Мангуст пишет:
Пломбиру .
Заметь , я никого здесь ни разу не назвал ни "подонком" ни "лохом" и т.п.
Это все твоя хуцпа , высосанная из пальца .
За это тебе несомненный респект. Хоть я и не знаю, что такое хуцпа. Но тебе, несомненно, виднее.
Второе , я заведомо проиграю , если уподоблюсь тебе , начав разговаривать подобным образом на твоем языке .
Знаю одно : лучшая игра с шулером в карты - это не садиться с ним играть вообще .
Да нет, просто ты играешь на моём поле. Потому и сливаешь.
Видишь ли, м.б. ты в бетономешалках в Карлсруэ что-то и понимаешь - но я понимаю в людях,
Тебе это трудно принять, но сплошь и рядом что человек из себя представляет, видно по нескольким постам. Я слишком долго в инете.
Просто я тебя "пронзил насквозь", всё твоё нутро, как рентгеном... не хвастаясь и не понтуясь. Ты о себе уже ВСЁ СКАЗАЛ.
Потому я сразу вывод и выложил.
Тебе не надо идти в предпринимательство - не твоё это.
И не надо предполагать "я знаю что будет" - ты 2 и 2 сложить не можешь. Я это не с целью тебя обобскорблять, а чисто по тому, что ты о себе сказал.
Вот без обид - я в своё время предпринимательствовал. И вполне, поверь мне. Было время - вагонами и вагонами... ну ладно. Та квартира (ШИВА был у меня) что я живу - от нуля заработана и куплена мной, и ещё было два раза по стольку, а у меня изначально ни денег, ни знакомств не было. Но... на опред.этапе я понял (ткнулся носом), что это - не моё (предпринимательство).
Нужен опред.склад характера, то, что называют "предпринимательской жилкой", вот как у моего товарища с "Витязя", про которого я писал. Нужно, вкладывая деньги, причём чужие, испытывать драйв, а не дрожь в руках.
Нужно уметь назанимать - и спать спокойно. И бешеная работоспособность.
Мало просто, как у тебя (и у меня) было - просто "попасть в тренд", нужно из тренда выйти, когда он кончился, и перескочить в другое дело, и тд, и тп. И тащиться с этого.
Примеры - Лисовский - был шоуменом, стал "куриным королём". Или Гоблин - сам выучил язык, переводил фильмы; был и ментом и библиотекарем, сейчас гонит ролики - имеет ох-е баппки, хотя спец-тей сменил кучу....
Нужно философски относиться к потерям, а не жевать, не жалеть.
И никого не обвинять в пролётах.
И, хотя последнее у меня было вполне - когда я про.бывал оч.большие деньги, я никогда никого не винил, кроме себя - неправильно оценил ситуацию, не подстраховался, то и сё не сделал... но остальное было - и я понял - не моё. И никогда туда больше не лез. То есчть не лез в предприниимательство, где нужно вкладывать свои (и чужие) деньги, и за них отвечать.
А ты НИ-ХЕ-РА не понял из произошедшего с тобой... Платон виноват, Путин, страна, Лукашенко превратит (
) Беларусь в Швейцарию, "как только ему надоест"...
Ты не обижайся - но я повторюсь: из тебя предприниматель как из говна пуля, у тебя нет и зачатков анализа. Кто-то у тебя виноват.... Кто-то "сделает, когда ему надоест"....
Иди обратно баранку крути - это, очевидно, твоё. И рассказывай как тебя Платон подрезал.
Ты множество выкладок сделал , разделив мой текст , но ни разу не опровергнул их фактом , лишь высасывал из пальца вопросы веры во что либо .
У славян есть поговорка : "На воре и шапка горит" , а
мордехаи вечно палятся на переусере .
Я не знаю, кого ты называешь "мордехаями", а текст я твой разделил, чтобы отвечать на подачи последовательно. Что не так?
Аааааа, понЯл... Ты меня записал в те же, "кто тебя разорил"... Лох ты, ещё раз повторю. Да-да, жиды виноваты, Путин виноват, что у тебя после 8 лет благоденствия халява закрылась...
Переезжай в РБ, тут у тебя попрёт, ага!
Ты глуп , если подумал , что я попал на деньги : "Добро пожаловать на курорты Краснодарского Края !" , только сначала заплатишь теперь в этом году за платную дорогу от Ростова до Краснодара , потом уплатишь курортный сбор 150 руб. с каждого человека посуточно .
Если повезет , попадешь на мою базу в п. Лазаревское , там я тебе помогу расстаться с твоими деньгами , даже шашлык сам сделаю , но это дорого .
Аааа, так ты преуспеваешь?... Моллоцца. Вот только ты опять прогоришь - и опять будет КТО-То виноват.
Спс за предложение, мне не надо чей-то шашлык да ещё "задорого", я сам себе делаю, "занедорого"...
Может быть ты настолько оглупел , что уверовал в то , что можешь кого то напугать ?
Успокойся , я не стану говорить твоими буквами .
ууууу, как всё запущено (с)
А кто из нас ЛОХ , как ты пишешь , покажет время .
И уж точно не сайяним будет указывать мне куда идти на земле моих предков .
Так что расслабься , вскоре удовольствие придет для таких как ты .
Ты вещаешь из чрева, прям как оракул - столь же глухо и непонятно,но оооочень многозначительно....
Что ещё раз подчёркивает твою глупость.
Ты пишешь, что я "ничего не опроверг".
Дружок - ты не написал НИЧЕГО, что стоило бы опровергать.
НИЧЕГО.
Если не так - изложи по пунктам, и я с радостью отвечу по пунктам же.