Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 26 Июль 2025 09:20 #1741

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Alex Kilgur пишет:
Паш, ты предлагаешь начать метацца перед приходом ударной волны? :44-
Нет, вот лови мою мечту: Зима за окном хорошо укреплёного джока в гостином зале уютно в камини потрескивают поленья, я в кресле кочелке покуривая трубочку и попивая маленькими глоточками сухое красное из чаши зделанной из черепа предвадителя банды марадёров, расказываю, затаившим дыханием внукам-правнукам как мы всем нашим дружным коллективом укантрапупили банду Кривого Джо, зная что через часок когда малышня пойдёт спать у меня собирутся все камрады на ужин и ПД прочтёт в слух новую глову очередной части КБ или КГ, ты расскажишь как класно провёл прошлую ночь с очередной наложницей или двумя ;) , Глеб сыграет что нибуть этокое на гитаре, Яндекс снова начнёт брюэжать, Шива загнёт чего нибуть этакое филосовско-возвышенное на тему о смысле жизни и судьбы вселенной, а Суровый раздуваясь от гордости расскажит как он сегодня днём решил очередную не решаемую проблему и всётаки починил реактор АЭС нашего посёлка... А потом мы все пойдём на радио точку и свяжемся с Шуриком 73 из Нового Русского анклава бывшего Казахстана и поздравим его с наступающим новым годом, а он в захлёб радостно нам 100/500-тый раз раскажет как он приносит свет и мудрость просвещения пионам из местных обаригенов..... :33-
Последнее редактирование: 26 Июль 2025 09:20 от Pavel1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044

Тревожное 26 Июль 2025 09:40 #1742

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215740
Pavel1980 пишет:
IgorHunter пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Лучший бп это зомби конечно, но не такие как в 28 дней спустя. А милые, медленные, от которых можно убежать. Ведь именно к этому варианту мы все готовились :44-
Не Ник самый лучший варик это эпидемия Капитана Шустика из книги Стивина Кинга ,,Противостояния" 99% населения померло и не лазиют где не поподя и не мешают ВЛАДЕТЬ МИРОМ, а в живых остаются мы все со своими близкими и 8000 молодых и красивых девок возростом от 16 до 25 по заказу Пломбира :33- :44-

20 000 девок!!! :cheer: Надо опять Землю заселять и нам надо будет очень стараться!!! :arrow:
Так и запишем :huh: 8000 девок по заказу Пломбира+20000 по заказу Игоря :sm46: У кого ещё есть какие пожилания? Не стесняемся озвучиваем, всё будет учтено. [xoxol]

Ну не знаю…
Если баб будет столько много среди них наверняка найдутся сучки с лидерскими задатками.
Произведут переворот и возьмут нас с Игорем сексуальное рабство… ^^:133
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 26 Июль 2025 09:42 #1743

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Самый лучший БП

Я сижу на берегу теплого океана, справа красивая тайка (!), слева красивая шведка. Стройная негритянка тащит очередной ящик ледяного шампанского из багажника моего "хаммера" к нам.
Упершись спиной на пальму, я наблюдаю, как солнце моей жизни плавно погружается в океан. :whistle:

Постой… :dry: а где в этом БП мы с Игорем?.. А нам по тайке и по шведке??..
:sm43:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 26 Июль 2025 09:44 #1744

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Alex Kilgur пишет:
Самый лучший БП

Я сижу на берегу теплого океана, справа красивая тайка (!), слева красивая шведка. Стройная негритянка тащит очередной ящик ледяного шампанского из багажника моего "хаммера" к нам.
Упершись спиной на пальму, я наблюдаю, как солнце моей жизни плавно погружается в океан. :whistle:
А где романтика, где приключение??? :sm43:

Вот когда тайка со шведкой будут Алекса между собой делить, а потом негритянка их всех замочит; и Алекса заоодно; и съест - вот это и будет приключение… :dry:

Тревожное 26 Июль 2025 09:52 #1745

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38343
О.. слышу я зависть в твоем голосе, Пломбир.. :44- :44- :44-

Дык, добро пожаловать в мой БП :whistle:
Таек и шведок тут как говна за баней..
А шампанского-(оглянулся на открытый трюм Хаммера) -тут хватит на всех, вплоть до момента, пока Солнце станет красным гигантом и далее по тексту.

Присоединяйтесь, доны :pinch:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 26 Июль 2025 10:06 #1746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо!
Вот в натуре широкой души человек! :blush:
Не жалко ему для камрадов не шампанского ни шведок.
Обязательно присоединюсь :cheer:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 26 Июль 2025 10:54 #1747

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40277
В моем БП всё скорее всего вернётся к схеме рубежа 17и 18вв, остроги в ключевых точках на переправа через местные реки и на горных перевалах, в районе Красноярска перекрёсток путей между Западом, Востоком и Севером Сибири. В моем районе будут сходиться караванные пути из Центральной Азии, ьаскающие ништяки из того, что останется от Поднебесной Империи. С негритянками будет не очень, но, думаю можно будет за некоторую мзду и их притараканить откуда нибудь из Подмосковья с Питером, их там полно уже лазит, все в БП не перемрут, живучие. Алекс подскажет, поди, по старой дружбе, где сам брал. Вместо таек с филиппинками будут азиаточки всех видов, блондинок с шатенками у нас и своих хватает тут. Периодически будут на бегать орды диких кочевников из Азии, с кем то из них придётся союзы заключать против других, кого то зачищать под корень. В хозяйстве снова будет место и коровам и лошадям и волкодавам с борзыми. Оружие и взрывчатка всех видов будет снова на рынках продаваться, с запретом перепродажи их кочевникам, но контрабандисты будут все равно их таскать через горы туда. В общем, обычная жизнь обычного фронтира.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 26 Июль 2025 10:56 #1748

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Alex Kilgur пишет:
Паш, ты предлагаешь начать метацца перед приходом ударной волны? :44-
Нет, вот лови мою мечту: Зима за окном хорошо укреплёного джока в гостином зале уютно в камини потрескивают поленья, я в кресле кочелке покуривая трубочку и попивая маленькими глоточками сухое красное из чаши зделанной из черепа предвадителя банды марадёров, расказываю, затаившим дыханием внукам-правнукам как мы всем нашим дружным коллективом укантрапупили банду Кривого Джо, зная что через часок когда малышня пойдёт спать у меня собирутся все камрады на ужин и ПД прочтёт в слух новую глову очередной части КБ или КГ, ты расскажишь как класно провёл прошлую ночь с очередной наложницей или двумя ;) , Глеб сыграет что нибуть этокое на гитаре, Яндекс снова начнёт брюэжать, Шива загнёт чего нибуть этакое филосовско-возвышенное на тему о смысле жизни и судьбы вселенной, а Суровый раздуваясь от гордости расскажит как он сегодня днём решил очередную не решаемую проблему и всётаки починил реактор АЭС нашего посёлка... А потом мы все пойдём на радио точку и свяжемся с Шуриком 73 из Нового Русского анклава бывшего Казахстана и поздравим его с наступающим новым годом, а он в захлёб радостно нам 100/500-тый раз раскажет как он приносит свет и мудрость просвещения пионам из местных обаригенов..... :33-
Немного продолжу: После чего Урбант вспомнит пару исторических примеров как Русские несли свет просвещения покарённым басурманам. Без пяти 12 когда мы будем готовится поднять бокалы за наступивший Новый год, послышится сильный стур в дверь, и открыв её на пороги мы увидем Никл Никла с Соло, которые всё же добрались до нас на санях, по дороги загнав пару упряжек пленённых чухонцев и пшеков :44- И после того как выпив под бой курантов часов с Биг Бена смарадёренных и успешно доставленых и установленых Суровым на поселковой колокольни, я сквозь табачный дым буду смотреть на нашу компанию и улыбаясь думать: Жизнь прошла не зря! :idea: :44- :44- :44-
У меня сегодня у тестя днюха я немножко не смотря на жару выпил, потому не удивляйтесь :oops:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 26 Июль 2025 10:59 #1749

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46053
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Лучший бп это зомби конечно, но не такие как в 28 дней спустя. А милые, медленные, от которых можно убежать. Ведь именно к этому варианту мы все готовились :44-
Не Ник самый лучший варик это эпидемия Капитана Шустика из книги Стивина Кинга ,,Противостояния" 99% населения померло и не лазиют где не поподя и не мешают ВЛАДЕТЬ МИРОМ, а в живых остаются мы все со своими близкими и 8000 молодых и красивых девок возростом от 16 до 25 по заказу Пломбира :33- :44-
Вот вот! И самые шустрые из этих 8000 девок соберуться в банду и загонят всех мужиков в гарем!
И никакого тебе пива, толбко фитнес, сон и секс! :sm8:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 26 Июль 2025 11:00 #1750

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Вот вот! И самые шустрые из этих 8000 девок соберуться в банду и загонят всех мужиков в гарем!
Тьфу на тебя, хорош брюзжать, думай о хорошем! :? :idea:

Тревожное 26 Июль 2025 12:54 #1751

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
Яндекс только не берите с собой, он любит просрочку всякую - сожрёт Пломбира.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban

Тревожное 26 Июль 2025 12:57 #1752

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14671
❗️НАТО отработало удар по Крыму

В преддверии массированного налета беспилотников на Крым и Краснодарский край в Черном море было очень неспокойно, сообщает Архангел Спецназа.

В воздухе южнее Крыма действовал британский самолет-разведчик RC-135W, который в определенный момент долетел на расстояние 40 км к Крымскому полуострову.

Но еще более интересно, что в режиме радиомолчания в 100 км южнее Ялты функционировал французский самолет ДРЛО Е-3F, что крайне нетипично для него.

Как оказалось, в этом же районе было шесть самолетов тактической авиации (4 Rafale ВКС Франции и 2 F-16 ВВС Бельгии), которые, помимо прикрытия разведки, условно отрабатывали пуск по российским территориям.

Появление бельгийских тактических истребителей вообще событие уникальное, и то, что они отрабатывали маневры одновременно с ДРЛО и самолетов РЭР, дальность бортового оборудования которых превышает 500 км – весьма показательно.

И после этой комплексной тренировки украинская сторона сразу же приступила к нанесению удара дронами, что в очередной раз подтверждает связь между полетами НАТО и последующими атаками.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 26 Июль 2025 16:30 #1753

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Не ну это тоже не самый плохой вариант
Если нормально кормить будут :cheer:

Тревожное 26 Июль 2025 16:32 #1754

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, хорошо будет…
Светящегося стрекозла запускать будем вместо салюта :P
Спасибо сказали: glebdud, babax

Тревожное 26 Июль 2025 18:13 #1755

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46053
babax пишет:
Яндекс только не берите с собой, он любит просрочку всякую - сожрёт Пломбира.
Пломбира есть нельзя! Он памятник! :idea:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Тревожное 26 Июль 2025 18:41 #1756

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15036
Баб допустить до кормежки, одну зожную еду есть будешь. Это сосуды забивает, это к ожирение ведёт, от этого печень страдает. А от пива вообще писюнок не стоит, в нем растительные эстроген. Нет. Бабий бунт давить на корню. И наказывать, наказывать. Потом отдохнуть и ещё разок наказать :44-
Последнее редактирование: 26 Июль 2025 18:41 от Niknikl.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Pavel1980

Тревожное 26 Июль 2025 19:42 #1757

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21174
Niknikl пишет:
Нет! Не все. Я зомбиапокалипсис вообще ни разу не рассматривал. Я - реалист, а не мечтатель.

Тревожное 26 Июль 2025 19:51 #1758

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21174
Вы ещё не натрахались за свой век?! Всем то вам одних только девок подавай. Идите своим женам свои мечты раскажите. Они вам заветный БП сразу и сделают. Дальше будете уже выживать.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 26 Июль 2025 20:00 #1759

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15036
Злой Шмель со смены пришёл :44-
Спасибо сказали: Pavel1980

Тревожное 26 Июль 2025 20:18 #1760

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Вы ещё не натрахались за свой век?! Всем то вам одних только девок подавай. Идите своим женам свои мечты раскажите. Они вам заветный БП сразу и сделают. Дальше будете уже выживать.
Ой да ладно Шмель не брюзжи, с женами когда надо и так тут большинство делает то что считает нужным ;) Не надо тебе молодых и красивых девок, да ради бога в БП и не поделимся , всё с женой и все хотелки с жены будешь требовать, какие проблемы.... :33- :44-
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.