ШИВА пишет:
Вот Вакула, скажи, мог ли ты в тех условиях, сделать более разумную инвестицию, чем в электроды.
блдь херевознает как тут множественые цитаты вылепливать...
... лана... парноить я начал не 5, а 8 лет назад. ещё на ласвике. нью-ласвике, ну и так далее. как комп купил, так и в тему и вьехал. осознано. Сто раз обслюнявленые обществами варианты Бп, ЛП и прочего сыграли свою роль, но такую жопу никто предвидеть не смог. никаие йпта экстраксексы, вангователи и параноики. Когда началось этосамое - я был гатоффф!!! за исключением солнечной батареи и здоровенного акума. во всем остальном я не нуждался. и живущие рядом со мной -тоже. Этими самыми электродами я заработал чуток бабла и купил в декабре 2014-го СБ и акб на 200 ачей. Не считал ни расходы ни риск ни труд. Мне было НАДО - нашлись и возможность и средства. И неипёт!!! Далее все как сыр по маслу. (тьфу-тьфу во все стороны и стучить по древу костяшками пальцев.) . Ружжа у меня нет. и за всё это время я ни разу об этом не пожалел. Не, у двери тапоррр стоить, но это так, для поддержки штанов
Все равно в некий момент оказался у ворот гостей встречать в доской в руке
тьху-тьфу ...ничо... отгавкался....Неуловимый Джо....
Что мне надо будет в будущем: запас ВК15, сверла 0.1-0.7, хороший мультитул и портативный проклятник.