Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:43 #9641

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46667
Дроззи! Рязанский кожевенный завод это ФЛАГМАН ОТРАСЛИ! Не зря же ВВП именно туда прилетал!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:45 #9642

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47017
yandex пишет:
Шивва. Я телек и не смотрю практически.Просто общяюсь с разными людьми в разных регионах.Из 10-20 человек доходы увеличились у 3. все женьщины.
1. пенсионерка, +1 тысяча рублей
2. сестра ставшая из учительницы учительницей на полторы ставки+завучем и зарплата выросла с 16 до 25 тысяч.
3. Завела любовника и стала начальницей. зарплата с 30 (Читинская область, северные надбавки) стала 50 тысяч.
у остальных как-то не слаживается последнее время...
Тенденция, понимаеш ли меня смущяат... Возможно я паникёр просто?
У твоих знакомых не так?
Хорошие вопросы, ;) я тебе завтра отвечу после обеда, просто с утра жену везу в травму на повторные снимки, потом в деревню, оттуда и напишу. Ок?
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:46 #9643

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
yandex пишет:
Дроззи! Рязанский кожевенный завод это ФЛАГМАН ОТРАСЛИ! Не зря же ВВП именно туда прилетал!
И чё? ВВП должен лично процентовки расчитывать и зряплты начислять? :neutral:
Бла,что ж у вас в голове творится?

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:46 #9644

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Нет, Дроззи! И давай без оскарблений? Просто кортеж обсуждался как коммерчиский проект. А если только для призидента 5-6 машин сделать то да...по 2 миллиарда за машину выходит.
Последнее редактирование: 08 Фев 2019 18:48 от yandex.

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:48 #9645

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
ты уверен за 5 6 машин и все? покажь дукамент.

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:48 #9646

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Нет, Дроззи! И давай без оскарблений? Просто кортеж обсуждался как коммерчиский проект. А если только для призидента 5-6 машин сделать то да...
Ты поставил все с ног на голову,целенаправленно или нет,то мне неведомо,но Кортеж планировался именно на замену старым Зилам,а уж потом собирались запустить в продажу толстосумам..

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:49 #9647

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Тут много чего можно сказать, но я еду прямо сейчас в ДВД. Считал и считаю, что ВВП в должной мере информирован. Есть макроэкономические показатели и в каждом интервью он показывет что инфоримрован. Есть частности. Почему действительно рабочие на заводе язык в жопу засунули? Не знаю кто там и что зарабатывает в регионах у нас в СПб разнорабочий стоит 2200 руб за 8 часов и за эти деньги тебе дадут конченых дебилов, над которыми нужно стоять и каждый шаг контролировать. У меня белорусы работали бригадами на кровле, те, что были со мной пять лет (извините форумчане белорусы) такие ебальники отъели! Берешь худого, через два года такие мордовороты) зарабатывали по 100-120 тыс. Я этим летом, когда меня Заказчик во все места имел заипался уговаривать, чтобы по субботам выходили и это не смотря на то, что у них сделка. Зарплатой в 60 тыр никого не удержишь.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: drozzi

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:49 #9648

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
ну и самое главное - пеши па руске. ато школотой тупорылой разит от тебя сильно.
Последнее редактирование: 08 Фев 2019 18:51 от osetindvr.
Спасибо сказали: drozzi

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:49 #9649

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Блин.Дроззи да я не об этом...Отрыв правительства от реальной информации о ситуации в стране есть или нет? Твоё мнение?

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:53 #9650

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Пал 1980 Ты с бизнесом строительным пока завязал? Как у тебя с английским? Вроде в Южной корее можно работать, там зарплаты на уровне Америки (по слухам) у прорабов но английский нужен.А я и по Русски не очень :lol: Матом вот не плохо...а письменный Русский не очень :dry: Я о том, что можно подряды брать, скомплектовав свою бригаду. Но это по слухам...
Последнее редактирование: 08 Фев 2019 18:59 от yandex.

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:54 #9651

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Блин.Дроззи да я не об этом...Отрыв правительства от реальной информации о ситуации в стране есть или нет? Твоё мнение?
Правительства? Не уверен..информация туда поступает всякая,но уже ТАМ решают,как ей воспользоваться..
И совсе не так,как тебе хочется,а просчитывая хуеву тучу параметров,о которых ты даже не догадываешся..
Ты,бла,пишешь с ошибками через слово,но вот как управлять правительством знаешь чётко.. :P
Спасибо сказали: Plombir, osetindvr

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:55 #9652

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Дроззи с "Кортежем " спасибо, я думал это коммерчиский проект.

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:57 #9653

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Не, Дроззи, я в управлении свой порог знаю :) 12 человек.Просто не понимаю многое, а от этого многого моя жизнь зависит, вот и пытаюсь разобраться.

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 18:57 #9654

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Дроззи с "Кортежем " спасибо, я думал это коммерчиский проект.
Яндекс,думать вообще полезно и увлекательно.. :P

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 19:00 #9655

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не, Дроззи, я в управлении свой порог знаю :) 12 человек.Просто не понимаю многое, а от этого многого моя жизнь зависит, вот и пытаюсь разобраться.
Если ты в таком возрасте уже никуя не понимаешь,то может уже и не стоит напрягаться? :P
ТАМ анализируется столько информации,прежде чем принять какой либо закон,что пипец,но нам кажется,что они там сплошь дебилы,а это не так..
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 19:01 #9656

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Нам, тем кто над воплошением этого "кортежа" в жизнь (кожа для салона, руля и прочего) преподносили как коммерческий. Мы даже артикул кож под него новый начали делать.

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 19:02 #9657

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ладно, всем пока, будем надеяться что всё будет хорошо!

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 19:06 #9658

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ШИВВА. Жене и тебе здоровья!
Последнее редактирование: 08 Фев 2019 19:07 от yandex.

-= < БАР > =- 08 Фев 2019 22:46 #9659

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
yandex пишет:
Пал 1980 Ты с бизнесом строительным пока завязал? Как у тебя с английским? Вроде в Южной корее можно работать, там зарплаты на уровне Америки (по слухам) у прорабов но английский нужен.А я и по Русски не очень :lol: Матом вот не плохо...а письменный Русский не очень :dry: Я о том, что можно подряды брать, скомплектовав свою бригаду. Но это по слухам...

Яндекс привет. Пишу когда ты уже ушел. У нас просто каждую пятницу поездка в ДВД. Пока дождешься старших с разных доп. занятий это уже 21, пока все поедят - соберутся - спустятся это уже начало одиннадцатого, да еще езды час. Короче целая эпопея. Сейчас уже второй час ночи только лег, только всех угомонил.
Да, писал неоднократно, что пока со стройкой завязал. Надо было на один контракт пораньше, но кто же знал. Английский свободный, правда навык теряется ввиду отсутствия практики. Закончил языковую школу имел квалификацию гида переводчика. В военном ВУЗе от лица вуза общался с британскими военным и культурным атташе, во время работы инвестором годами работал с нашими проектировщиками и поставщиками из Италии вполне свободно без переводчика.
По мне поездка куда бы то ни было, пусть даже в Ю. Корею сродни тому, как к нам едут таджики и узбеки.. как то гасторбайтерством попахивает. Видимо я уже стар для этого. Ну и определенным бременем являются жена и дети. Куда я от них поеду? Их надо строить ровными рядами, задавать заряд бодрости) Когда я был молод и с голой жопой едва не уехал Сахалин 2 строить через всю страну, где то в 24-25 уезжал от жены с первенцем строить лесоперерабатывающий завод в Новгородской глубинке, на финнов работал. Кстати тоже английский пользовал. Штаб квартиру Газпрома строил, когда наша первая квартира была в Ленинградской области, так что почитай жену и двух детей видел только на выходных. А сейчас обрюзг видимо окончательно.
Да и безработные бывают разные. Не хочется бахвалится, но я же много лет руководитель. Будучи наемным работником руководил и на довольно высоком уровне, в статусе хозяина своего бизнеса тоже руководитель. Если провести черту и не мутить ничего, то живя на вполне приемлемом уровне можно было бы не работать лет 10, может больше.. Но во первых что потом? Старость то надо обеспечивать, детям старт какой то дать, да и потом я в принципе люблю работать. Один раз в жизни у меня был отпуск три недели, так я еле вытерпел. Ничего не делать это не мое.
Всю осень я прорабатывал разные бизнес схемы куда податься и чем занять. Сложно в виду ограниченности ресурсов - деньги со стройки вытаскивать это беда. Вот с нами на последнем этапе квартирами моду взяли рассчитываться, это длинные деньги. Выбирать возможности не было, так как или так, или никак. Квартиры перекидывали по вексельной схеме в зачет выполненных работ, причем на домах близких к сдаче. У нас народ либо старается брать (покупать квартиры) на ранних стадиях строительства, так дешевле, либо когда уже дом введен в эксплуатацию. Вот и попадаешь в не удачный интервал. Квартиры отписаны, ждешь пол года ввод, потом кадастровый учет, оформление права собственности, потом покупателя найти надо еще. Таких как я, с отписанными квартирами директоров 50 на каждом доме. Цикличность такая, что если вернуться заработанные тобой деньги после продажи квартир, то никак не раньше чем через год.
Идея живая которую в итоге нарыл, пока в ней нет такой уж дикой конкуренции, но для эффективного ее освоения нужны существенные деньги. Собственно как в стройке, да как наверное в любом бизнесе. Сначала ты делаешь туалеты в прямом смысле слова, потом постепенно копишь оборотные средства и это позволяет тебе делать контракты крупнее и т.д. Первый контракт в рамках своего бизнеса я делать начал 1 января 2012 года за 300 тыр., года через четыре мы уже делали пакет заказов на 120 млн в год. Если у тебя есть 100 тыр. сделать из них миллион довольно трудная задача, т.е. заработать 900 тыс. Если у тебя есть 5 миллионов, заработать 900 тыс. можно грубо месяца за 2, если есть 20... ну ты понял, так и в этой схеме.
Если утрировать, то начинать приходится ну если не с туалетов, то плюс/минус.
Эх..это мой уже четвертый подъем с низу вверх... того гляди иммунитет выработается)

ПыСы Кстати про зарплаты как в Америке, я уже когда отправил сообщение, твое еще раз перечитал. Знаешь что я об этом думаю? Я думаю, что таких возможностей зарабатывать, которые пока еще есть в России почитай во всем мире уже почти негде нет. Они на западе своем в Европах и Америках из за политических своих задвигов немерено теряют. Им с нами дружить надо и вести бизнес здесь, это существенно более прибыльно чем там. Кто сказал, что у нас нельзя зарабатывать больше чем в Америке? Проблема в двух вещах - половине, я бы даже сказал существенно бОльшей части народу, пусть 70% просто и тупо ничего не надо, им проще все вокруг хаять и грязью поливать, еще часть пусть 25% им надо, но они попросту не верят в свои силы, возможности, чего то боятся. Ну а 5% просто имеют мало конкурентов. В 28 лет я в СПб зарабатывал больше чем премьер министр Японии)
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 08 Фев 2019 22:59 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 09 Фев 2019 00:49 #9660

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Нам, тем кто над воплошением этого "кортежа" в жизнь (кожа для салона, руля и прочего) преподносили как коммерческий. Мы даже артикул кож под него новый начали делать.
Бла,то ты самый заслуженный строитель,теперь автомобилист и кожевенник со штатом в 12 человек-ты уж определись.. :P
Спасибо сказали: administrator

Copyright © 2021. Все права наши.