Из бункера
Есть там один чел, что следит за ситуацией на Солнце
===
❗️❗️Снова прошу вашего внимания❗️❗️
Эх.. не хочется ибо кажется что я уже достал. Хех, а вот совесть не позволяет, не написать????
Я всё боюсь стать тем мальчиком, что кричал, мол волки, волки. Но, лучше перебдеть.
Меня всё не оставляет эта история, с повышенной активностью солнца и махинациями наса с данными. По этому я решил умных людей по спрашивать, которые хоть что-то в этом понимают более менее серьезно. Сильно вдаватся в подробности не буду. Но прогноз херовый. Как оказалось, та группа пятен что до этого обстреливала нас веществом. Не только не стала меньше но и продолжила расти и уходя за горизонт выпустила 6 вспышек класса Х и выбросила в космос большой обьем вещества, при этом сохранила потенциал к росту. И с большим шансом, мы в начале июня увидим его опять. И оно возможно будет представлять еще более серьезную угрозу. Вдобавок с левого лимба, показалась еще одна группа пятен. Она уже выдала 2 вспышки класса Х2.8 и Х3.0 и вчера выплюнула сгусток плазмы массой в 3 земли. Если бы пятно находилось на линии солнце-земля. Событие кэрринтона показалось бы нам, цветочками. Это пятно уже к середине следующей недели будет обращено к земле. И по предварительным данным, оно не уступает уже ушедшему пятну в силе.
Не хочу нагнетать, но подитожив могу сказать, что расслабится не получится. Нас ждет очень опасный период. Новое пятно будет представлять угрозу примерно с 18- 19 по 24-26 мая. И уже знакомая группа пятен может вернутся и будет угрожать нам примерно с 1-2 по 7-9 июня.
А НАСА тем временем видимо не заинтересованно в предупреждении нас об опасности, скорее наоборот. И постоянно манипулирует данными как и массовые сми, все говорят о красивых сияниях. Но, почти никто не пишет о реальной угрозе, возможно факт выброса вообще скроют "отключившимися во время выброса спутниками" так уже было, но тогда пронесло. Это наводит на некоторые мысли.
К чему этот пассаж. Надеюсь я не прав. Но, готовьтесь, особенно стоит запасти информацию. Она сейчас на электронных носителях, и в первую очередь пострадает.
Надеюсь, я зря сейчас распинаюсь. И мы все, лишь увидим яркие сияния в небе. А если всё же, наше планетарное везение кончится. То может так случится, что за пару часов вся цивилизация рухнет, а готовится будет уже поздно. Вы сами представляете, что тогда будет. Так что, решайте сами на сколько реальной угрозой эта ситуация является для вас. Может быть, нам и повезет.
Если будут выбросы представляющие угрозу, я все так же, постараюсь вас оповещать????
#БпСолнечныйШторм