Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 06:26 #51921

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Niknikl

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 07:47 #51922

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 07:49 #51923

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 09:34 #51924

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
Брат пишет:
Urban пишет:
Лотерея, короче. Кому то достаются неплохие(насколько это возможно от тех производителей) тачки, ездят на них довольно долго без серьёзных поломок.

Была в пользовании ВАЗ 2111, брал с пробегом 70 тыс у знакомого, с прбегом 600 тыс своим ходом уехала в чермет. За всё время один раз залезал в движок, менял поршневые и маслосъемные кольца, - и всё, больше ничего не делал, кроме своевремменой замены расходников. Да, масло только качественная синтетика. Избавился, именно избавился, потому что начались проблеммы с проводкой, где то коротило в косе, чуть не погорел. Но 600 000 пробега, Карл!
тут и везение твоё и, в целом, с 11 по 15 были более-менее удачные серии у них. Может от руководства зависело, может коллектив на то время сильный был или в принципе компоновка удачная. Я не технарь, к сожалению, подробностями не владею. Знаю только, что одно время перекупы за двенашками прям охотились, популярная модель была в народе. Считалась надежно и своих денег стоящей. Но, потом Рено-Логаны появились(это моё предположение всего лишь, не истина в последней инстанции)) и двенашка им проиграла в качестве и цене.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 13:53 #51925

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39192
Plombir пишет:
Дык, главное-не запускать себя, стабилизировать психику, ЗОЖ и капелька авантюризма.. И вуа ля..
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044, Shooric73

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 16:17 #51926

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Свиньи убили школьницу в Красноярском крае. Свиноматка сбила её с ног, затем другие свиньи буквально разорвали её тело.

17-летняя школьница осталась на хозяйстве одна, пока родители уехали в Красноярск. Вечером 23 ноября девочка пошла кормить свиней и больше из свинарника не вышла. Как выяснили следователи, агрессивная свиноматка сбила школьницу с ног: девочка ударилась головой и потеряла сознание, а пока она была в беспамятстве, на неё накинулись другие свиньи. По данным источников «Базы», смерть девочки наступила в результате кровопотери после того, как животные порвали ей бедренную артерию левой ноги.

Родители забили тревогу, когда дочь перестала отвечать на телефон. Они попросили знакомого проведать её, он и нашёл части тела одиннадцатиклассницы в свинарнике. Родители рассказали полицейским, что свиноматка всегда была злая и отличалась агрессией.

===

Пиздец какой… :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 16:20 #51927

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18050
Ни чё себе. Октоген нарисовался, и Сурок из спячки вышел. Дело пахнет большим керосином :idea:
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 16:23 #51928

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
Угу. Думаю аптечку КИНГМЗ с препаратом Б-190 заказать...
Дороговато конечно-но надо... :neutral:
Спасибо сказали: glebdud, Niknikl

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 16:24 #51929

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
По поводу свиней. Те ещё твари. Не представлю, что родители с этими свиньями сделали. Наверное привязали одними ногами к дереву, а другими к трактору, и меееедленно...

Вчипитлительным не смотреть. Нападение на другую свинью и бездействие других свиней.

Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 25 Нояб 2024 16:25 от Prime.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 16:25 #51930

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31642
Plombir пишет:
Свиньи убили школьницу в Красноярском крае. Свиноматка сбила её с ног, затем другие свиньи буквально разорвали её тело.

17-летняя школьница осталась на хозяйстве одна, пока родители уехали в Красноярск. Вечером 23 ноября девочка пошла кормить свиней и больше из свинарника не вышла. Как выяснили следователи, агрессивная свиноматка сбила школьницу с ног: девочка ударилась головой и потеряла сознание, а пока она была в беспамятстве, на неё накинулись другие свиньи. По данным источников «Базы», смерть девочки наступила в результате кровопотери после того, как животные порвали ей бедренную артерию левой ноги.

Родители забили тревогу, когда дочь перестала отвечать на телефон. Они попросили знакомого проведать её, он и нашёл части тела одиннадцатиклассницы в свинарнике. Родители рассказали полицейским, что свиноматка всегда была злая и отличалась агрессией.

===

Родителям не позавидуешь. Свиньи детей маленьких в более старые времена частенько подъедали, мне даже дедушка что-то такое рассказывал. Не уследили родители за младенцем и всё...

На кабана всегда ходил без всякого сопереживания, а вот зайцев, косуль и т.п. даже как-то жалко было.
Скормить труп свиньям. Большой куш
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban, Niknikl

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 16:34 #51931

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73, Komissar_Rex

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 16:36 #51932

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Не знаю что такое аптечка КИНГМЗ с препаратом Б-190. Но мне тоже надо. Три. А то очень страшно
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 16:39 #51933

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Со всем уважением, к Стасу Тихонову, но вот и на нём война сказалась.

www.youtube.com/shorts/XRxThzHvpP0

В плане, "и ему должны", тут даже не знаю, как правильно выразится. С одной стороны - да.С другой стороны. видно когда у человека "фляга начинает свистеть".
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 25 Нояб 2024 16:39 от Prime.

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 16:53 #51934

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
У меня бабушку, когда та маленькая была, свинья пыталась за сарафан к себе в загородку заташить! :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 18:08 #51935

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21568
Plombir пишет:

===

Бывают и родители-дебилы. Почему свою же дочь не проинструктировали об опасности? Почему не сделали возможность кормить свиней, вообще не заходя к ним за ограждение?
У меня батя такой же. Шиш когда скажет об опасности заранее, а потом с умным видом восклицает: а что ты думал... ?! А человек думал, что этот батя не совсем дебил и предупредил бы, если что. Но ... ошибся человек.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 20:51 #51936

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:

===

Пиздец, а я с одним деятелям с Бункера спорил и ахуевал когда тот рассказывал как его 11 летний сын у взрослых свиней загоны чистит :neutral: И ведь хуй что докажешь чудакам :S Одно из двух или деетель этот пиздел или пацан ему надоел.... :33-
Последнее редактирование: 25 Нояб 2024 20:53 от Pavel1980.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 20:58 #51937

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
yandex пишет:
У меня бабушку, когда та маленькая была, свинья пыталась за сарафан к себе в загородку заташить! :neutral:
Блин да хуля дети,мало что ли случаев было когда свиньи взрослых людей заедали?! Блин привыкли сейчас люди на животину только на картинках смотреть а реальность то она совсем другая. [xoxol]
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Solo

-= < БАР > =- 25 Нояб 2024 21:26 #51938

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Страсти какие рассказываете. Свинюшки они же такие трогательные и забавные. А еще кабанчики в лесу, те же свинюшки, только с клыками. Очень вкусные. Люблю их жареных. Мир вам!
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 26 Нояб 2024 07:17 #51939

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15423
Чистил и в 11 лет и раньше, и кормил. Просто как зашол пинков сразу всем раздал, чтобы у них дурацкие мысли не появлялись. А ещё лучше еды насыпал, и спокойно чистишь пока все заняты. Но все с опытом, никто не учил как с ними обращаться.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Urban, Dergachi, Valo044, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 26 Нояб 2024 07:30 #51940

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Niknikl пишет:
Чистил и в 11 лет и раньше, и кормил. Просто как зашол пинков сразу всем раздал, чтобы у них дурацкие мысли не появлялись. А ещё лучше еды насыпал, и спокойно чистишь пока все заняты. Но все с опытом, никто не учил как с ними обращаться.
Такая же хрень. Хотя Пашу понимаю. Не было агрессивных свиней, хотя всю жизнь держали до 18 штук. И не помню чтоб ходили страшилки про это - даже в голову не приходило такое, однажды при уборке за икру меня свиноматка с какого-то перепугу цапнула, так я ее от удивления так лопатой ебанул приласкал, что она больше ко мне не подходила даже при кормежке. Потом уже как начал по России мотаться слыхал такие истории, и не верить им нет резона.
Может в Сибири свиньи добрее ;)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.