yandex пишет:
Плом,в моем подъезде нормальные люди живут никто не ссыт не срёт и на стенах подъезда не пишет.Сочювствую если у тебя по другому
Вот прекрасный пример твоего мышления (или мЫшления

)
Всё только буквально, параллельно и перпендикулярно, без полутонов - чёрное и белое, плохое и хорошее. Среднего нет...
Не буду я тебе ничего объяснять - только время терять.
Вчера вон Дрожжи распинался тебе, что ВЕЗДЕ в мире сейчас спад, что уж говорить про Россию, которая и под санкциями, и усиленно к большой войне готовится - сегодня же ты опять про "из десяти знакомых у 7 доходы упали, президент неинформирован...

"
Что вообще тебе можно объяснить, что ты вообще можешь понять?..
У тебя же память как у дрозофилы, а способность рассуждать как у инфузории...
В подъезде у него не срут - спиздел Пломбир, ага...
Что касается ВВП.
Я уже этот случай рассказывал - повторюсь.
Неск.лет назад разговаривал с батей.
Он про одного своего знакомого. Что "порядка в стране нет, бардак, президент нихера не делает!"
Что знакомый неск.месяцев уже не получает з/п - куда это годится?? Пиздец, типа, Расеюшке - ну точно как Яндекс тут завывает.

Я стал расспрашивать - как так?
аГА. Знакомый работает геодезистом в ЧАСТНОЙ фирме. Её кидают с оплатой, соответственно он з/п не получает.
Спрашиваю: фирма же частная? - частная. Может федералы, гос-во не рассчитывается? - нет, тоже частники. Так чо - в суд подавали? - нет, так как-то хотят решить. А он, знакомый - в суд подавал?.. Ибо частники частниками, это их тёрки, а он наёмный работник - заработал -= заплати, и ниипёт! - нет, говорит, не подавал. "А чо подавать - бессмыссленно!"
Кто это сказал?? Он - пробовал??? - нет, говорит.
Ладно. А при чём тут Путин и "бардак в стране"?
- "НО ОН ЖЕ ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ!!"
Пиздец

логика...
И ведь НИХУЯ НЕ ДОКАЖЕШЬ!
И таких долбоёбов полстраны. Ну батя ладно - старый уже пень, ему и тогда было под 80, но и среди молодых относительно Яндексов таких большинство...
Вот хули им объяснишь? Только что по-сержанстски рявкнуть: - Ебало закрыл и пошёл работать!!
По другому они, увы, не понимают...

Если каждому электрослесарю раскладывать бизнесплан по производству президетского лимузина, с полной "раскадровкой", прежде чем он изволит хотя бы гайку завернуть - это когда ж что делать??

А если он, слесарь, этот бизнесплан НЕ ОДОБРИТ??

- отменять всё??

Пиздеееец...