Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 12 Май 2024 07:53 #241

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 133985
Так, Суровый, не расслабляцца!
====
Сейсмологи: сейсмическая активность Земли в «предэкстремальной» фазе

Согласно сайту, Earthquaketrack, публикующему информацию о сейсмоактивности Земли, уровень глобальной сейсмоактивности оставлен на «очень высоком» с возможностью повышения до «экстремального».

Причины - явный период тектонической активности по линии разломов, накопление тектонического напряжения, а также возможная связь между экстремальными магнитными бурями (сейчас идет буря класса G5) и литосферной активностью.

Согласно Национальному управлению океанических и атмосферных исследований США в зону риска сильных землетрясений в 2024 г. входят Турция, Сирия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Израиль, Италия, Греция и юг РФ
.
=====

Пиздец неизбежен, он только отложен.
Сало опять перепрятать; испортившееся - сожрать! :cheer:
Последнее редактирование: 12 Май 2024 09:11 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, чили

Тревожное 12 Май 2024 08:11 #242

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27370
Опасно. Если те два учёных, которые нам про 12068летний цикл несли, что космические невидимые излучения небесные тела кочегарят, правы, то вулканическая активность, это одно из следствий. А, значит, на очереди у нас и Жёлтый камень и Исландия, эта атлантическая сейсмоактивная вулканическая скрепочка. Добавь к этому Памир с его могучими землетрясами, да всякие Тянь-Шани, может очень "весело" получиться.
Последнее редактирование: 12 Май 2024 08:13 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, чили, Valo044

Тревожное 12 Май 2024 09:12 #243

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Опасно. Если те два учёных, которые нам про 12068летний цикл несли, что космические невидимые излучения небесные тела кочегарят, правы, то вулканическая активность, это одно из следствий. А, значит, на очереди у нас и Жёлтый камень и Исландия, эта атлантическая сейсмоактивная вулканическая скрепочка. Добавь к этому Памир с его могучими землетрясами, да всякие Тянь-Шани, может очень "весело" получиться.

...и человечество ещё вспомнит мелкие разборки на Украине и в Газе чисто как обидки в песочнице у детсадников... ^diabl11

К счастью, я уже скорее всего успею сдохнуть... :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Тревожное 12 Май 2024 10:54 #244

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
12 МАЯ 2024, 09:25 МСК
Расчеты предсказывают приход к Земле сегодня 2 новых облаков плазмы. Буря снова усилится
Прогноз геомагнитного индекса Kp на 12-13 мая 2024 года
Проведенные расчеты показывают, к сожалению, что выбросы плазмы, произведённые двумя крупными X вспышками — от 10 мая 2024 года (уровень X3.9) и от 11 мая 2024 года (уровень X5.8) —также ударят по планете. Оба удара могут произойти сегодня между 12 и 23 часами по московскому времени. С учётом уже осложнённой геомагнитной обстановки и насыщенности магнитосферы Земли частицами и плазмой от предыдущих выбросов, два новых дополнительных удара могут привести к крайне сложным геомагнитным последствиям. По некоторым оценкам возможно формирование сегодня, 12 числа, самой крупной магнитной бури в современной истории, как минимум с 2000 года. Особенно сильным может быть второй удар от вспышки X5.8, если он в итоге достигнет Земли. К сожалению, на момент вчерашнего прогноза о возможности скорого завершении события, результатов текущих расчетов о движении выбросов не было.
====

Короче «пиздец ещё не всё»
Рано вылезли из погребов
Зачехляемся обратно :unsure:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73

Тревожное 12 Май 2024 12:18 #245

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11929
Urban пишет:
Пора пересмотреть фильм "2012". :44-
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Тревожное 12 Май 2024 20:09 #246

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21978
Полярное сияние в небе возле нашего дома вчера ночью.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Prime, Solo, чили, Борода, MN9, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 14 Май 2024 13:21 #247

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
На видимой части Солнца в данный момент 11 групп пятен. Это очень много. Сегодня было вспышка класса Х1.25. Большое пятно ушло на невидимую часть светила.

Тревожное 14 Май 2024 13:24 #248

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8292
чили пишет:
На видимой части Солнца в данный момент 11 групп пятен. Это очень много. Сегодня было вспышка класса Х1.25. Большое пятно ушло на невидимую часть светила.
Но ведь снова ничего не случится ;) пока что...
Ну поболит голова (не факт)
Последнее редактирование: 14 Май 2024 13:39 от Ekaterina.

Тревожное 14 Май 2024 13:25 #249

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Закрываем нахуй тему
Екатерина уверена что "ничего не случится"
Всем выдохнуть и оправиться :idea:

Тревожное 14 Май 2024 13:38 #250

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8292
Plombir пишет:
Закрываем нахуй тему
За это чувство внутри вас и любят ;)

Тревожное 14 Май 2024 13:39 #251

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Закрываем нахуй тему
Ну всё, вечером достану радиоприемник из клетки Фарадея.

Тревожное 14 Май 2024 13:43 #252

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15506
Как там Фарадей без приемника то будет? ^^:133
Спасибо сказали: ШИВА

Тревожное 14 Май 2024 18:14 #253

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
ОПОВЕЩЕНИЕ: НА СОЛНЦЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА САМАЯ КРУПНАЯ ВСПЫШКА В ТЕКУЩЕМ 25-М ЦИКЛЕ АКТИВНОСТИ

xras.ru/project_diary.html?post_…

На Солнце прямо сейчас происходит самая крупная вспышка в текущем 25-м цикле солнечной активности. Балл вспышки X8.7. Для сравнения, в серии вспышек, вызвавшей недавнюю бурю уровня G5, максимальная вспышка имела балл X5.8. Чуть более крупное событие, уровня X9.3 наблюдалось последний раз 6 сентября 2017 года, то есть почти 6 лет назад.

Максимум вспышки, похоже, пройден около 20:00 по Москве. В настоящий момент взрывные процессы продолжаются.

Согласно данным наблюдений, вспышка произошла в том же активном центре, что и события, вызвавшие шторм последней недели. Однако, за прошедшие несколько суток область заметно сместилась в сторону от линии Солнце-Земля и находится сейчас практически уже за краем Солнца. При таком расположении возможность прихода плазмы и связанного с этим удара по Земле крайне мала и находится на грани статистической погрешности. В то же время, ожидается сильная радиационная нагрузка на атмосферу Земли. Возможен также приход к планете в ближайший час потоков тяжелых частиц.

Будут обновления информации.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, IgorHunter, Борода, Niknikl, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Тревожное 14 Май 2024 19:25 #254

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7743
Вот когда goes16 перестанет выходить на связь, значит жопа

Тревожное 15 Май 2024 02:35 #255

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Новая загадочная болезнь поразила Европу.

В Испании выявили десятки случаев заражения людей крысиным гепатитом. Впервые его обнаружили в 2010 году в Германии.

Тогда учёные посчитали, что он не передаётся человеку. Но через 8 лет всё-таки зарегистрировали первый случай заражения. Вирус одолел 56-летнего мужчину из Гонконга.

Теперь же в Испании зафиксировали 40 случаев заражения
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Ekaterina, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 16 Май 2024 13:26 #256

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из бункера
Есть там один чел, что следит за ситуацией на Солнце
===
❗️❗️Снова прошу вашего внимания❗️❗️
Эх.. не хочется ибо кажется что я уже достал. Хех, а вот совесть не позволяет, не написать????
Я  всё боюсь стать тем мальчиком, что кричал, мол волки, волки. Но, лучше перебдеть.
Меня всё не оставляет эта история, с повышенной активностью солнца и махинациями наса с данными. По этому я решил умных людей по спрашивать, которые хоть что-то в этом понимают более менее серьезно. Сильно вдаватся в подробности не буду. Но прогноз херовый. Как оказалось, та группа пятен что до этого обстреливала нас веществом. Не только не стала меньше но и продолжила расти и уходя за горизонт выпустила 6 вспышек класса Х и выбросила в космос большой обьем вещества, при этом сохранила потенциал к росту. И с большим шансом, мы в начале июня увидим его опять. И оно возможно будет представлять еще более серьезную угрозу. Вдобавок с левого лимба, показалась еще одна группа пятен. Она уже выдала 2 вспышки класса Х2.8 и Х3.0 и вчера выплюнула сгусток плазмы массой в 3 земли. Если бы пятно находилось на линии солнце-земля. Событие кэрринтона показалось бы нам, цветочками. Это пятно уже к середине следующей недели будет обращено к земле. И по  предварительным данным, оно не уступает уже ушедшему пятну в силе.
Не хочу нагнетать, но подитожив могу сказать, что расслабится не получится. Нас ждет очень опасный период. Новое пятно будет представлять угрозу примерно с 18- 19 по 24-26 мая. И уже знакомая группа пятен может вернутся и будет угрожать нам примерно с 1-2 по 7-9 июня.
А НАСА тем временем видимо не заинтересованно в предупреждении нас об опасности, скорее наоборот. И постоянно манипулирует данными как и массовые сми, все говорят о красивых сияниях. Но, почти никто не пишет о реальной угрозе, возможно факт выброса вообще скроют "отключившимися во время выброса спутниками"  так уже было, но тогда пронесло. Это наводит на некоторые мысли.
К чему этот пассаж. Надеюсь я не прав. Но, готовьтесь, особенно стоит запасти информацию. Она сейчас на электронных носителях, и в первую очередь пострадает.
Надеюсь, я зря сейчас распинаюсь. И мы все, лишь увидим яркие сияния в небе. А если всё же, наше планетарное везение кончится. То может так случится, что за пару часов вся цивилизация рухнет, а готовится будет уже поздно. Вы сами представляете, что тогда будет. Так что, решайте сами на сколько реальной угрозой эта ситуация является для вас. Может быть, нам и повезет.
Если будут выбросы представляющие угрозу, я все так же, постараюсь вас оповещать????
#БпСолнечныйШторм
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, чили, Борода, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Тревожное 16 Май 2024 15:23 #257

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32537
Чой-то прям " Вся цивилизация рухнет " ? :sm8:
Это ж как пыхнуть то должно, чтоб всё рухнуло? :sm8:
ПРи цере как-то жили же, почти без электричества.

Тревожное 16 Май 2024 15:52 #258

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Времена слегка изменились, если ты не заметил
Спасибо сказали: IgorHunter, чили

Тревожное 16 Май 2024 17:12 #259

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32537
Plombir пишет:
Времена слегка изменились, если ты не заметил
Ты знаешь, заметил...
Но в принцепе если речь просто об событии Керингтона, с той же силой что и в прошлый раз, то ничего особо страшного не будет.
Ну если конечно как некоторые армагедонят, что солнечной вспышкой вскипятит океан или часть атмосферы сдует-то да, пипец.
Но что-то мне в такие энергии на таком растоянии от Солнца не вериться...
Ну вот смотри:
Допустим вспышка в охулиард единиц, но онаже не прицельно по Земле бить будет, а , во все строны от вспышки, ну допустим на 160 градусов веер такой. И учитывая расстояние в 145 миллионов километров до земли непосредственно земле достанется какие-то миллионные доли процента от всего излучения.
Ну вот как-бы нарисуй на листочке развёрнутый угол, и положи рядом на против угла горошину.
Какую часть угла горошена перекроет? Ну градусов 8-12.
А унеси горошину в дальний угол комнаты- и уже доли градуса перекроет от угла. А отнеси на километр- и уже фиг измеряишь из-за малой принебрежительно малой площяди горошины...
Последнее редактирование: 16 Май 2024 17:23 от yandex.

Тревожное 16 Май 2024 17:35 #260

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36474
Честно говоря, я на свидетелей Керингтона обращаю такое же внимание как и на плоскоземельцев. Нет конечно, я понимаю что пучки солнечной плазмы возбуждая магнитное поле земли вполне реально шатают астральную ось, и даже могут создавать пробои в наших астральных телах, сбивать настройку в ментальной плоскости, да и в реальном физическом мире, мы можем его регистрировать имеющимися у нас приборами. Но вот как то повлиять на нашу жизнь... Ну так же как примерно если все люди соберутся на одном краю земногодиска и нарушат его балансировку.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 16 Май 2024 17:35 от ШИВА.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.