Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 08 Янв 2025 09:51 #1081

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215672
Gamma Vsplesk пишет:
Хотя маска тоже немного защищает.
От дыхания она влажная и на неё электростатикой притягиваются вирусы.
Электростатика слаба, но плотность пор маски дает эффект, хотя они на много больше вируса - вирус близок к материалу маски, касается её и прилипает на влажность.
Но маска очень тонка, а объем проходящего воздуха велик.
Все равно низкоэффективна.

Носи маску соответствующего класса защиты, они плотные, толстые
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тревожное 08 Янв 2025 10:20 #1082

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30051
Билеты на представление уже проданы? :P
Которое с Трампом
Последнее редактирование: 08 Янв 2025 10:21 от Shooric73.

Тревожное 08 Янв 2025 10:26 #1083

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73168
Shooric73 пишет:
Которое с Трампом
В записи посмотрим, так безопаснее.
:whistle:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Uhlan, Niknikl, Shooric73

Тревожное 08 Янв 2025 10:48 #1084

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
Plombir пишет:
Мысль с Авантюры:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Давай не каркай тут! :sm43:

Тревожное 08 Янв 2025 10:56 #1085

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30051
Solo пишет:
Shooric73 пишет:
Которое с Трампом
В записи посмотрим, так безопаснее.

Ну на авиашоу то народ ходит? И на всякие ралли по пересеченной местности где машинки постоянно с трассы вылетают, лентой огороженной :sm8:
И судя по видео, народ к этой ленте аж ломиться, в первые ряды :P

Тревожное 08 Янв 2025 11:12 #1086

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73168
Shooric73 пишет:
И судя по видео, народ к этой ленте аж ломиться, в первые ряды
:1
Hasta la victoria siempre

Тревожное 08 Янв 2025 16:44 #1087

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Да,чувствуется год будет весьма богатым на события
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 08 Янв 2025 16:46 #1088

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 08 Янв 2025 17:12 #1089

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В сети распространяется видео о том, как будет круто если Трамп присоединит к США Мексику и Канаду.

Это позволит создать единую страну под названием Соединенные Штаты КАМ (Канада, Америка, Мексика), которая станет богатейшей и крупнейшей страной в мире.

Окно Овертона открылось чуть шире)
====
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 08 Янв 2025 18:15 #1090

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24251
первое.

Второе.

Ближний Восток таки полыхнет.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 08 Янв 2025 19:40 #1091

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Там ещё опасный момент то что персы выбрали президента который ни рыбы ни мясо. Предыдущего к этому сходится все аналитики грохнули (Напомним он якобы погиб в результате крушения вертолёта) . При нём бы не допустили такого лёгкого слива Сирии, поскольку именно иранские наземные силы играли главную роль там
. А при этом гандоне евреи делают что хотят.
Сейчас ещё начнут раскачивать внутреннюю ситуацию там, Там вроде тоже не все гладко.
Нам впрочем на это насрать - пусть штаты увязнут в многочисленных конфликтах

Да,?наверно третья мировая в горячей ядерной стадии начнётся именно там, на востоке
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 08 Янв 2025 22:44 #1092

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5932
Plombir пишет:
Там ещё опасный момент то что персы выбрали президента который ни рыбы ни мясо. Предыдущего к этому сходится все аналитики грохнули (Напомним он якобы погиб в результате крушения вертолёта) . При нём бы не допустили такого лёгкого слива Сирии, поскольку именно иранские наземные силы играли главную роль там
. А при этом гандоне евреи делают что хотят.
Сейчас ещё начнут раскачивать внутреннюю ситуацию там, Там вроде тоже не все гладко.
Нам впрочем на это насрать - пусть штаты увязнут в многочисленных конфликтах

Да,?наверно третья мировая в горячей ядерной стадии начнётся именно там, на востоке
Не думаю что нам насрать. Поэтому американцы и изралетяне торопятся ибо ссыкотно им. Время поджимает.
Соглашение о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и Ираном будет подписано в ходе встречи президентов двух стран в Москве 17 января 2025 года, заявил посол Ирана в России Казем Джалали.
Ранее, 4 декабря, президент Путин заявил, что рассчитывает на подписание нового фундаментального соглашения с Тегераном в ходе предстоящего визита президента Ирана Пезешкиана в Россию.

Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве призван стать важнейшим этапом в развитии отношений РФ и Ирана. По словам официальных лиц двух стран, соглашение охватывает все сферы двустороннего сотрудничества и откроет новые горизонты в различных областях российско-иранского взаимодействия, включая оборону, энергетику, транспорт, промышленность, сельское хозяйство, культуру, науку и технологии. В настоящее время государства руководствуются положениями Договора об основах взаимоотношений и принципах сотрудничества между Россией и Ираном 2001 года.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 08 Янв 2025 22:54 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 09 Янв 2025 04:26 #1093

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну так-то да. Насчёт насрать я образно выразился.
Разумеется любой способ ослабить США как главного политического противника будет использоваться. При этом не вступая с ним в прямое вооруженное противостояние.
Вот недавно проходила сообщение что наши поставили Ирану дополнительную комплексы с-400. Чтобы евреям и соответственно штатам жизнь сказкой не казалась и удар по Ирану не был легкой прогулкой.
Стратегическое военная партнёрство это как понимаю и будет поставка военной техники а также различная информационная помощь. То есть примерно то что сейчас у американцев с хохлами. Я и говорю - пускай они там увязнут
Последнее редактирование: 09 Янв 2025 04:27 от Plombir.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

Тревожное 09 Янв 2025 07:43 #1094

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Ну так-то да. Насчёт насрать я образно выразился.
Разумеется любой способ ослабить США как главного политического противника будет использоваться. При этом не вступая с ним в прямое вооруженное противостояние.
Вот недавно проходила сообщение что наши поставили Ирану дополнительную комплексы с-400. Чтобы евреям и соответственно штатам жизнь сказкой не казалась и удар по Ирану не был легкой прогулкой.
Стратегическое военная партнёрство это как понимаю и будет поставка военной техники а также различная информационная помощь. То есть примерно то что сейчас у американцев с хохлами. Я и говорю - пускай они там увязнут
Вопрос не в количестве и качестве оружия, хотя у Тегерана и с этим пролемы особенно в плане ВВС , не раз встречал инфу что у них ещё ,.Фантомы" времён Вьетнамской войны стоят на вооружении :neutral: . вопрос будуи ли сами люди воевать за своё государство, Сирия тому пример.Вообще не перестаю удивляться ,.арабскому миру" настолько без зубым он оказался...Хотя как мне кажется это обще мировая тенденция, не видят простой люд за что воевать. :dry:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 09 Янв 2025 10:46 #1095

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46762
не перестаю удивляться ,.арабскому миру" настолько без зубым он оказался
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 09 Янв 2025 11:03 #1096

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, персы не арабы.
И не надо забывать, что РФ у них Шахеды закупала - то есть они вполне в тренде современных войн. И завязываются не на зеркальный ответ. а на асимметричный.
К примеру у них нет мощного ВМФ - зато есть "москитный флот" из быстроходных катеров с массой которых не справится и авианосец. Есть пусть не самые современные, зато много - ракеты, массовым запуском которых они могут перегрузить любую ПРО. Не факт что у них уже нет ЯО.
В общем в случае замеса там будет вполне жарко.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 09 Янв 2025 12:09 #1097

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Да, персы не арабы.
И не надо забывать, что РФ у них Шахеды закупала - то есть они вполне в тренде современных войн. И завязываются не на зеркальный ответ. а на асимметричный.
К примеру у них нет мощного ВМФ - зато есть "москитный флот" из быстроходных катеров с массой которых не справится и авианосец. Есть пусть не самые современные, зато много - ракеты, массовым запуском которых они могут перегрузить любую ПРО. Не факт что у них уже нет ЯО.
В общем в случае замеса там будет вполне жарко.
и Ну ХЗ, если честно не верю я в Иран, внутриполитическое напряжение, не довольства населения многолетними санкциями....
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 09 Янв 2025 12:40 #1098

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Там недовольных вешают...
В общем поглядим...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Тревожное 09 Янв 2025 19:05 #1099

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Онуфриенко

Данунах... :sm8: :neutral:
Блокада Калининграда = 3МВ
Может гонит Онуфриенко... :sm390:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 09 Янв 2025 20:45 #1100

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5932
Все смеются над «нелепыми» заявлениями Трампа о Канаде и Гренландии, но мне не смешно. Потому что как раз обе эти территории нужны США для получения полноценного контроля над арктическим регионом, который в итоге приведет Соединенные Штаты к прямому столкновению с Россией и, возможно, с Китаем (Китай тоже заявляет свои претензии на Арктику с недавних пор). Сейчас Канада взбрыкивает, но завтра там внезапно может произойти цветная революция, после которой будет молниеносное присоединение к США. Далее настанет очередь Гренландии, которую американцы пытались выкупить у Дании все время после Второй мировой войны. И эти попытки начались еще тогда, когда медсестра только вышла к папе Трампа и сказала: «Поздравляю, у вас мальчик». То есть этот план — не его детище.

Разумеется, Дания остров продавать не собирается. Но его стратегическая важность для будущей войны за Арктику настолько высока, что США вполне могут потребовать передать им остров в ультимативной форме. Дания прекрасно отдает себе отчет в том, что воевать с США они не смогут в принципе. Немцы во время Второй мировой войны захватили королевство всего за несколько часов. Примерно столько же потребуется и американцам. Сценарий будет разыгран такой же. Американцы высаживаются в Дании, правительство приказывает своим потешным войскам огонь не открывать и быстренько капитулирует. Дальше будут уже технические вопросы юридического характера по передаче Гренландии победившей стороне.

Есть и второй вариант. Американцы просто объявляют остров своей территорией и высаживают там войска. Дании остается либо смириться с новой реальностью или объявить войну США. Естественно датчане не имеют никаких шансов против американцев. И никто за Данию не вступится. Итог будет таким же — Гренландия бескровно отойдет Штатам. И вот уже вырисовывается картина глобальных претензий на Арктический регион со стороны США.

Сейчас Арктика поделена между Россией, США, Канадой, Данией и Норвегией. В итоге в регионе останутся только трое — США, Россия и Норвегия. Впрочем судьба Гренландии может вынудить Норвегию отказаться от претензий на Арктику. Темной лошадкой остается Китай, который уже понял к чему идет дело и активно готовится к арктической войне. Юридические обоснования уже не будут важны. Кто сильнее, тот и будет править регионом.

США надеются ослабить Россию конфликтом на Украине. И им нужно будет провернуть всю операцию по присоединению Канады и Гренландии в самые короткие сроки, уложившись еще до завершения войны на Украине. План кажется безумным. Но то, что еще вчера казалось невозможным, нынче стало заурядной обыденностью. Мы можем внезапно обнаружить на карте мира новое государство — с самой большой территорией. И нам с этим государством придется воевать за контроль над арктическим регионом.

Естественно, ООН как организация прекратит свое существование, потому что в новом переделе мира подобная структура не имеет смысла. Возможно, изменения климата привели к тому, что американцы вынуждены форсировать события. А может, грядущий крах доллара и угроза дефолта вынуждают США сбросить маску приличного государства, ратующего за свободу, показав свое истинное лицо — империалистического хищника. Все это уже не важно. Важно готовиться к новой войне. Потому что она, судя по всему, неизбежна.
m.aftershock.news/?q=node/1463077
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.