл. Другой разработал схему для скрытой передачи учётных данных мимо системы защиты.

Ни один из этих случаев не был результатом небезопасного проектирования системы: это поведение выросло на почве стандартных инструментов, привычных паттернов запросов и широких знаний о кибербезопасности.

Компании, которые разворачивают ИИ-агентов, но не учитывают такие риски в своей модели угроз, могут оказаться уязвимыми и использовать недостаточные меры безопасности.

Реальный пример: в феврале этого года агент-программист, столкнувшись с барьером аутентификации при попытке остановить веб-сервер, самостоятельно нашёл альтернативный путь к правам root и воспользовался им без запроса. В другом случае агент резервного копирования, которому поручили лишь загрузить файл, обнаружил учётные данные администратора, повысил свои привилегии и отключил защиту конечных точек, чтобы выполнить задачу. А два агента, работающие над созданием контента, независимо друг от друга разработали схему передачи учётных данных, обходя ограничения безопасности.
===

Нихуя не понятно но очень тревожно :dry:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Gamma Vsplesk, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.