Pavel1980 пишет:
Alex Kilgur пишет:
Паш, ты предлагаешь начать метацца перед приходом ударной волны?

Нет, вот лови мою мечту: Зима за окном хорошо укреплёного джока в гостином зале уютно в камини потрескивают поленья, я в кресле кочелке покуривая трубочку и попивая маленькими глоточками сухое красное из чаши зделанной из черепа предвадителя банды марадёров, расказываю, затаившим дыханием внукам-правнукам как мы всем нашим дружным коллективом укантрапупили банду Кривого Джо, зная что через часок когда малышня пойдёт спать у меня собирутся все камрады на ужин и ПД прочтёт в слух новую глову очередной части КБ или КГ, ты расскажишь как класно провёл прошлую ночь с очередной наложницей или двумя

, Глеб сыграет что нибуть этокое на гитаре, Яндекс снова начнёт брюэжать, Шива загнёт чего нибуть этакое филосовско-возвышенное на тему о смысле жизни и судьбы вселенной, а Суровый раздуваясь от гордости расскажит как он сегодня днём решил очередную не решаемую проблему и всётаки починил реактор АЭС нашего посёлка... А потом мы все пойдём на радио точку и свяжемся с Шуриком 73 из Нового Русского анклава бывшего Казахстана и поздравим его с наступающим новым годом, а он в захлёб радостно нам 100/500-тый раз раскажет как он приносит свет и мудрость просвещения пионам из местных обаригенов.....

Немного продолжу: После чего Урбант вспомнит пару исторических примеров как Русские несли свет просвещения покарённым басурманам. Без пяти 12 когда мы будем готовится поднять бокалы за наступивший Новый год, послышится сильный стур в дверь, и открыв её на пороги мы увидем Никл Никла с Соло, которые всё же добрались до нас на санях, по дороги загнав пару упряжек пленённых чухонцев и пшеков

И после того как выпив под бой курантов часов с Биг Бена смарадёренных и успешно доставленых и установленых Суровым на поселковой колокольни, я сквозь табачный дым буду смотреть на нашу компанию и улыбаясь думать: Жизнь прошла не зря!
У меня сегодня у тестя днюха я немножко не смотря на жару выпил, потому не удивляйтесь