Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 07:47 #51961

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134296
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 07:49 #51962

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134296
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 09:34 #51963

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27435
Брат пишет:
Urban пишет:
Лотерея, короче. Кому то достаются неплохие(насколько это возможно от тех производителей) тачки, ездят на них довольно долго без серьёзных поломок.

Была в пользовании ВАЗ 2111, брал с пробегом 70 тыс у знакомого, с прбегом 600 тыс своим ходом уехала в чермет. За всё время один раз залезал в движок, менял поршневые и маслосъемные кольца, - и всё, больше ничего не делал, кроме своевремменой замены расходников. Да, масло только качественная синтетика. Избавился, именно избавился, потому что начались проблеммы с проводкой, где то коротило в косе, чуть не погорел. Но 600 000 пробега, Карл!
тут и везение твоё и, в целом, с 11 по 15 были более-менее удачные серии у них. Может от руководства зависело, может коллектив на то время сильный был или в принципе компоновка удачная. Я не технарь, к сожалению, подробностями не владею. Знаю только, что одно время перекупы за двенашками прям охотились, популярная модель была в народе. Считалась надежно и своих денег стоящей. Но, потом Рено-Логаны появились(это моё предположение всего лишь, не истина в последней инстанции)) и двенашка им проиграла в качестве и цене.

Copyright © 2021. Все права наши.