Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Тогда сейчас вместо 5 000 000 000 дикарей сейчас будет 35 000 000 000 дикарей потом. Вопрос - на хуя они нужны? Каким образом 35 000 000 000 голожопых дикарей спасут землю от вымирания?…
Вообще на хуя не нужны?.. Кто их будет кормить?
Где я писал про 35 млрд голожопых дикарей
Ну так-то разбирать так ты вообще ничего не написал. Вернее сформулирую все очень просто: чтоб народу было много и всем было хорошо.
А когда я начинаю разбирать и показывать что так не бывает ты говоришь «а где я такое написал»
Напиши тогда как это должно быть чтобы на земле жило 40 миллиардов, и Земля бы процветала и всем было хорошо. Чтобы я не домысливал
Как выше написал Килгур, в замкнутой системе мы выбираем. Есть ь такое понятие как предел роста. Ты не разбирал, то что я написал, ты как с больницей в Африке, выдернул один тезис и обосрал его. Я не спорю, со стороны логично. Но это один тезис.
Во первых,срок млрд, это только при социалистической модели развития общества. А там есть плановая экономика, у нас есть столько то предприятий, значит нам надо столько то кадров, для них нужно такие и такие учебные заведения. Больницы, дома, спортивные заведения санатории. Осваиваем Антарктиду, для этого нам нужно такие то ресурсы, человеческие и материальные, строим город на орбите, также. В СССР так и было. Последовательное поступательное развитие. В фильме Афоня, есть момент обыденный для того времени, он прилетает в деревню. В СССР была малая авиация которая связывала даже деревни. А сейчас этого нет. Для этого нет ни людей, ни ресурсов.