Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

БП Литература (Пост БП, около БП) 29 Нояб 2024 11:17 #52081

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36566
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
тут же ты пишешь про «кто вас заставляет тратить на них ресурсы?..»
Противоречия не видишь?
Как ты представляешь себе 40 000 000 000 вместо восьми сейчас, то есть в пять раз больше, и чтобы на эти «в пять раз больше» не тратить ресурсы?
Нет ни какого противоречия. Просто блага будут распределены более разумно. И какой то зажравшийся банкир будет иметь не десять дворцов по миру, и коллекцию ретро авто, а уютную камеру 3х2
Я извиняюсь, но по моему это утопия. :dry:
То есть ты отрицаешь социалистическую модель экономики?
Нет не отрицаю, но та модель что ты описал утопия. И ещё при любом строи-модели государства ВСЕГДА будут те кому достаётся больше а кому меньше и те кому будет доставаться больше захотят ещё больше, а у остальных будет копится недовольства. А модель что ты описал чем то напоминает общество описанное в книги ,,Туманность Андромеды" но это фантастика.
Паш, у нас у всех одна ошибка, размышляя о будущем, мы проецируем своё нынешнее состояние, на всё общество о котором размышляем, ты вот написал,
те кому будет доставаться больше захотят ещё больше
но даже ты через годы, десятилетия будешь думать по другому, а что говорить за всё человечество.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 29 Нояб 2024 11:28 #52082

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12502
Шива спорить не хочу, всё может быть. Более того я ОЧЕНЬ ХОЧУ чтоб именно ты был прав и всё случилось именно так как ты говоришь, НО пока я вижу что это просто не достижимая мечта, красивая сказка, в которой бы лично я наврятли б смог жить.Ибо зол, жаден и вреден без меры.
Последнее редактирование: 29 Нояб 2024 11:29 от Pavel1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.