Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 14 Фев 2019 20:13 #9981

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Ребята! Вы сейчас не с пьяным психом разговариваете. Я сталкивался с духовными существами и духовными делами. Если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что этого не существует.
По поводу происхождения всего:
Как вы смотрите на самостоятельное образование где-то во вселенной, гайки М14×1,5, высотой 16,5 миллиметров? Из стали 45. Без никакой посторонней помощи разумного существа. Вот просто чтобы она образовалась в ходе каких-то процессов. Я не оставляю этому ни какой вероятности. Вообще. Ноль абсолютнейший. Вселенная- это мясорубка. Все только дробится. И образование планеты из хлама - это сваливание и прессование хлама, а не устроение чего-то. А вы поверили, что жизнь сама собой произошла из этого хлама? Я не верю. И то, что некоторые рассказывают, что первые микробы были простыми, так это в сравнении с вышеописанной гайкой, меркнет сразу. Они маленькие? Ну давай и гайку такого же размера представим, сохранив пропорции. Что попроще будет? И по конструкции и по химическому составу? Какова вероятность самостоятельного появления гайки??????
Дану меня нафиг? Или еще нет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 14 Фев 2019 20:13 #9982

• Jagd
  • Jagd аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 443
Plombir пишет:
Отвяжитесь от Жени. А то он начнёт интерпретировать бога и впадёт в ересь. А бог, если он бог, по определению не познаваем, как и его мораль и его принципы. Аминь

:whistle: Имея другое мнение, вашего не осуждаю... :unsure:

...кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Спасибо сказали: Puundik

-= < БАР > =- 14 Фев 2019 20:29 #9983

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
Шмель пишет:

Если откроешь учебники физики то там найдешь все ответы.
Ты пишешь эталонные вещи верующих - А как оно само собой получилось? - Да ни как. Естественным путем эволюции.
Земля появилась точно так же как и другие планеты.
Жизнь появилась тоже в результате химических процессов.
Человек такая же обезьяна как и был 6 млн лет назад. Только одел штаны и присел на умняк, а по сути остался таким же бабуином, верующим в высшие силы, как наши предки, которые жили в пещере и искали друг у друга блох в шерсти на спине.
Просто это высшее существо наделили мифическими свойствами что бы самим себе мозги больше запудрить.

-= < БАР > =- 14 Фев 2019 20:33 #9984

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
не соглашусь. законы физики не объясняют зачастую почему а лишь стараются с помощью имеющихся знаний хоть както описать. при этом до сих не зная что такое электричество илиипочему существует гравитация.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 02:49 #9985

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
не соглашусь. законы физики не объясняют зачастую почему а лишь стараются с помощью имеющихся знаний хоть както описать. при этом до сих не зная что такое электричество илиипочему существует гравитация.

Природные явления непонятны для тех кто уроки Природоведния в школе прогуливал.
В мире нет непонятных вещей, есть те которые не изучили. После изучения они становятся банальностью как E=mc2

Даже суть и природа верования изучены)
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 03:04 #9986

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И как всегда, много умных слов не по теме.
Вы мне можете ответить на вопрос: могла ли гайка с вышеописанными параметрами, появиться самостоятельно? Что проще: живое существо, или эта гайка? Ни кто не может. Вот разговаривать дальше не о чем!

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 03:13 #9987

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Вы мне можете ответить на вопрос: могла ли гайка с вышеописанными параметрами, появиться самостоятельно? Что проще: живое существо, или эта гайка? Ни кто не может. Вот разговаривать дальше не о чем!

Вопрос из области демагогии.
Человек - это результат эволюции. Гайка сделана человеком. Какие то аналогии тут искать нет смысла.
Если гайка - это доказательство существования Бога, то говорить действительно не о чем)))

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 04:02 #9988

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
osetindvr пишет:

Природные явления непонятны для тех кто уроки Природоведния в школе прогуливал.
В мире нет непонятных вещей, есть те которые не изучили. После изучения они становятся банальностью как E=mc2

Даже суть и природа верования изучены)

нихуя. эта формула описывает с какой силой в нашей системе уоординат одно тело притягивается к другому. а вот почему так происходит не известно.

и эта, апломб то уйми.

да и теже ученые начинают опровергать еостулаты альберта. зафиксировали что неуоторые частицы при определеныых условиях двигаются быстрее скорости света. и это может сделать теорию относительности несостоятельной.
Спасибо сказали: Фермер 76

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 04:59 #9989

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
нихуя. эта формула описывает с какой силой в нашей системе уоординат одно тело притягивается к другому. а вот почему так происходит не известно.
.

Физика. 10 класс средней школы.
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 05:00 от LV426.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 05:13 #9990

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Еще раз.

Физика не знает, почему происходит то или иное явление. Она ищет хоть чтото чтобы хоть както это описать но не объяснить. Посчитать силу можно, объяснить пока не можно.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 05:21 #9991

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
Привет народ! В вашем строю прибыло! :cheer:
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 06:17 #9992

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Шмель пишет:

Человек - это результат эволюции. Гайка сделана человеком. Какие то аналогии тут искать нет смысла.
Если гайка - это доказательство существования Бога, то говорить действительно не о чем)))
Вопрос из области здравой логики. Что это за такой крутой станок "эволюция", что он не только клепает сложные и сверхсложные вещи, но и модернизирует и меняет их?
Гайка сделана человеком. И я это сюда впихнул не для того, чтобы сказать, что гайка доказывает существование Бога, а для того, чтобы сказать, что если даже гайка не могла получиться сама собой, а требовалось, чтобы это сделал кто-то разумный и при этом применял ещё более сложные вещи, чем эта гайка, то неужели живой организм мог получиться в ходе химической реакции. Учёные много организмов смогли сделать из химических соединений? Что-то примеров не слышно. И условия у них есть и квалификация, а жизнь все ни как не породили. И не каких-то точек движущихся, которые распались раньше, чем их толком рассмотрели, а именно живущих и умножающихся.
У всех, почему-то, отключается логика и включается словесный понос, как только разговор доходит до гайки. И ни кто не желает соглашаться, что если даже простейшая гайка не могла получиться сама собой в ходе природных явлений, то гораздо более сложное, живое существо и подавно само собой не образовалось бы. А могло оно появиться лишь благодаря тому, что кто-то весьма разумный и весьма могущественный взял, да и создал и это существо и сразу же, обстановку, в которой оно бы выжило и пропиталось чем-то. И природа для живого организма - это дробилка. Ему приходится постоянно что-то делать, чтобы выжить. На первый взгляд, появление жизни так просто - случайная химическая реакция в удачном месте в удачное время. А когда начинаешь вникать в биологию этой жизни, то вера в эту простоту стремительно исчезает. Оказывается, что и мельчайшие организмы достаточно сложны. Оказывается, что это не пузырек с водичкой.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 06:40 #9993

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31620
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн :idea:

Это я молитву прочитал. Хотя допустить существование какого-либо высшего существа из очень развитой цивилизации можно. Или существование энергетической сущности человека (души так сказать) некоторое время после смерти физической оболочки.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 07:05 #9994

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
BlakcTea пишет:
ну здоров!
Располагайся, токмо посуду не бей и не буйствуй, аки Ягд да ЭлВэ-426.
Рассказывай, кто ты, чем занимаешься, координаты своих нычек...
Есть ли у тебя Большая Жестяная Бочка и Баллон-С-Газом?
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 07:20 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 07:09 #9995

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
А вообще "четырёхмерный бог" это звучит... :blush:
Четвертое измерение - это время. Он охватывает все пространство и все время. Поэтому Бог знает во всех подробностях и прошлое и будущее.
Если он и так знает что будет то нахера ему вообще это всё?
И почему он всего лишь четырёхмерный они пяти- или шести- мирный?
Потому что фантазии не хватает?
А ведь двумерная создание не может себе представить третье измерение не говоря уже о четвёртом... так и тут.
Может бог шести-мерный, просто ты не можешь себе представить другие измерения.
И навязывать ВСЕМОГУЩЕМУ существу свою муравьиную мораль - по меньшей мере самонадеянно. Ни убий, не укради, - что, реально это важно доя Бога??..

Дануваснафиг... Такие беседы хорошо ввести в компании после третьей бутылки...
Двухмерное существо(если бы оно существовало) не может представить себе трёхмерности. Но, осознавая свои два измерения, оно вполне способно было бы знать (если бы сказали ему), о существовании других измерений. Каким Бог себя открыл, таким он и известен. Мне совсем не обязательно осознавать это четвертое измерение, но знать о его наличии я способен.
По поводу того, что там важно для Бога:
Много чего важно. В первую очередь из-за того, что ему сами люди важны.
А после третьей бутылки, как показывает практика, люди не очень то и дееспособны. И серьезные темы уже не для них.

Жень, ЭТО не серьёзная тема. Ну, для тебя может быть. Но и только.
А вообще... раз бог всемогущ и всеведущь, и он всё создал, значит он создал и зло, и грех.
и это хорошо.
"не согрешишь - не раскаешься; не раскаешься - не обретёшь царствия небесного"
хотите в царствие небесное? Грешим - и каемся, грешим - и каемся! Но обязательно всё делать искренне! - бог фальшь видит!
И будет всем хорошо! qweqe

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 07:12 #9996

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Ребята! Вы сейчас не с пьяным психом разговариваете. Я сталкивался с духовными существами и духовными делами. Если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что этого не существует.
По поводу происхождения всего:
Как вы смотрите на самостоятельное образование где-то во вселенной, гайки М14×1,5, высотой 16,5 миллиметров? Из стали 45. Без никакой посторонней помощи разумного существа. Вот просто чтобы она образовалась в ходе каких-то процессов. Я не оставляю этому ни какой вероятности. Вообще. Ноль абсолютнейший. Вселенная- это мясорубка. Все только дробится. И образование планеты из хлама - это сваливание и прессование хлама, а не устроение чего-то. А вы поверили, что жизнь сама собой произошла из этого хлама? Я не верю. И то, что некоторые рассказывают, что первые микробы были простыми, так это в сравнении с вышеописанной гайкой, меркнет сразу. Они маленькие? Ну давай и гайку такого же размера представим, сохранив пропорции. Что попроще будет? И по конструкции и по химическому составу? Какова вероятность самостоятельного появления гайки??????

Уйбляяяя... :neutral:
Но всё равно, Женя, ты хороший! :cheer:

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 07:16 #9997

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Не, Женя - молодец. Хотя бы потому что он это в баре написал. Есть ещё паранойя.. Ну то такое.. Меньше переносить, а то, знаете ли, не везде есть возможность перенести скопом.
А сущности, они ж разные бывають.. ик..
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 07:16 #9998

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
:neutral:BlakcTea пишет:

Ну и рожа теперь в нашем строю!.. :neutral: :1

:P

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 07:20 #9999

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
LV426 пишет:
Шмель пишет:

Вопрос из области здравой логики. Что это за такой крутой станок "эволюция", что он не только клепает сложные и сверхсложные вещи, но и модернизирует и меняет их?
Гайка сделана человеком. И я это сюда впихнул не для того, чтобы сказать, что гайка доказывает существование Бога, а для того, чтобы сказать, что если даже гайка не могла получиться сама собой, а требовалось, чтобы это сделал кто-то разумный и при этом применял ещё более сложные вещи, чем эта гайка, то неужели живой организм мог получиться в ходе химической реакции. Учёные много организмов смогли сделать из химических соединений? Что-то примеров не слышно. И условия у них есть и квалификация, а жизнь все ни как не породили. И не каких-то точек движущихся, которые распались раньше, чем их толком рассмотрели, а именно живущих и умножающихся.
У всех, почему-то, отключается логика и включается словесный понос, как только разговор доходит до гайки. И ни кто не желает соглашаться, что если даже простейшая гайка не могла получиться сама собой в ходе природных явлений, то гораздо более сложное, живое существо и подавно само собой не образовалось бы. А могло оно появиться лишь благодаря тому, что кто-то весьма разумный и весьма могущественный взял, да и создал и это существо и сразу же, обстановку, в которой оно бы выжило и пропиталось чем-то. И природа для живого организма - это дробилка. Ему приходится постоянно что-то делать, чтобы выжить. На первый взгляд, появление жизни так просто - случайная химическая реакция в удачном месте в удачное время. А когда начинаешь вникать в биологию этой жизни, то вера в эту простоту стремительно исчезает. Оказывается, что и мельчайшие организмы достаточно сложны. Оказывается, что это не пузырек с водичкой.

Мог, Жень.
Гайка, погружённая в солёную воду, ржавеет. САМА. Под действием хим.процессов, а не по воле чьей-то. НИКТО ЕЁ НЕ "РЖАВЕЕТ", она сама.
То же с эволюцией.
Сама идёт, как хим.процесс в природе.

Но ты не расстраивайся, каждый имеет право верить в чо угодно, хоть в Ктулху или в Макаронного Монстра...

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 07:21 #10000

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Jagd пишет:
Plombir пишет:
Отвяжитесь от Жени. А то он начнёт интерпретировать бога и впадёт в ересь. А бог, если он бог, по определению не познаваем, как и его мораль и его принципы. Аминь

:whistle: Имея другое мнение, вашего не осуждаю... :unsure:

...кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

То есть если я ЛЮБЛЮ мухам крылья отрывать - я тоже познал Бога?))))

Copyright © 2021. Все права наши.